АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 618
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
618
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала Парой в
августе 2021
11.08.21 - 23.08.21
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жадный и неприветливый персонал данного отеля.

Я с мужем отдыхала в отеле Benna в Анталии в районе Коньялты 11 дней. Это миниотель, путевку приобретали с завтраками и ужинами. Прекрасное расположение, море рядом, тихая улица.

Мои впечатления следующие: в аэропорт Анталии прилетели в 19-00, пока трансфером нас привезли в отель было 20:40, нам дали ключи от номера на 3-ем этаже. Я спросила про ужин, ведь он недавно закончился и мы расчитывали покушать, нонам сказали, что время ужина с 18-00 до 20-00 закончилось. То есть зная заранее, что приезжают отдыхающие, хозяева не предоставляют ни ужин, ни бутерброды. Мы пошли в кафе поужинали (порции конечно огромные).

Работник на ресепшене, молодой парень очень не приветливый, унылый, ни здравствуйте не говорит, ни «до свиданья» даже не сказал, когда уезжали.( уезжали в 5-20 утра, даже кофе или чай не предложил, наверно это для них «очень дорого»).

Номер более менее чистый, я не придирчива, каждую царапинку, скол или пылинку не высматриваю. Запах нормальный. Постель свежая, белая, чистая. Кроватей было 3. Одна двуспальная, где мы и спали, и две отдельных односпальных (это в расчете на большую семью), кресло, тумбочка, зеркало, ТВ, кондиционер (рабочий, шумный, но нужно время чтобы охладил воздух). Балкон небольшой, там один стул пластиковый. Окна выходят в тихий задний двор, сбоку детский сад, но он не мешал, там дети только до обеда.

Отдельно хочу сказать про холодильник. Когда я до поездки читала информацию об отеле, то писали что холодильники есть не во всех номерах. Если нет, то предоставляют за отдельную плату, как и сейф. Но сейф нам не нужен, мы не пользовались им. А когда пришли в номер, то холодильник был.

Охлаждал он не сильно, но когда его вначале его пустой открыли, но вонял. Попользовались пару дней и решили сказать хозяевам, чтоб они его вымыли, так как запах после открытия стоял в комнате.

В итоге, когда нас небыло они его просто забрали, и больше не принесли. Даже не спросили надо ли он нам. Наверно хотели за оплату теперь предоставить… У них на кухне есть два стеклянных холодильника, типа как в магазине для воды, нам все оставляли, кому что нужно.

Завтраки подают порционные стандартные: варенное яйцо, хлеб, оливки, порезанные помидоры, огурцы, два вида сыра по кусочку, колбаса один кружочек, сливочное масло порционное, шоколадная паста, иногда арбуз, можно взять сухие шарики с молоком, два раза был пирог. Но каждый день завтраки одинаковые, и это надоедает.

Ужины вкусные, большие и разнообразные каждый день.

Отдельно расскажу про напитки. Питьевую воду не предоставляют вообще, ни бутылках, ни в кулере. На завтрак и ужин мы брали на выбор чай или кофе. В один из дней я днем взяла чай, тут же вышла девушка и сказала, что днем чай платный, а на завтрак и ужин бесплатно, и потребовала 5 лир. Хотя рядом в магазинах, могут просто посетителям налить бесплатно чай, угостить. В кафе при заказе блюда, приносили еще и чай, хотя его специально не заказывали, я проверяла в чеке, а если заказать, то он стоит 2 лиры! но не 5 лир, как требуют в этом отеле.

Примерно на 9-ый день отдыха вечером за ужином, когда мы взяли чай, подошел мужчина (волосы собраны в хвостик, он или хозяин или работник, не знаю) и сказал что и вечером чай уже платный и потребовал за 2 чая 10 лир (даже не предупредил). Я в ответ возразила, что девушка их работник говорила по другому несколько дней назад, но не чего это не дало (по-русски они все прекрасно понимают). Другие тоже стали возмущаться. Хотя до этого мы смело вечером пили чай, у них на виду и ничего, никто не говорил нам. Что произошло непонятно. Но этим требованием оплаты чая они испортили все впечатление об их отеле. Минусы этого отеля: холодильник, что был в номере вонял, попросили помыть, его забрали и больше не вернули, требовали оплату за чай, который до этого был бесплатный, нет питьевой воды. Хотя сам отдых у нас сложился замечательный, богатый на впечатления. Поэтому рекомендовать его не буду из-за очень жадного и неприветливого персонала.

Плюсы отеля
расположение тихая улица море рядом магазины остановки транспорта кафе рестораны
Минусы отеля
жадность неприветливость холодильник чай вода
Добавлено 06.09.21 19:28 (3 982 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия D (1)