АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Lucida Beach 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 10.05.13
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 7909
Фото: 15
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
августе 2021
19.08.21 - 29.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Lucida beach

Добрый день.

Выбору отеля всегда придаю большое значение и этот отдых не стал исключением. Радовал уже тот факт, что всеми любимая Турция открыта для туристов и можно планировать и организовывать свой отдых. Летели мы из г. Казань, авиакомпанией Azur Air. К перелету нареканий нет, рейс не переносили. Но вот обратный перелет перенесли на 12 часов раньше, что очень огорчило. Но данный отзыв об отеле.

Приехали в отель около 11 часов, номер готов еще не был, нам сразу надели браслеты и мы пошли осматривать территорию. Заселили около 13 часов, в корпус Annex, номер был отличный, просторный, чистый, на третьем этаже, с видом на горы.

Территория отеля не большая, но очень ухоженная и утопает в зелени. Находится в отеле прямо скажем очень уютно и приятно. Все аккуратно и удобно расположено. Пляж не маленький, галька средних размеров. Возможно кому то покажется заход в море не удобным, но ноги на самом деле привыкают быстро. И это своего рода массаж)). Но это на любителя. В Бельдиби, например, галька намного крупнее и заход в море менее комфортный. У отеля два корпуса, это основной корпус и корпус annex. Корпус Annex от основного отделяет небольшая дорога, 2 минуты ходьбы я думаю. У корпуса Annex расположены 4 водные горки, бассейн для детей и бассейн поглубже. У основного корпуса два бассейна, для малышей и большой бассейн.

Питание в отеле хорошее. Голодным остаться не возможно , ну и достаточно разнообразное. Мясо, рыба, овощи, фрукты, турецкие сладости - это отдельный вид искусства. Я, человек не привередливый, всегда приезжаю отдыхать с хорошим настроением, и в любой стране не порчу себе настроение, например, отсутствием того или иного продукта).

Алкоголь в барах местный. Алкогольные напитки разнообразные, вина, которые подаются в барах и ресторане не очень нравились, поэтому супруг брал в основном пиво. Бармэны старались, делали вкусные коктейли.

Очень удивило, что вода не бутилированная, а в небольших мини стаканчиках так сказать, но это не минус).

Также, работает снэк-бар, в котором можно поесть фаст фуд. Каждый для себя может найти то, что ему по душе.

По утрам на пляж привозили арбуз.

Анимация неплохая. Я не любитель активити, поэтому не могу сказать ничего конкретного по поводу программ. Но вечерние шоу разнообразные и интересные. Ребята стараются.

Море. Говорить о нем можно бесконечно. И можно сколько угодно говорить о плюсах и минусах отелей, но море это то, ради чего мы все летим на отдых. Великолепное, чистейшее, прозрачное, очень теплое. Настолько комфортная температура воды, что не хотелось из нее выходить.

Это моя 15-я поездка в Турция и практически на всех экскурсиях я была). Но в этот раз решили вспомнить прошлое и снова купили экскурсию в Памуккале и Демре Мира и Кекова. Купили экскурсии в Ginza Travel. Все достойно прошло. Турция, конечно , великолепна. Также, самостоятельно ездили в Кемер, в Анатлию, гуляли в старом городе. Ходили к заброшенному отелю. Впечатлило. Я очень долго не могла отойти от масштабов заброшенного отеля и от его устрашающего вида). Прогуляться туда однозначно стоит.

Приедем ли мы вновь в Lucida beach - думаю да. Впечатления от отдыха остались очень положительные.

Динара оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 08.09.21 12:52 (3 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:55 13.09.21

Отличный комментарий. Сразу видно человек на море летел отдыхать! Подскажите пожалуйста,заброшенный отель если смотреть на море ,куда идти?вправо влево?в шаговой он доступности?

07:50 14.09.21

Спасибо!)
Как выходите из главного корпуса, идете налево. Потом снова поворачиваете налево и идете вдоль магазинчиков прямо. Будете проходить отель Simena, отель Marco Polo. Идти минут 20 спокойным шагом. У любого местного можете спросить как дойти, вам подскажут. Мы спрашивали на ресепшен как пройти.

14:38 17.09.21

Спасибо

11:45 16.09.21

Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с интернетом и пляжными полотенцами, есть ли бар на пляже, дают в отеле айран. Спасибо огромное

14:57 19.09.21

Добрый день. Интернет - 400 мб бесплатно. Далее платный , 1 доллар - 1 час , либо 5 долларов - сутки и тд. Пляжные полотенца получаете в спа центре, там же и меняете их. Бара на пляже нет, напитки и мороженное брали в снек-баре, он рядом с пляжем. Айрана, к сожалению, нет.

14:46 19.09.21

Подскажите ещё пожалуйста...на рецепшене говорят по ₽-русски?

14:58 19.09.21

Да, на рецепции говорят по русски. Там же есть и гэст рилейшенс, она подскажет и поможет , если есть вопросы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Динара (6)