АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.11
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 4597
Фото: 39
121
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле PrimaSol El Mehdi, El Mehdi (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
19.08.21 - 26.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я бы хотела сюда вернуться еще.

Только вернулись с моря. Хочется поделиться впечатлениями, которые мы привезли с собой!

Спасибо Библио-Глабусу за четкую работу. Чартер был полностью выкуплен этим оператором. Все прошло без задержек. Гиды приветливые, все объясняли, подсказывали. Каждый день гид находился в отеле по вечерам, бывало и чаще. Вопросов к туроператору нет.

Покупала путевку через Левел Тревел. К ним тоже вопросов нет. Оплатила онлайн - прислали все на эл.почту за пару дней до вылета.

Да вообще к поездке вопросов нет! Все прошло замечательно!

Primasol el Mehdi - это прекрасный отель, пожалуй один из самых лучших в районе Махди. В других районах мы не были, сравнить не можем. А Махди - объехали. Всего на этом курорте 19 отелей - один 5звезд - Иберостар с количеством проживающих каким-то космическим, аж страшно представить (равно как и ценник), и потом идут отели 3-4 звезды.

У отеля Примасол очень удачное расположение - не далеко и не близо от города, не теснится среди других отелей. Территория ухоженная и просторная. Пальмы, цветы, газон. Но, конечно, самое главное, из-за чего мы туда ехали - это море! Море просто сказочное - теплое, ласковое, чистейшее! Прозрачно голубое! Заход в море очень хороший - не резкий и не слишком долгий. Белый чистый песок на пляже. Лежаков всем всегда хватает. Медуз ни разу не видели, хотя говорят, что у них сезон август-сентябрь. Гид сказала, что вообще не слышала, чтобы здесь кого-то хоть раз медузы ужалили. Водорослей первые тридня вообще не было, потом немного приплыло во время ветра. Но на следующий день уже море очистилось. Погода очень комфортная была - море 26-27, воздух днем 32-33. Море большей частью спокойное, иногда были волны небольшие, очень приятно покачаться на волнах. Дети часть времени проводили на горках. Или просто плескались в бассейне. Перезнакомились все. Кстати, бассейны очень удобные по глубине и величине. И всегда, всегда чистые!

Вообще, читала другие восхищенные отзывы про этот отель, более ранние. Из-за них и выбрала этот отель. Полностью с ними согласна, и присоединяюсь к ним!)

Кроме отличного моря и концепции питания "24часа", наш день делали аниматоры. Команда аниматоров - Широ, Нино, Фадель, Соня и другие ребята (всех имен к сожалению не запомнила), вы большие молодцы! Аквааэробика, танцы, йога, пляжный волейбол, дартс, мини-клуб, различные развлекательные программы - объедлиняют, вносят атмосферу дружбы и заряжают позитивом на целый день. Все аниматоры говорят по русски (более-менее), знают другие языки. Всегда улыбаются. Даже слышала как-то раз, как они все вместе поздравляли по русски с днем рождения кого-то из наших туристов. А дети их просто обожают. Лично я старалась ходить по возможности на все уроки Зумбы. Шикарная пластика и хореография у Широ! А еще мощная энергетика. Да и вообще, кажется, все девушки от него были без ума) Аквааэробика в бассейне с Фаделем - это было весело и дружно. Тоже по возможности тусила) Парни выбирают водное поло и пляжный волейбол. Ребята аниматоры подходят к отдыхающим, приглашают, делают анонсы мероприятий. Поэтому если кому-то хочется атмосферы праздника и веселья, и нужно развлекать детей- это сюда. Отличный семейный отель. Где половина - русские, другая половина - арабы, немцы, поляки, французы.

К русским уважительное отношение. Весь персонал очень вежливый и улыбчивый - и уборщицы в номерах, и бармены в лобби, повара и официанты в ресторне, и ресепшн. Все очень корректны.

Повара заслуживают отдельных похвал. Все очень вкусно, красиво, чисто, аккуратно. Мальчик на раздаче напитков в ресторане - просто светится дружелюбием! Пожалуй, кроме одного типа на пляже. Худой такой. Убирает вечером лежаки и моет ступеньки на выходе с пляжа. Этот "директор пляжа" просто хамло какое-то. Ходит и бубнит себе под нос - русские... Когда я купила на пляже у торговца плоды кактуса, то он после этого просто подошел и забрал у того старика деньги- вытащил из кармана. Местный рэкет) И еще было пару моментов с другими туристами. Кстати, другой охранник на пляже, очень даже адекватный и приятный человек.

В отеле предлагают различные услуги - прогулки на корабле, на паровозике, на квадриках, на верблюдах, на банане и ватрушке. Или можно через Библио-Глобус купить, но у местных может быть чуть дешевле. Прикольно, можно съездить, развлечся.

Фотограф в отеле - просто профи! Делает шикарные снимки. Рекомендую сделать пару семейных фото в архив. Цена - всего 5 динар за одно фото. Получится замечательно, гарантирую! Он умеет так выбирать ракурс, что убирает недостатки, а достоинства - подчеркивает. В результате, мы купили все фотографии, которые он сделал)

Вечерние программы от аниматоров проходят на уютной круглой сцене: мини-диско с 20-30 до 21-30, потом с 21-30 до 22-30- караоке, мистер-мисс-пара отеля, ирландские танцы, арабские танцы... потом дискотека до 11часов. Но мы до конца не бывали, т.к. уставали и шли спать, а в 6 был подъем - шли купаться в море, перед завтраком). И такая круговерть целый день! 7 дней пролетели незаметно, нужно еще столько же! Тогда в самый раз будет.

Я бы хотела сюда вернуться еще.

Плюсы отеля
чистое море белый песок команда аниматоров просторные номера вкусная еда
Добавлено 27.08.21 21:58 (5 084 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (5)