АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.16
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 20
Комментариев: 90
Читательский охват: 23354
Фото: 706
420
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
августе 2021
17.08.21 - 25.08.21
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Из плюсов только море

Здравствуйте.  Первый раз отдыхали в турецкой тройке. Это просто капец. Если есть возможность, доплатите и подберите другой отель Имерос я никому не советую. ЕДА ужасная, деток кормить нечем, повсюду мухи, которые ползают по еде, возможно из-за них отдыхающие травяться, возможно из-за вина, которое пить невозможно( сплошной уксус) пива нет. На улице вообще есть невозможно мухи и осы. Оса уквсила ребенка, хорошо под рукой был супрастин. Лучше трапезничать в помещении ос нет, мух мало. Хозяин отеля сам кладет еду маленькими порциями и смотрит за персоналом, чтобы тот тоже много не положил еды в тарелку. Все без масок и перчаток и униформы. Хозяин говорит, что он родом из Германии, но не понятно, почему он так относится к отдыхающим. Сервис просто на нуле. Каждый день пересушанные нагетсы, соевые тефтели похожие на вискас. За 8 дней пребывания прару раз была рыба и курица. Из гарниров рис, макароны, редко картофель. Гарнир всегда один и нагетсы тоже. Выбирать  нечего, голодными не будете ну и удовольствия от такой кормежки не получите. Из десертов всегда, что-то вроде пудинга, который напоминает кисель из какао и непонятные бисквитные пироженки (белый хлеб пропитанный сахаром). На завтрак каждый день яйца, колбаса непонятная и манная каша, которую есть невозможно. Манка недоваренная плавает на дне в разбавленном молоке. В завершаюший день отдыха каша превзашла все мои ожидания и ожидания отдыхающих,внимание )))) каша маннарисовая. Т.е. в маную кашу хлопнули риса, который остался с ужина и накормили этой баландой отдыхающих. Просто капец, собак так даже не кормят. Еще назавтрак есть сухие хлопья с бавленным молоком, мед и апельсиновое варенье.  Масла, шоколадной пасты (пасту купили сами в магазине) джемов в индивидуалоной упаковке нет, чая тоже нет. Чай только из кофемашины, который чаем назвать сложно (вышли из ситуации, чай купили в соседнем магазине рядом с отелем). Кофе капучино и экспресо пить можно. Никаких булочек и выпечки, только хлеб. Если вы хотите вкусно покушать в этом отеле этого нет.

Мы от такой еды на третий день пили фестал, т.к. не едим полуфабрикаты. Из свежих овощей только помидоры, пару раз дали огурцы, всегда были тушеные баклажаны, маслины только на завтрак. Из фруктов только свежий арбуз, перемешанный с испорченным и сам хозяин его кладет в тарелки гостям мило улыбаясь. Это полное неуважение к гостям со стороны хозяина отеля, кормить гостей просроченными, испорченными продуктами по которым  ползают мухи!!!

НОМЕРА. Бунгало это песня под названием собачья конура. При заселении нам предложили 518 бунгало, которое я не смогла через оператора перебронировать на номер в корпусе и доплата между бунгалом и номером была 20 долларов. Поскольку у нас "слетел" отель 4*, нам пришлось в срочном порядке подбирать, то что осталось.

Приехав утром в отель в бунгало нас заселили уже в 10 утра и сказали, что на следующий день переселят в номер бесплатно без всяких доплат. Утром попросили 70 долларов за переселение в номер, потом 40 долларов и после бурной беседы мне перебронировали бунгало (сабачью будку по другому это назвать невозможно) за 20 долларов на номер 106. Номер меня порадовал))). Бугало даже не рассматривайте!!! Оно очень маленькое, старенькое с прогнившими полами и шторкой в туалете. Судя по петлям в дверном проеме в туалете была когда-то дверь, которую сняли т.к. будку-бунгало перекосило))) В самой ванне -туалете за шторкой потолок не больше 180 см мыться невозможно, рядом с туалетом дыра в полу и сверху душ. После мытья жудкая влажность во всей будке. Крыша в будке ничем не утеплена и сильно нагревается, без кондиционера вообще в ней невозможно находиться. Белье сушить негде, если только на пирилах при выходе из будки.

Номера в корпусе просторные в нашем номере все работало

кроме сливного бочка в туалете (поченили сами скотчем)))) и не всегда была горячая воды , приходилось мыться еле теплой водой. Если уходишь из номера, вынимаешь ключ, ничего не работает, в том числе и холодильник. Кондиционером не пользовались, спали с открытым балконом. Полотенца поменяли только раз по просьбе, белье не меняли вообще. Из мыльно- рыльного только мыло. Пляжные полотенца не дают.

Вообще нерезбериха с бунгало и номерами это прибыль хозяина, который наглым образом продает номера приехавшим отдыхать в бунгало за полную стоимость. Хотя за бунгало отдыхающие уже заплатили. И не факт, если вы заплатили за номер , вас сразу туда заселят. Могут сказать, что нет свободного и поселить в бунгало или отвезти ночевать в другой заброшенный отель,только ночевать, а кушать к ним каждый день. В общем хозяину самое главное "намыть" побольше денег с отдыхающих,рейтинг ему не важен.

WI-FI платный, подключение только на один  телефон по индивидуальному паролю. Сутки 2 доллара, 1 час 1 долар. Хотя две недели назад интернет в отеле был бесплатный. Ну и тух хозяин решил заработать на отдыхающих. В дерь рождения подошли к хозяину отеля и попросили на день бесплатный интернет в качестве бонуса имениннику от отеля, но кроме негатива со стороны хозяина не получили ничего.С нашей стороны это была проверка на "жадность" собственника/хозяина отеля, он ее не прошел))). Хотя интернет нам был не особо нужен, т.к. рядом с отелем есть магазин и кафе, если у них что-то покупаешь, вас подключают к интернету бесплатно. Так и в других магазинах. Очень хотелось в день рождения (за сутки до отъезда) побалтать с друзьями, не выходя из отеля, номера, но увыыы, такой радости отель нам не предоставил. Можно доити до других отелей, там лоби интернет ловит возле отелей бесплатно.

К слову, сладостей для именинника от отеля мы тоже не дождались))) хотя до этого другого именинника поздравили тортом от отеля))) Как мне пояснили позитивные туристы отдыхающие с нами в отеле, что это некая месть хозяина/ собсвенника отеля в нашу сторону))) Т.к. только нам удалось перебронировать бунгало, которое мы назвали при хозяине собачьей будкой, на номер всего за 20 долларов за неделю. Хотя другие отдыхающие заплатили по 70 долларов.

ПЛЯЖ у отеля дикий  идти до него не больше  5 минут. На кусочке земли стоят убитые лежаки и зонтики. Душа и туалета на пляже нет. Вход в море только в специальной обуви, камни очень острые, можно поранить ноги. Вход выложен мешками с песком,  пантона нет. На соседние пляжи отелей не пускают. Если придете до завтрака, без проблем займете лежак. Как такового ажиотажа с лежаками нет, т.к. не всех устраивает вход в море  с большими булыжниками.

МОРЕ шикарное, вода прозрачная. Пока мы отдыхали море всегда было спокойным. Рекомендую утром примерно в 6.30 встретить восход солнца, ооочень красиво)))

Анимации нет! В 22.00 тишина в отеле, отдыхающие скучают. Зато хозяин встречает своих гостей, приехавших к нему в гости со всеми почестями.

По поводу алкоголя. Алкоголь ооочерь дорогой, водка (дееешееевая) стоит от 20 долларов во всех магазинах, мартини 30 долларов.

Подводя итог, хочу отметить, что отдых это всегда праздник))) Кто-то хочет попить кофейку с пироженкой на полдик, кто-то посидеть в баре, другие скушать мороженое, а вечером отдохнуть под анимацию. В этом отеле вы этого не найдете. В этот отель нужно везти все с собой или покупать на месте. И самое главное незабыть ооогромный чемодан позитива.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Мария оценила сервисы

2.0 Качество сервисов и обслуживания

2.4 Подходит для отдыха

2.0 Пляж

2.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

3.0 Номера

2.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Нет
Минусы отеля
Мухи осы не свежая еда нет детского стола нет анимации платный wi-fi
Добавлено 25.08.21 13:32 (7 267 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (20)