АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.20
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 777
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2021
08.09.21 - 17.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все ошибаются, я тоже)

В 20 году отдыхали в белеке в Альва Донне. Поэтому в 21 решили поехать в другой отель этой сети

Будем откровенны, этот отель немного проще, но не настолько, как писал ранее)

1. Отель с небольшой территорией, на которой уместились несколько бассейнов и отличная ландж зона. Важно! Есть вечерний детский клуб, который начинает работу параллельно развлекательной программе. Вцелом гуд

2. Номер был шумноват, нам заменили, несмотря на полную загрузку. Стало тише. Друзьям одним улучшили до вида на море, а другим до семейного. Бесплатно

3. Море и пляж. В море камни, имейте ввиду. Но если купите очки или маску, то сможете каждый день наблюдать рыбок) короче есть минусы, но и плюсы)

4. Еда. Она огонь, все отлично. Я не пью, по алкоголю не знаю. Но много вкусного, рыбного, мясного. Думаю найдете что угодно

5. Сотрудники отеля дают фору отелю в белеке. Я даже описать не могу то внимание, которое мы получили. Нам не только исправили все, что мы просили, но и преподнесли несколько приятных сюрпризов) каких именно умолчу, но, проверьте, людям тут важно ваше мнение о них. Это точно

Плюсы отеля
Сотрудники добавляют 1 звезду сверху
Минусы отеля
Специфичное море
Добавлено из отеля 08.09.21 23:17 (1 080 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:11 13.09.21

На сколько специфическое море?

09:16 13.09.21

Ну есть прямо большие камни, не песчаное поле под водой. Если не аккуратным, то можно удариться. Особенно при волнах. Но между этих камней плавает много рыбок, кайф понырять в очках)

09:34 13.09.21

А если просто плавать, то за эти камни можно зацепить?

10:22 13.09.21

Там есть лестница на пирсе, если там спуститься - то уже рядом глубина и не зацепите.

10:30 13.09.21

Спасибо.

12:31 16.09.21

нагло врёт,можно за камни зацепиться недалеко от буйков.

08:27 17.09.21

Спасибо.

21:00 20.09.21

Пляж это самый большой минус этого отеля . Как в лотерее плывёшь и думаешь цапнешь камень или нет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexander (1)