АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1207
Фото: 0

Бронзовый статус

1 207
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала С друзьями в
августе 2021
14.08.21 - 26.08.21
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Концепция не "Fun and Sun"

Никому не порекомендую этот отель!

Обо всем по порядку:

1. Полотенца в номере не меняли. Мы ездили кататься на квадроциклах. Все грязные, одежда вся в пыли. Полотенца, естественно, тоже все испачкались. До конца отдыха оставалось еще 7 дней, так до конца отпуска у нас были те же самые грязные полотенца. Мы подходили жаловаться на ресепшн, это никак не повлияло. Чаевые уборщикам тоже оставляли, результата 0. Полотенца на пол тоже кидали)

2. Мороженое. Его выдают в определенные часы - с 15 до 17. Вам нужно подойти, записать номер комнаты и кол-во проживающих в этой комнате людей. Одно мороженое в одни руки. Т.е. вы не можете взять мороженое для своего ребенка, если он купается в бассейне в это время. Половины мороженого, из представленного на картинке ассортимента, нет. В очереди порой приходиться стоять минут по 40. А если прийти часам к 16, мороженое может и вовсе закончиться.

3. Кондиционер в номере. У нас был номер категории "Lаrge", стояло 2 большие кровати. Кондиционер дул прямо на них. Кто так додумался повесить кондей - непонятно. 2 из 4 проживающих простудились из-за этого.

4. Пивной бар. На сайте указано что представлено "Не менее трех видов турецкого пива". По факту был один - эфес. Разбавленный с водой. Легких закусок тоже никаких нет.

5. Пляж. Лежаков не хватало в утренние часы. На пляже установлены зонтики, которых тоже не хватает. Половина из них сломана, ветром их постоянно сносит и они падают прям на людей. Почему бы не сделать тент? Хочется на солнышко - выходи, или вытащи свой лежак. Заход в море неудобный, каменистый. Но это не минус отеля, а просто особенность побережья. Хорошо что есть пирс, с него комфортно спускаться в воду.

6. Развлечения. Оооох, на сайте они много чего накатали конечно. "Мастер-классы: кулинария, языки, приготовление коктейлей" - ничего не было из этого ни разу. "Спортивные мероприятия: Бочче, дартс, игры в бассейне, ежедневные турниры" - было, кроме Бочче, нам сказали что "сейчас не проводится" неизвестно по каким причинам. Так же на сайте написано что проводят пенные вечеринки. За 10 дней ни одной вечеринки не было))

7. СНЭК-БАР STREET FOOD на пляже. Еду там давали с 11. В целом, все было что указано. Но пару раз сотрудники так усердно пили ночью, что снек бар не работал))

8. Еда. Нууу... очень скудно. Голодным не останетесь конечно. На кухне видела тараканов, бегали около еды. В очереди стоишь минут по 30 в начале ужина. Самое вкусное - рыба, гриль - очень быстро заканчивается. Через час после начала рискуете остаться без вкусняшек. Десерты отвратительные. Еда в целом однообразная - брокколи, цветная капуста, булугур, курица, форель (самое лучшее пожалуй), кукуруза, макароны. Турецких лепешек, омлетов, яичницы по утрам нет. Лишних килограмм не привезете)) На турецкую ночь было очень вкусное мясо.

9. Алкоголь. Пожалуй, самое наболевшее. Во-первых, он отвратительный, импортное виски Белс - самое достойное из того что было. Во-вторых, алкоголь наливают в маленькие стаканчики и даже не полные. Вина наливают реально на 2 глотка. На просьбу налить в большой стакан - отказывают. Мы демонстративно заказывали по 3-4 стаканчика и сливали все при них в один большой. К барменам подходит периодически руководство и орет на них, если они дают больше стаканчики.

Один раз вечером на лобби- баре к бармену подошел шеф-повар, наорал на него, и тот унес от нас большие стаканчики в подсобку. Не алкоголь, а СТАКАНЧИКИ. Сок должны наливать в большие стаканы. На просьбу налить нам сока получили отказ. Вызвали охранника. Только после разговора с ним, нам налили сок. Мы его выпили и слили 3-4 маленьких стаканчика в один большой.

Бармены зачастую выпрашиваю деньги. С парней наших просили по 7$ чтоб наливали нам нормально алкоголь.

Персонал частенько пренебрегает своими обязанностями из-за чрезмерного внимания к туристкам. Зачастую можно было увидеть накрытый столик, за которыми сидели 2-3 девушки, их обслуживали по высшему разряду. У них стояли коктейли, которые в меню стоят по 10-12$ (кто их будет покупать за такие деньги - непонятно).

10. Анимация. Вечерние шоу хорошие. Особенно когда приглашаю какие-то коллективы на выступление. Понравились акробаты афро-американцы, коллектив барабанщиков в турецкую ночь.

11. Трансефр. Ну это претензия скорее к Tui, но в этот отель возят только они, так что... Туда было все отлично, а вот обратно, мы ехали в аэропорт 3 часа в автобусе, в котором НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР. Я думала, что я не доеду уже до аэропорта аххаха. Мы заехали просто в десятки отелей. Хотя они говорят, что у них концепция заезжать в 3-4 отеля. Просто Туи решил сэкономить на трансфере.

12. Wi-fi. Хорошо работает только в лобби. На пляже ловит хорошо от отеля Doganay. Чтоб подключиться, нужно подойти на лобби и попросить специальный код. И при входе в интернет нужно вводить номер комнаты и этот специальный код.

Нам повезло, что мы были компанией. Нам было весело, и над такими ситуациями мы лишь угарали. Но если ехать туда парой или семьей, то отдых был бы испорчен. Больше всего напрягало отношение персонала.

Один парень при мне постучал по бутылке виски и сказал "Виски-кола пожалуйста", на что бармен ему ответил "Ты что как собаке мне стучишь тут по бутылке", начал ругаться по турецки и налил пренебрежительно коктейль.

Мне тоже частенько высказывали "Говори нормально что тебе надо, я что должен спрашивать переспрашивать постоянно". Часто нам просто отказывались наливать что-то. Говорили вам уже хватит. Хотя мы сидели в общей зоне у пивного бара, слушали музыку и никому не мешали. Просто у них такие распоряжение от начальства видимо.

Плюсы отеля
Сейф бесплатно (хотя на сайте написано что платный) w-fi в лобби хороший
Минусы отеля
Персонал еда алкоголь уборка в номерах
Добавлено 31.08.21 11:30 (5 628 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (1)