АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 4
Читательский охват: 10193
Фото: 41
148
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2021
30.08.21 - 08.09.21
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Небольшой и уютный

Отдыхали в отеле в сентябре семьей: я с сыном (1г10м) и племянницей (9 лет) и бабушка с дедушкой. Отдыхать должны были еще в 2020, но из-за ковида перенесли поездку на сентябрь 2021. Сначала хотела отказаться и выбрать другой отель, потому что свежих отзывов совсем не было, но потом отзывы стали появляться и мы решили оставить все, как есть. Изначально выбирала отель недалеко от аэропорта (потому что с маленьким ребенком), на первой линии, тихий, семейный, с неплохим питанием и чтобы вписался по бюджету. Этот отель тогда устроил по всем параметрам.

Прилетели ранним утром в 6 утра, из аэропорта мы ехали минут 40, завезли нас первыми, это очень удобно. На входе на территорию отеля измерили температуру и продезинфицировали чемодан. Первое впечатление было не очень. Отель показался очень изношенным. Старая мебель, ремонт, декор. Уже шел завтрак, поэтому отправили сразу туда. После завтрака номер дали сразу, чему я приятно удивилась. Я готова была доплатить, так как двое детей и ночной перелет, но это не понадобилось. Дали номер на первом этаже в новом корпусе.

Номер хоть и в новом корпусе, но тоже изрядно потертый. Зато в номере чисто, все работает (кондиционер, телевизор, холодильник, фен). Честно говоря, эта "потертость" отеля совсем перестала меня беспокоить уже на второй день, привыкла и все казалось отлично.

Уборка была каждый день, лебедей крутили исправно, полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли через день, чаевые по доллару оставляла тоже через день. Родители прилетели чуть позже, попросили номер рядом, им предложили номер напротив, но с доплатой 30 долларов, сторговались до 20 долларов. Родителей, кстати, настойчиво приглашали на беседу с отельным гидом, меня нет (как я поняла беседа с Мустафой из хамама). У родителей номер был такой же трехместный, но вид из окна на хоз.блок.

Wi-fi платный: 2 доллара за сутки, ловит в ресторане, лобби, на пляже и у бассейна. Есть бесплатный в лобби, но он ужасный. Даже платный был не очень, постоянно пропадал, по видеосвязи разговаривать практически не получалось.

Питание хорошее. Накладывают сотрудники от души. Вилки, ножи в индивидуальных бумажных пакетах. Напитки наливают в основном в одноразовую посуду (очень-очень много лишнего пластика, это печально, конечно). Очень большой выбор фруктов. Были арбузы, дыни, сливы, яблоки, персики, мандарины, апельсины, виноград двух видов, груши. И все очень вкусное, сладкое. Мясо в течение отдыха тоже было разнообразным: курица, индейка, баранина, свинина, субпродукты. Приготовлено вкусно. Для меня единственной проблемой было накормить ребенка: большинство еды было острой, суп один, каша одна. Но ребенок ел, так что найти что-то все-таки можно. Очереди были в начале обеда/ужина, но небольшие. Места за столиками всегда хватало. Про алкоголь я ничего сказать не могу, не пила, но мой папа говорил, что пиво хорошее, а вина ужасные. Был также полдник у бара на пляже в виде лепешек (пекли каждый раз разные) и печенья.

Персонал отличный! Очень приветливые ребята. Работник ресторана Мустафа просто покорил сердце моего сына. К сожалению, попрощаться с ним не успели перед отъездом.

Анимация меня интересовала мало, я не любитель таких отельных активностей, но моя племянница регулярно в анимации участвовала. Они там рисовали, делали браслеты, играли в дартс и боччу. Сын пару раз играл в детском уголке конструктором. Были вечерние шоу, но мы с сыном обычно в это время уже уходили спать.

Море чудесное! Очень теплое, прозрачное, ласковое. Чего не скажешь про вход в море. На входе в море большие булыжники, о которые легко поранить ноги. Честно говоря, я пятый раз в регионе Кемер, но такого ужасного захода нигде не помню. Но можно зайти справа по мостику пятизвездочного отеля или слева у другой пятерки ( там вход в море очищен от булыжников). Мы покупали кораллки и заходили там, где очищено. С ребенком все равно не очень удобно, но приспособились. Лежаков на пляже хватало, есть душ. Туалета на пляже нет, ближайший открытый был у хамама (есть ближе в баре у пляжа, но он был закрыт). Часов в 10-11 утра на пляже раздавали арбузы и лимонад. Бар рядом. Очень удобно. Пляжные полотенца у нас были свои, отельными не пользовались.

Бассейн прохладнее моря, с удовольствием там купались в обеденное время. Работает одна горка, племянница была от нее в восторге. Есть отгороженный детский бассейн, он как раз для совсем для малышей, там купался иногда мой сын.

Рядом с отелем куча местных магазинчиков, ест несколько супермаркетов, турагентства.

Съездили самостоятельно до каньона Гёйнюк на такси (12 долларов в одну сторону (другие отдыхающие ездили за 10, видимо, можно сторговаться). Вход в парк, включая подъем на машине наверх и катание на лодке, 15 долларов с человека. Рекомендую! Можно просто зайти за 2 или 3 доллара и прогуляться пешком.) Туда же предлагала поехать и анимация отеля, ценой у них не интересовалась, так как уже съездили на тот момент.

В целом отдыхом остались очень довольны. Понравилось и питание, и расположение, и ухоженная территория. По чудесным газонам под пальмами с удовольствием босиком бегал сын. Спасибо большое персоналу отеля! Нам очень понравилось.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
расположение первая линия большой выбор фруктов питание анимация
Минусы отеля
изношенный ремонт и мебель в номерах
Добавлено 09.09.21 15:13 (5 145 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (7)