АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 20
Читательский охват: 2903
Фото: 5
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2021
24.07.21 - 31.07.21
- Рекомендую отель

4

3 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Честный отзыв!

Оставляю честный отзыв! Честно говоря столкнулась с необъективностью отзывов не только на этот отель, но и на другие! Сразу скажу, что мы отдыхали в отелях класса повыше и этот отель выбрали, тк ехали с родственниками и у них был ограниченный бюджет. Поэтому есть с чем сравнить. (Альва донны, сеть дельфин, амары разные и тд.)

О трансфере до отеля от Пегас туристик я не буду писать, тк это не имеет никакого отношения к отелю. Но с пегасом больше дел иметь не хочу! Приехали в отель аж в 18:30, дала рекомендационный лист от tophotels, стоявший на ресепшене парень очень психанул увидев его! Мы приехали 3-мя семями, он предложил дуплекс на 3 семьи: 3 комнаты и одна большая общая гостинная, поехли смотреть, комнатушки крохотные без балконов и маленькие окна! Самое печальное, что все кровати раздельные (для сесейной пары как-то странно) ну и детям там спать негде! Тк нет даже места куда поставить доп место. Мы отказались, заселились в номера стандарт. При броновании попросили, чтобы все номера были рядом, тк с нами едут бабушка и дедушка, чтобы могли помочь с детьми! Но наши пожелания не были учтены. Персонал вел себя весьма по хамски, если учесть то, что я вообще не конфликтный человек. На следующий день видела, как на машинке везли туристов по отелю, заселяли и любезно им все рассказывали, возможно нам просто не повезло при заселении. Но так не должно быть!

Номера: номера везде писали, что уставшие, так и есть и я не ожидала от них чего-то сверхъестественного, да и отель весьма уставший, но я ехала не в номере сидеть, а наслаждаться морем и воздухом. На вид чистенькие, при заселении был номер убран, но явно не перед нашим заездом, тк на полу было достаточно пыли.

Из минусов номера: номера маленькие, будьте готовы, что кондиционер направлен прямо на кровать, хоть и сделана решетка защитная, все равно дует на вас и ребенка. Плюс ко всему на этой решетке образуется конденсат, который начинает капать на тумбу, где лежат вещи. Так же в номерах муравьи, если ребенок оставил недопитый сок или печеньку, то всё, муравьи атакуют. Холодильник древний, почти не холодит, слышимость сумасшедшая, по утрам персонал весьма громко что-то обсуждает на своем языке и это все под дверью. А еще если вы живете в номерах (219-220…) и вы ложитесь рано спать или у вас маленькие дети, будьте готовы к тому, что музыка из соседнего отеля будет греметь вам до 12 ночи. Еще рядом с этими номерами находится генератор, который ужасно тарахтит и гремит, когда вырубается свет в отеле. Вырубался свет раза два за 7-ми дневный отдых в отеле, но генератор решал быстро эту проблему. (Впервые с таким сталкиваюсь в отелях)

Мини бар пополнялся ежедневно: 2 пива, 2 мин. водички, пепси, фанта, спрайт и 1,5л оьычная вода.

Номера начиная с 700 более свежее и больше по квадратуре.

Уборка нормальная. Часто делали из полотенец лебедей и разных чудиков.

Питание: обычное, без изысков, чаще пресное. Крабов, креветок и раков нет, были пару раз кальмары и раз были креветки мелкие в каком-то соусе, но не съедобные. Ежедневно можно найти курицу и говядину или баранину.

Детский стол есть, красиво оформлена детская зона в виде грибочков, там всегда можно найти пюрешку, макарошки или гречку. Еще есть в холодильнике молочные коктейли, кефирчики, айран и тд.

Есть пакетированные соки и всегда можно взять вино в бутылке.

Анимации практически не видно, только зазывало на бочу или волейбол бегает. Вечером мини диско, развлекательная программа в амфитеатре (чем-то похожая на самодеятельность) и дискотека с живой музыкой уже возле бара и бассейна.

Очень зеленая красивая территория, ухоженная, но у меня есть с чем сравнить, поэтому ставлю по десятибалльной системе твердую 7 за ухоженность.

На территории есть но-но парк, там стоит огромная горка батут, где детишки могут порезвиться, так же стоит паровозик, который вот-вот умрет, карусель с лошадками, которая при нас уже сломалась и есть аттракцион солнышко, но он уже был сломан до нашего приезда.

Так же вечером можно поиграть в настольный теннис, гольф (если это можно так назвать), бильярд.

Пляж: на шезлонгах есть матрасики, но зонтики из камыша пропускают солнце, легко можно обгореть, в 7 утра уже большинство шезлонгов заняты, в последних рядах всегда можно найти место. В турции отдыхаю с 2005 года и в большинстве случаев во второй половине дня к берегу прибивало грязь и мусор, в этом отеле такого замечено не было. Не знаю заслуга ли это отеля. На воде есть надувной понтон, где люди лежат загорают или прыгают с него, надувная горка. Есть заход в море в виде мостика, который спускается в море, но на нем так же надо быть осторожным, видела как люди там поскальзывались.

А еще была приятно удивлена, что на пляже никто не напрягал своими услугами, никто не уговаривал меня свозить в Анталию на фабрику и тд.

