АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.01.10
Страны, города: 11 / 33
Отзывов: 60
Комментариев: 38
Читательский охват: 28221
Фото: 566
2 БЛАГОДАРНОСТИ
886
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала Парой в
августе 2021
16.08.21 - 18.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в SUNDIA BY LIBERTY OLUDENIZ 4*

Долго выбирали отель в районе Фетхийе, в итоге, бронировали уже практически на подъезде к Фетхийе. И вот классный лайфхак, который точно работает: если вам не принципиально жить в конкретном отеле, у вас есть воронка из нескольких отелей и нет вероятности остаться совсем без жилья, то бронировать отели можно в день заезда после 14.00, цена, по крайней мере на букинге, падает. Мы собирались провести пару дней в районе Голубой лагуны и выбор пал на SUNDIA BY LIBERTY OLUDENIZ 4*.

На заселение приехали уже почти в 17.00 и тут был неприятный момент, связанный с парковкой. В связи с тем, что в Бельджикизе проблема с территорией в принципе, то парковка возле отеля на улице платная - 20 лир в сутки. Заселялись, на мой взгляд, достаточно долго. Сотрудники долго проверяли нашу бронь (видимо их смущала слишком низкая цена), куда-то звонили, через полчаса выдали наконец-то ключ от номера. Номер у нас был забронирован "для молодоженов" с джакузи (а почему бы и да)))

Номер 1251 в основном корпусе, над ресепшен, на втором этаже. Достаточно просторный и очень помпезный))) чем то напоминает номера в LES LION LUXURY & SPA HOTEL.

Итак, по порядку. В номере большой шкаф, в нем сейф, халаты, тапочки, полотенца для пляжа. Рядом комод, в котором мини-бар и холодильник. Огромное зеркало в пол. Столик для макияжа, пуфик.

И, конечно, она - кровать 2х2, самое то в номере для молодоженов))) Вот за это мягкое облачко, можно простить и парковку платную, и долгое заселение. Куча подушек и наконец-то одеяло нормальное. Почему-то в большинстве отелей одеяло надо просить или его вообще нет, вместо них какие-то вафельные покрывала. Тут же все на высоте. По освещению в номере тоже все хорошо, если не брать во внимание странные цвета неоновой подсветки на карнизах.

В ванной пол с подогревом, хорошее освещение, отличный набор средств личной гигиены, достаточно полотенец.

На балконе столик, стулья и джакузи. Балкон хорошо изолирован от посторонних глаз кронами деревьев, а по бокам нет никаких окон. Вид с балкона (из джакузи) на горы с двух сторон.

В отзывах жалуются на шум, но у нас было точно тихо, никакая музыка из кафе и баров не долетала до нас.

По питанию у нас был HB и мы сразу отправились на ужин. По ужину для отеля этой категории все отлично. Не буду тут долго останавливаться, разнообразно, вкусно. Вкушать яства можно как в помещении, так и на улице. На раздаче сотрудники отеля. По завтраку также - все хорошо, напитки приносят очень быстро. За ужином напитки платные (напоминаю - у нас НВ).

На входе в ресторан сотрудники команды анимации зазывают на мероприятия, но у нас в номере была своя вечерняя программа в джакузи с созерцаем звезд и монтажом видео, поэтому по анимации ничего рассказать не могу. В отзывах народ жалуется громкую музыку, но мы ее ни на балконе, ни в номере вообще не слышали.

Еще один неприятный момент был связан с чайником в номере, его можно взять на ресепшен на сутки платно - 3 евро. Это просто какой непонятный момент. В номере такой категории его можно было предоставлять бесплатно. Ну, и вообще чайник в номере - это хороший тон. Опять же комплимент от отеля в виде фруктовой тарелки и бутылочки вина скрасил эту небольшую неприятность))) Не очень удобно расположен кондиционер - дует прямо на кровать, но проблема решается смекалкой и лейкопластырем (или скотчем).

Что касается территории, то тут еще один плюс отелю - наличие нескольких бассейнов и в том числе Adults Only.

Своего пляжа у отеля нет, но это особенность региона, нам больше понравилось на Бельджикизе, чем в стороне Голубой Лагуны. До ближайшего пляжа пешком 400 м по прямой.

Рядом с отелем много продуктовых супермаркетов, магазинов, разных контор, где можно купить путешествия. Есть проблемы с заездом в поселок после 12.00, когда выстраивается гигантская пробка на въезд в Голубую Лагуну. Тут либо нарушать и ехать по встречке, либо искать другие пути въезда.

На выезде из поселка, то есть рядом, канатная дорога на Бабадаг, стоимость 80 лир в обе стороны (800 рублей), что есть дешевле, чем на Красной Поляне.

В целом впечатления от отеля только положительные, персонал очень отзывчивый, антиковидные меры соблюдаются. Обязательно сюда еще раз вернемся.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
расположение чистота сервис
Минусы отеля
парковка
Добавлено 31.08.21 09:46 (4 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация