АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 861
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
06.08.21 - 14.08.21
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

УЖАСНЕЙШИЙ ОТЕЛЬ

Отдых в этом в кавычках сказать "отеле" был запланирован с 6.08 по 23 августа, но мы смогли выдержать только 9 дней и то, так как из за затопа не могли выбраться ранее, так бы уехали на четвертый день прибывания. В условиях ЧС в регионе, отель не был никак не подготовлен к подобным ситуациям, электричества не было, воды не было (смывали унитаз, набирая воду из бассейна!), связи и интернета тоже не было, альтернативы выхода с данной ситуации тоже не было. Менеджеры на ресепшен хамло. Дальше честно говоря копирую отзыв автора ниже, так как она расписала всё очень подробно и абсолютно в точку, подписываюсь под каждым её словом.

В этом отеле хорошо работает только отдел рекламы и PR! Мы так же повелись на написанное на сайте, включая отзывы, в итоге отдых был испорчен, а деньги выброшены на ветер, причём при выезде из отеля раньше на 9 дней, вернули только 1/4 стоимости, в сумме вышло, что нас "кинули" на 50 тыс. рублей! Чтобы не быть голословной, буду брать текст с сайта и что было в реальности.

На сайте:"размещение в просторных комфортабельных номерах". В реальности: номера маленькие, душевая кабина грязная, вся в грибке и не моется. Воды регулярно не бывает, ни горячей, ни холодной, на жалобы ресепшн не реагирует.

На сайте: первоклассное питание (несколько вариаций первых и вторых блюд, салатов, свежих овощей, зелени и сезонных фруктов). В реальности: такое питание в народе называется «33 картошки». При заполненности отеля порядка 2000 гостями вместимость столовой на 500 человек. Тарелок и вилок регулярно не хватало, посуда грязная, не промытая. Сама еда – отдельная печаль. Мало мяса и невкусно, мало рыбы и не вкусно. Фруктов мало, но те, что есть – не раздобудешь, на всю столовую один маленький поднос, который улетал за секунду из выбора фруктов только недозрелые сливы и окисленные порезанные яблоки. Супы одинаковые и не вкусные. Котлеты из сои с крупой кус-кус, из мяса только куриные желудки или говяжья обрезь резиновая, несколько раз посчасливилось урвать бедро куриное, из рыбы только путасу, которую я даю кошке. Из напитков чай каркаде (условное название), компот из сухофруктов еле еле подкрашенный и напиток якобы из шиповника, но по факту что то вонючее. Терпели – терпели, в итоге питались за свой счет.

На сайте: ежедневная развлекательная анимационная программа для взрослых и детей. В реальности: с детьми аниматоры работали, для взрослых за 9 дней не увидели ничего.

На сайте: детская игровая комната с опытным воспитателем. В реальности: пожилая женщина, которая выполняет функции охранника, чтобы дети не вышли из комнаты. К детям она даже не подходит.

На сайте: детское меню и сухие смеси на отдельном столе «шведской линии». В реальности: из детского каждый день одно и то же суфле из курицы, соевые котлеты с добавление крупы кус-кус и гарнир (гречка или макароны). На этом всё.

На сайте: промежуточное питание (с 10:00 до 22:00 в перерыве между основным рационом): пицца, осетинские пироги, кондитерские изделия в ассортименте, сухие завтраки, сладкая вата, попкорн, мороженое, молочный коктейль, молочная продукция (молоко, кефир, ряженка, йогурт), шаурма домашняя. В реальности: пицца – жесткая булка с блевотиной сверху, осетинские пироги– ни разу не видела, кондитерские изделия в ассортименте – булки разной формы, сладкая вата – ни разу не видела, мороженое – по времени и надо успеть раздобыть, шаурма домашняя-состав: лаваш, майонез, капуста.

На сайте: снек-бар на пляже: хот-доги, пицца, осетинские пироги, крекеры, печенье, сухарики с чесноком, попкорн, лимонад, вода, чай, кофе, каркаде. В реальности: вода в одноразовых стаканчиках, какой-то кислый компот, печенье юбилейное и деревянные пряники порционно в целлофановом пакетике. На этом всё, и я, к сожалению, не шучу…

На сайте: регулярное пенное шоу. В реальности: за 9 дней не видела ни разу.

На сайте: доступ к высокоскоростному Wi-Fi интернет соединению на территории отеля и собственной пляжной зоне. В реальности: МТС работал под одним кустом рядом с прачечной, и то медленно умирая. На жалобу на ресепшн ответили, что мы приехали на море, «а не в интернетах сидеть».

На сайте: прокат спортивного инвентаря, багажное отделение. В реальности: раздолбанные велосипеды. Взять побоялись.

До моря чисать минут 15, через закаулки.

Вообщем по факту отель двойка, а то и единица!

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
всё
Добавлено 08.09.21 11:37 (4 422 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:35 07.10.21

Уважаемые гости! Благодарим Вас оставленный отзыв, нам очень жаль, что отдых в нашем отеле оставил после себя негативные впечатления. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и всю информацию передали в соответствующие департаменты, где на основании предоставленного Вами отзыва будут приняты решения о способах повышения качества наших сервисов.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация курортного отеля Олимп

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)