АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.06.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 950
Фото: 7
Отдыхал С друзьями в
августе 2021
23.08.21 - 06.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ !

В Тунисе отдыхаю не первый раз и есть с чем сравнить.

Отдыхала с подругой в конце августа начала сентября 2021 г по системе всё включено!! Единственное что от аэропорта Монастир -1 час 15 минут езды .Почему самолёт не прилетает в Энфиду?Было бы ближе к отелю.

Очень прекрасный отель.

Замечательный и Приветливый рускоговорящий персонал на ресепшене сразу расположил к себе .Не было никакого дискомфорта.На все вопросы сразу давали ответы(в других отелях надо иногда долго ждать)

Номер нам дали самый лучший с видом на бассейн.В номере есть всё-кондиционер,фен,сейф,вешалки для одежды,шкаф большой.И самое главное

Wi-Fi,не только в лобио,но и в номере и довольно хороший,так как при нашей работе нужен компьютер.

Пляж 5 минут ходьбы и самое главное ,что нет много народа.Море шикарное, один раз попалась медуза и то спокойно проплыла мимо))) Вобщем Тишина и Полный релакс.

Питание вполне хорошее: и морепродукты и мясо и курица и каши и салаты,супы,фрукты и вкусные сладости.

Прекрасная команда аниматоров.

Так как русских в отеле мало(были только мы)))),не было русской музыки,но поговорив с командой для нас ставили несколько песен))))

Хорошее обслуживание официантов.

Очень отзывчивый персонал по уборки номеров.

Нам понравилось.Отель полностью соответствует заявленной 4

В выходные приезжают местные арабы,но они нам не мешали)))) Очень интересно познать культуру Туниса.

Если вы едете на отдых с релаксом,вам обязательно надо в этот отель.

Плюсы отеля
официанты и шеф повар.!А это всегда главное!!!!! Веселая команда аниматоров прекрасная уборка номера замечательный персонал на ресепшене
Минусы отеля
Из минусов - цены на экскурсии очень большие поэтому мы сами везде ездили и получалось намного дешевле.
Добавлено 10.09.21 23:13 (1 451 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:46 18.09.21

добрый день а отель где находится в центре хаммамета или нет?

16:21 18.09.21

Добрый день!Это не центр Хаммамета,это Ясмин Хаммамет.До центра 30 минут на такси.(15 динар и вы в центре)
Можно пешком дойти до центра Ясмин Хаммамет -10 минут.

22:49 19.09.21

Мы с мужем должны были отдыхать в этом отеле в июле 2020 году,у нас были полностью оплачены путёвки,но пришлось перебронировать на Турцию на октябрь.

22:56 19.09.21

Добрый день,может надо было поехать всё таки в Тунис.?
Турция для меня давно не интересна.

23:30 19.09.21

Из- за ковидных ограничений Тунис так и не открыли для России в 2020 году,в этом году не получилось поехать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)