АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 328
Фото: 0
Отдыхал Парой в
августе 2021
25.08.21 - 01.09.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В общем и целом нам понравилось!

Ну что сказать, Тунис в частности привлекает своими шикарным морем, местами конечно может быть не очень, но вот возле нашего отеля Palm Beach на пляже хаммамет, вода и песок тут реально просто супер. Вода абсолютно прозрачная, море до обеда абсолютно спокойное (дело было в конце августа), а песок абсолютно мелкий как мука, и возле пляжа идеальное место для купания без водорослей, без камней и без медуз, которые, как говорят бывают в Тунисе, по природе придраться было не к чему. Это всё именно возле данного отеля. И да, шикарный вид на мини бухту, где изгиб пляжа и камни вдоль берега у соседнего отеля, смотрится шикарно, лежишь смотришь на все плюсы и не замечаешь все остальные минусы.

Но в песке на пляже не мало закопанных бычков, и там их почти не убирают, так чисто местами изредка у самого моря. И рваные матрасы.

У данного отеля хорошая, красивая территория, не большая, но уютная, цветы, растения, пальмы, до воды метров 100 от номера, вообще не напрягало ходить в бар отеля за пивом.

Правда в отеле грязновато, в коридорах ужасно грязные ковры, в столовой тоже не очень чисто, даже грязновато на столах, и давольно изношенная мебель из искусственного ротанга. Номера в целом не плохие и довольно чисто.

Но пройдя в стороны от отеля картина меняется, местами кардиально другой более крупный песок, местами в море водоросли прям возле берега. А местами горы уже сухих водорослей прям на берегу.

Про погоду (конец августа):

Днём жара, в пике 11-15 часов солнце палит конкретно, но в остальное время прекрасно, жарит терпимо. Главное что вечером жар спадает и вполне комфортно в шортах и поло.

Вода в меру теплая, охлаждает хорошо и совсем не холодно.

А вообще как я понял в идеале лучше летать туда прям в начале сентября, местные почти все уезжают, и становится вообще спокойной, но мы немного захватили конец августа, когда был наплыв местных, это жесть, очередь за едой, они жрут как хрю хрю (боюсь что наши в Турции также, кто знает?), но в этом и есть особый колорит посмотреть на местных в их сущности. На вечерней программе они все собираются, садятся и смотрят шоу, поют караоке на своем.

По питанию, ну кому как, говорю по себе:

Завтрак хороший, хватает!

(Омлет, колбаска и сыр блинчики, круасаны, хлопья разные, всё это давольно вкусное)

Обед и ужин!

Здесь я через три дня уже ни чего не хотел есть, хотя всего горы было, хотелось что-то другое, нейтральное европейское, хотя я не особо требовательный. Из морепродуктов только рыба не дорогая иногда была, мяса много, но всё оно какое-то по ихнему в специях, которые порой только портят, макароны переваренные и не очень.

Салатов вроде хватало, но там вечно очередь минут 5.

Фрукты чуть было, в основном арбуз и дыня всегда.

Но вот пироженные всякие разные, и очень вкусные были.

Рядом с отелем пойти не куда абсолютно, пару дорогих рестиков так себе.

Морепродуктов купить и по есть особо не нашли где можно вкусно и недорого по типу как в Тайланде, нет такого. На пляже в кафе дорого.

Плюсы отеля
Море супер песок супер вид супер территория красивая и чистая!!!
Минусы отеля
Ужасно грязные ковры в коридорах грязноватые уличные столы в обеденной зоне! Бычки в песке на пляже.
Добавлено 08.09.21 02:33 (2 973 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:26 15.09.21

Добрый день! Подскажите так и продолжает бич бой в красных шортах продавать лежаки. принадлежащие отелю. местным?

21:55 31.10.21

Нона, а вы как думаете, бич бой в красных шортах самостоятельно откажется от левого приработка? Разве жулик может превратиться в честного человека?

21:59 31.10.21

"в песке на пляже не мало закопанных бычков, и там их почти не убирают, так чисто местами изредка у самого моря. И рваные матрасы."
Максим, как вы думаете, кто курит и закапывает бычки в песок? Кому лень бросать в урны свои отходы? Кто рвёт матрасы? Разве не сами туристы гадят на пляже и в номерах?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (1)