АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Club Mirabell 4*
Конаклы
Турция
Регистрация: 01.09.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 4037
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
01.09.21 - 10.09.21
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в отеле подойдет далеко не всем.

Честно пыталась найти как можно больше плюсов, но...

Немного о плюсах:

- на ресепшен в дневное время рускоговорящие сотрудники.

- на территории отеля есть хамам с рускоговорящим персоналом.

- отель расположен близко от пляжа и много номеров с видом на море.

- есть подземный переход от отеля к пляжу под дорогой.

- нас заселили с видом на море без доплат. Спасибо большое сотруднице на ресепшен и этому сайту, воспользовалась услугой с сопроводительным письмом.

- питание разнообразное, голодными не останетесь.

-остановка общественного транспорта близко от отеля. Мы самостоятельно добрались до пещеры Дамлотаж и пляжа Клеопатры. Цена билета на автобыс 1 доллар, цена на фаникулер чтобы посетить древний городок в горах 39 лир (одна цена за подьем и спуск). Советую туда сьездить, очень интересно и очень много места для прогулок в горах, мы там полдня провели и были очень рады что так дешего погуляли))

Вкратце о минусах:

- самый большой минус-это вход в море. Там вход со скалистого берега, есть узкий выдолбленный в скале проход со ступенькам, без перил-для экстремалов. Видела бабушку, которая на этом входе сильно повредила себе руку, и это ей еще повезло, что не голову. Есть пирс, и спуск с него на воду, для тех кто умеет плавать или не боится глубины.

- для тех, кто едет с ожиданием "ультро все включено" спешу огорчить. Не "ультро" и "не все включено". Про алкоголь- он есть, но выбор не так широк, коктейли не включены, вам даже махито не сделают. Тот махито, что включен, вам будет не нужен. Хватит одного глотка чтобы это понять. Могут предложить из коктейлей только типа джин+спрайт или водка с колой.

- если захотите мороженое, то только по выдаче, под запись в таблице с указанием номера комнаты. 1 раз в день 1 штука на черовека. В основном это фруктовый лед, т.к. эскимо быстро заканчивается.

- если увас день рождения, то комплимента от отеля вы скорей всего не дождетесь. Мы честно ждали, хотябы фрукты в номер или хотя бы свечку на столе, о бутылочке вина, даже не говорю... При этом о дне рождения они знали из трех источников: через этот сайт, через туроператора и через сотрудников на ресепшен и заполненной анкетой при вселении.

- вы имеете право на один вечер в ресторане, но не спешите радоваться. Для того, чтобы попасть в ресторан, вам нужно записаться заранее и видимо прямо при вьезде, иначе риск что не попадете, очень велик. Мы попали только из-за того, что при вселении я предоставила сопроводительное письмо о том, что я зарегистрирована на этом сайте и еще факт того, что у мужа день рождения. Но записали нас только за день до дня рождения, т.к. в нужный день у них ресторан был закрыт.

- вечерняя анимация на заднем дворе отеля. Из минусов то, что запах помойки ощутим.

Этот отель больше подходит парам для спокойного отдыха. Компаниям будет не истересно, т.к. все тусовочные места находятся далеко. Для отдыха с детьми полную оценку дать не смогу, мы отдыхали вдвоем с мужем.

Гульнара оценила сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

3.5 Качество сервисов и обслуживания

3.8 Номера

3.5 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 12.09.21 18:27 (2 944 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:11 25.04.22

пещера ДамлАтАШ

19:40 25.04.22

Очень полезный комментарий...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация