АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 18
Читательский охват: 5855
Фото: 92

Бронзовый статус

1 216
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2021
23.08.21 - 02.09.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель недалеко от моря

Отдыхали в этом отеле в августе 2021г семьёй с детьми. В целом, отель не разочаровал наши ожидания и оценка на Топ Хотелс соответствует уровню отеля - все хорошо, но не более того.

Туроператор Интурист (уверен, что и остальные так же) начинает обрабатывать туристов в автобусе из аэропорта, мол нужно обязательно явиться на встречу с отельным гидом! Страховку активировать, ваучер зарегистрировать, анкету для Министерства здравоохранения заполнить... Не видитесь на эту хрень, все доки уже есть у вас на руках, дополнительно ничего не требуется. Их задача - лишь продать вам экскурсии, если не планируете никуда ехать - не тратьте свое время на эту встречу.

Заселение. Приехали в отель раньше 14.00, предложили за деньги заселить раньше, мы отказались. Письмо от Топ Хотелс их не интересует, можете не распечатывать). В 14.00 получили ключи, решили ради интереса посмотреть и другие варианты - за 50 баксов предложили номер хуже первого, тоже отказались. Все в отеле, кроме уборщиц, понимают по-русски, проблем с общением не возникнет. При заселении в номере должны быть мыло, гель, шампуни и 0,33л бутылочки кола, фанта, минералка, плюс вода 1,5л. В последующие дни пополняется вода 1,5л. За полотенцами, туал.бумагой, мылом и прочим придётся побегать за уборщицей или на ресепшн.

На ресепшн по требованию выдают карточки на пляжные полотенца, сами полотенца выдают в СПА на 0 этаже. Замена полотенец бесплатно с 11.00 до 12.00 там же, в другое время заявлено 1 доллар.

Питание. Разнообразное и вкусное, голодным точно не останешься. В основном, курица и индейка. 2 раза в неделю мороженое в баре на пляже в 16.00 ПН и СР.

Пляж. Через дорогу через подземный переход, пандуса для коляски нет. Пляж и вход в море - галька, поэтому нежным ножкам будет неприятно. Волны на пляже приличные, иногда даже спасатели не пускают детей в море! Так что почти всегда дети требуют присмотра на этом пляже. При сильном шторме море становится грязным. Свободные шезлонги всегда можно было найти, но вот не все они в рабочем состоянии... Почти все в отеле находится уже в потрепанном состоянии, пляжное оборудование не исключение.

Анимация. Днем различные активности, вечером в театре у ресторана в 20.00 детям включают мультики, в 20.30 детская анимация и в 21.00-21.30 различные шоу. Бывало очень качественно и интересно.

Проблему с кондиционированием ощутили лишь 1 день - душно было в ресторане и в номере, в остальные дни все работало хорошо.

Уборка в номере. По сути делается она для галочки, песок на полу на балконе и в ванной никто не убирал. Грязные полотенца не забудьте кидать на пол, иначе не поменяют.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Концепция 2021

Плюсы отеля
Еда
Минусы отеля
Уборка в номере изношенность отеля в целом
Добавлено 04.09.21 12:40 (2 603 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марсель (9)