Спа: мне понравилась программа с хамамом и массажем. Всегда в первый день хожу в хамам. Понравилась массажист Тамара и парня забыла как звать, с бородой. Он один там с бородой. Стоимость 55$ (типа выторговала)

Ну и очереди на барах, такие не встречала еще. Когда б не подошел стоишь в очереди не меньше из 5-7 человек. Надеюсь этот момент решат. А еще наливают иностранный алкоголь, но если не проконтролируешь, то нальют местную бадягу. Бейлис, джи, ром, по просьбе наливали нормальный)

Вроде все, если есть вопросы, то по возможности отвечу на них)

В целом отдыхом довольна, и наверное если рассматривать его как бюджетный отель, то даже вернулась бы в него, цена за него на троих считаю 1560$ максимальная. Больше не заплатила бы

Плюсы отеля
Территория детская зона длинный пляж.
Минусы отеля
Номера добавить барменов персонал на ресепшене
Добавлено 29.08.21 02:36 (5 526 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:01 01.09.21

Если сравнивать с Амарой- то какой их них Вы бы выбрали? В Амаре был в прошлом октябре 2020, снова планируем поездку на этот период. Емельда дешевле и лучше/так же/хуже?

14:35 03.09.21

Добрый день. В в какой именно Амаре вы были?

11:38 10.09.21

В какой амаре вы были? Мы были в дольче вита (сейчас называется нирвана дольче вита) и в амаре премьер палас. В тех амарах, что я была, то мне нравится больше, если на эмельду хорошая цена, значительнее дешевле, то поехала бы в эмельду

12:53 03.09.21

Mari.стоимость за массаж ,это за один сеанс или больше?

11:39 10.09.21

Стоимость стандартной программы, пенный массаж, пилинг оливковым мылом и рукавичкой и массаж 55$

15:05 03.09.21

Кемер

16:22 03.09.21

Почти все Амары находятся, или находились в Кемере.

23:16 03.09.21

Dolce vita. Вы были там? Как она в сравнении с Emelda?

06:11 04.09.21

Нет, я не был. Там цена на порядок выше, плюс там здание, а я люблю бунгального типа отели.

11:40 10.09.21

Эмельда на много уровней ниже, чем дольче вита, дольче вита с этого года стала нирвана дольчевита и ценн к почти в 2 раза выше чем эмельда, на тот период что я сравнивала цены.

05:31 06.09.21

Здание там действительно крупное. И это немного давит. Но мы жили в малоэтажном корпусе отдельно у аквапарка. Тоже, разумеется, люблю и часто езжу в бунгало- Вьетнам, Египет,
Крит и пр. Бунгало в Амаре, строго говоря есть, точнее, виллы отдельные, но вот они как раз на порядок дороже. Вроде тысяч 130 за сутки. Но я на это не заработал. Emelda заинтересовала, поскольку цена на процентов 20 ниже Амары, рейтинг на Букинге пониже, а на ТопХотельс примерно на столько же выше, что и вызвало желание уточнить у ездивших туда

11:42 10.09.21

Эмельда очень уступает номерами и питанием, анимацией, если для вас это не есть критичным можете ехать в эмельду. Эмельда хорошая бюджетная пятерка.

14:34 10.09.21

Были в Dolce Vita. Спасибо за ответ! Подумаем. Видимо, оценки Booking объективнее (Амара выше, чем Emelda, а на Tophotels наоборот.

10:56 14.09.21

Я думаю разница в том, что отдыхают люди разных сегментов в этих отелях, те, кто побывали в шикарных отелях и приехав в амару найдут много недочетов, а те кто отдыхал в тройке или совсем простеньких пятерках будут в восторге от Эмельды. (Сразу, чтобы не было разногласий написала утрировано). Я была в разных отелях и мне есть с чем сравнить. И это дело вкуса каждого, вон были те, кто плевались от альва донны и в восторге от эмельды, как по мне альва на несколько голов выше, вкуснейшее питание, хороший сервис и тд. На самом деле Эмельда весьма неплохой отель, красивая территория, наливают импортный алкоголь, есть особый шарм от бунгало, хорошая детская площадка, но если сравнивать с другими отелями, то она уступает, питание однообразное и чаще бесвкусное, не соленое, никакое, вот неделю как вернулась из Альва донны (волд палас) то там кухня вкуснейшая.

14:43 10.09.21

По РФ Амара тоже дороже, но не в 2- все дело видимо в билетах. Их доля более существенна в цене тура, чем для Украины. Можно только позавидовать. Помню семью из Украины в октябре 2020, которая была до этого в сентябре 2020 :0)

10:57 14.09.21

Если амара не существенно дороже, то однозначно амара

20:45 10.09.21

Mari, спасибо за информацию:)

20:47 10.09.21

Не за что, только что вернулись с Альва Донны, прям очень довольны. Есть свои минусы, но они не значительные, отзыв напишу позже)

07:54 12.09.21

Здравствуйте. В отеле пекут лепешки гезлеме?

10:57 14.09.21

Честно не видела

10:58 14.09.21

Наверное лучше спросить у отельного представителя

11:45 14.09.21

Спасибо за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mari (3)