АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 853
Фото: 0
595
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
августе 2021
05.08.21 - 06.08.21
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительно!

Санаторий «на троечку с большой натяжкой». Если вас послал профсоюз – пойдёт, ибо выбора всё равно нет, да и «дарёному коню в зубы не смотрят». Если же вы выбираете место для отдыха за свои деньги – предпочтите другое место. Соотношение цена/качество при полной оплате – на 1 из 10.

Немного аргументов: заезжали с женой и ребёнком, прибыли в 12.30 (час заезда – 12), получили ключ от номера. 4-й корпус санатория, самый дорогой по цене и (что забавно) самый далёкий от столовой и лечебного корпуса (больше 300 метров). По дождю бегать на процедуры и поесть, особенно с ребёнком – удовольствие сильно ниже среднего. Но это неизменно, санаторий так построен, просто имейте в виду.

Теперь про «изменимое»: в номере была грязь, валялись жёванные жвачки. Я отправился в административный корпус «выяснять отношения». В администрации извинились и пообещали прислать горничную. Ок, вернулся в номер. Выяснилось, что пока я ходил – в номер пришла горничная, чуть ли не наорала на жену (в присутствии ребёнка, напоминаю), что «вас тут не сидело, это не ваш номер, идите отсюда». Повезло хабалке, что меня там не было, мог и с лестницы спустить.

После скандала номер убрали, ладно. Для ребёнка принесли раскладушку (дополнительное место). После обеда погуляли, поужинали и начали готовиться ко сну и обустраиваться в номере. Оказалось: 1) Унитаз течёт 2) Дверь в туалет не закрывается 3) Вода в раковине не уходит при нормально открытой струе в кране 4) Балкон общий с соседним номер. То есть совсем общий, нет даже типовой «формальной перегородки», буквально 30 сантиметров от одной балконной двери до другой. Ладно, вечер, решили утром попросить другой номер.

Ночью выяснилось: спать на кроватях просто невозможно – матрацы деформированные и впиваются в рёбра, полночи промучились с женой, пока не уснули. Раскладушка – отдельная тема – ребёнок весом 15 кило продавил её до состояния гамака. Насколько «полезно» спать на таком – вам любой врач пояснит.

Утром пришёл забирать деньги, тут же забегали, начали предлагать варианты, но ковыряться в «сортах кое-чего» желания уже не было. Деньги вернули, за исключением первых суток, причём посчитали с лечением (!!!), хотя у меня из лечения была только книжка санаторская, в руки выданная.

Про лечение ничего не скажу, питание сносное, территория красивая. Но какое это имеет значение, если тут вам нахамят, уложат спать на пригодную только для индийских йогов кровать, а потом возьмут деньги как за сутки в нормальном отеле? 1 из 10.

Плюсы отеля
Не заметил.
Минусы отеля
См.выше.
Добавлено 14.09.21 11:07 (2 626 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (3)