АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11117
Фото: 80
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
02.09.21 - 05.09.21
- Воздержался

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный День Рождения

В четверг мы приехали в уже который раз в «Атлас-парк отель», отметить День Рождения. Душа моя лежит к этому отелю, пусть он уже давно растерял былой лоск. Да, потрёпан, да, не всё работает. Но какой там вокруг лес! С белочками! С грибами! Погода как раз повернула на ветер и дождь, но скучно нам не было: на вечернем шоу с бесплатным караоке мы выиграли сертификаты в боулинг и бильярд (бесплатное посещение).

Бассейн в «Атлас-парке» ионизированный, т.е. вода хлоркой не пахнет. Массажистка Лена размяла наши сгорбленые за компьютерами спинки, огромное ей спасибо.

Погулять тоже удалось, даже пострелять из лука - пошли на анимацию и вот, новый опыт!

Еда, конечно, стала скудновата. Выбор блюд небольшой, повторяются изо дня в день, особенно салаты. Алкоголь тут от слова никакой. Лучше захватите с собой –мы готовились к празднованию, поэтому купили приличное вино и шампанское с собой. В день Рожденья отель поздравил комплиментом –бутылкой шампанского и десертом.

А работникам «Морского бара» мой особый поклон – они поздравили меня под песню Аллегровой «С Днем Рождения!», подарив букет и пирожные на четверых. Вечером в субботу была живая музыка –пел замечательный дуэт «Колибри», слышим их не в первый раз – они споют вам любую песню! Народу было немного, но все танцевали и подпевали, а под "Всё, что в жизни есть у меня" дружно завели огромный хоровод. Необыкновенное чувство общности, давно забытое -так прекрасно!.

и да, как имениннику, скидка на все дополнительные услуги отеля, что очень немаловажно!

В общем, в «Атлас-парке» я чувствую себя, как дома, в дружной семье. И народу там было бы полно, если бы собственник уделял внимание обновлению устаревших номеров, территории. Клиенты едут туда, где комфортнее. Сюда пока ездят из-за природы –мы спрашивали, почему выбрали этот отель? Очень жаль. Отель имеет огромный потенциал, я помню его в его лучшие годы, когда все было прекрасно, когда еда была такая, что не снилась московским ресторанам, когда работали и «Восточный дворик», и «Колыба», и бассей на улице летом.

В общем, отдохнула я на славу, всего несколько дней сумели дать «перезагрузку», необходимую организму. И даже без моря можно найти совсем недалекие маршруты!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
природа персонал тишина и покой
Минусы отеля
устаревшие номера еда
Добавлено 16.09.21 12:44 (2 345 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:59 09.10.21

Добрый вечер,подскажите ,вы сообщали о дне рождении кому то ?
Просто я тоже еду отметить др.

15:37 12.09.22

Да, всегда сообщайте про день рождения, вообще в любом отеле -тогда комплимент от отеля вам обеспечен!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)