АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2583
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2021
20.08.21 - 30.08.21
- Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

учитывайте особенность отеля

Сразу обозначу, что мой отзыв очень субъективен и данная информация скорее для российских туристов!

Во-первых, вы должны четко понимать, что данный отель "заточен" под туристов откуда угодно, но только не из России. Первое, с чем столкнется российский турист, это то, что половина отдыхающих в отеле это турки от "мала до велика", вторая половина поделена примерно так: около 80 % это туристы с Украины и в большей степени это нормальные и адекватные семьи, присутствовали "веселые" компании девчушек лет по 18-20, "хохлы головного мозга" со всеми присущими атрибутами тоже попадаются (флаги на балконах и пляже, разрисованные символикой дети, ночами пьяный вой про "шоневмерла" и т.д.), остальные 20% это разносол из немцев, поляков и прочих венгров.

Из России нас было около 5 семей и столько же из Казахстана.

Во-вторых, по русски из сотрудников отеля говорит старший менеджер отеля и Габриэлла на ресепшен. Огромное ей спасибо за оперативную и компетентную помощь по всем возникающим вопросам, а их было немало. Работает она только днем с 8 до 20, так что все свои вопросы решайте в течение дня, потом сложнее. В остальном сервис на хорошем уровне, в столовой особенно стараются. У сотрудников столовой и баров для отдыхающих турок нет никаких преференций и поблажек, все в одних очередях, отношение ко всем одинаково хорошее и приветливое.

В третьих, имейте в виду, что концепция отеля кое-как натянута на олл-ин и если вы привыкли отдыхать в ультра, то вам точно не сюда:

1. Читая отзывы за 21 год я не придал значение рассказам о том, что столовая (уж извините, но точно не ресторан) вся на улице. Если завтраки норм, особенно если рано, как вставали мы, то обед это ЖЕСТЬ! Приходите к открытию к 12:30, иначе будете с детьми и тарелками шорохаться по всей столовке в поисках свободного стола в тени!!! палящее солнце в столовке и мухи, это то, от чего вы будете охреневать весь отдых. С ужином история попроще, но духота неимоверная.

Завтраки и обеды преимущественно турецкая кухня (читаем выше почему так), спасают тематические итальянские, мексиканские, морские (раз в неделю) ужины и один бесплатный поход в ресторан аля-карт (неплохо готовят и ужинаешь в прохладном помещении). Голодными не остановитесь точно, но будьте готовы к тому, что если ваши дети привередливы в еде (а я других не знаю), то есть они будут одно и тоже, и так весь день все 10 дней.

2. Крепкий алкоголь не просто местный, а по-особенному местный ), пиво разливное норм, вино и типоБелис на любителя.

3. Детский клуб как бы есть, но работает только днем, и преимущественно для раскраски детьми футболок за 15 $ )), там же единственная площадка для детей, но она закрывается с детским клубом в 17:00. Наши двойняшки (7 лет) после ужина сами перелазили на площадку через забор и играли с другими такими же "нелегалами", сотрудники отеля все видят, но никак не реагируют, всем пофиг ))

4. Вечерами анимация - это или приглашенные "бродячие артисты" или отельная самодеятельность из аниматоров.

Резюме такое: если цена за путевку с лихвой компенсирует все вышеперечисленное и вы очень неприхотливы или вам вам эту путевку выдали бесплатно по профсоюзной линии, можете ехать смело.

P.S.

Кстати, ехать от аэропорта Анталии 150 км, с учетом трафика и заездов в попутные отели других туристов, это примерно часа 3-3,5 (кому как, по мне, так очень долго)

Я заказываю на "ellatransfer" на семью из 5 человек персональный трансфер (предоставляют всегда минибас МВ) за 50$ с порта в отель и 50$ обратно . Возят нас не первый раз, все супер, все возникающие оргвопросы решаются моментально через русскоговорящего оператора по вацап в режиме 24/7. У остальных перевозчиков цены начинаются от 75$ в одну сторону.

Добавлено 02.09.21 12:03 (3 757 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:19 03.09.21

Роман, доброго дня. Уточните по поводу трансфера "ellatransfer" если можно сайт.

14:13 04.09.21

Здесь название сайта не пропустит модератор, забейте в яндексе как я написал, поисковик покажет их сайт

23:55 10.09.21

ОК! Спасибо.

01:47 19.09.21

Роман, а в какие даты вы отдыхали?

15:37 04.10.21

Главный вывод: нужно ехать в отель обязательно, что бы не видеть "суровых мужиков".
Так как челябинские мужики настолько суровые, почти как сибирские, только сибирские ещё более суровы , особенно когда намазывают нож на хлеб под КАТЮШУ ...

04:48 30.01.22

Мы были в этом отеле в 2014 году. Туристы были в основном из Германии, Турции, России и мало с Украины. Мы были свидетелями того, как шумную компанию выселили из отеля. В 2014 году это был отель Ultra all inclusive и это было действительно так!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (2)