АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.21
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1721
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
17.08.21 - 24.08.21
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не впечатлило

Отдыхали с семьёй в августе 2021 года в этом отеле. Из плюсов:

1. Чистота в номерах. Убирали ежедневно, даже если деньги не давал.

2. Хорошее обслуживание в ресторане. Ребята убирают посуду быстро, стараются разместить вас за столиком оперативно, подносят напитки, если попросить.

Что оставило двоякое чувство:

1. Еда. Ее вроде и не мало, но по сути, каждый день одно и то же. Считайте, что на завтрак вы себе положили набор того, что вам съедобно и этот набор будет у вас на всех завтраках, поскольку разнообразия не будет. Из свежих овощей всегда были огурцы, помидоры, перец, морковь, лук, капуста, салат, перец. Такое как морковь и лук практически оставалось нетронутым, но массовость создавало. Голодными не останетесь, но и пира на весь мир не ждите.

2. Море. Заход отличный, песочек (кто отдыхал в других местах в Египте отмечают хороший пляж). Но минус в том, что после 18.00 вы не сможете пройти к пляжу через соседний отель, поэтому посидеть на море вечером вам не удастся. Да, шезлонги в первом ряду все даже в 6 утра будут покрыты синими полотенцами, делают это с целью предложить место отдыхающим не за спасибо.

Из огромных минусов на мой взгляд:

1. Анимация. Вообще ни о чем, делают все на отвали, с кислым лицом. О душевности естественно речи не идёт, поскольку не цепляет вообще ничего. Сама программа всегда начинается в 21.00. Люди уже тупо сидят за столами и выжидают. Если учесть, что многие в 6 утра уже на море, то до 21.00 выдержать и дождаться чего-то трудно даже взрослому, не говоря уже о детях.

2. Аквапарк и бассеины. Отдельная тема. Бассеины которые на обзоре руководства - все отлично, если мокрый пол - сразу убираются. Бассеины в закутках - мокрый пол. Ребенок идя спокойным шагом подскользнулся, грохнулся со всей дури о плитку, благо не переломал ничего. На винтовые горки младшего сына пускали первые 5 дней (плавает хорошо), потом пускать перестали. Дважды общались с администратором по этому поводу, давал команду работающему на горке пустить, но нас все равно не пустили. Катались с других горок, где переворачивается бочка с водой, но там безопасностью не пахнет. Взрослые мужики летают с горок вместе с детьми, не соблюдая расстояния. Так, прямо на моего ребенка слетел мужик килограмм 90, ребенок плакал 15 минут, еле шёл. Вот и парадокс, там, где следит работник за безопасностью на винтовых горках нас почему-то пускать перестали, а на детских горках можно остаться калекой, поскольку взрослые бездумно съезжают. И такой момент. К нам в аквапарк приходили все и катались, муж с ребенком хотели скатиться с горки в Beach , им отказали.

По экскурсиям будьте внимательны, особенно если предлагают еду. После vip-экскурсии, которая куплена была через гида, у младшего ребенка открылась рвота, поэтому есть что-то за пределами отеля не рекомендую.

Отдых не впечатлил. Не хватило душевности. В Турции по условиям было хуже, но впечатлений от отдыха намного больше. Отель не рекомендую. Естественно, что больше туда мы не поедем.

Плюсы отеля
Чистота
Минусы отеля
Анимация отсутствие свободного прохода в любое время к морю хамское отношение некоторых работников аквапарка к детям небезопасность при катании в аквапарке
Добавлено 25.08.21 09:41 (2 966 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:41 04.11.21

Алина, добрый день! А в каких отелях отдыхали до Альбатроса
и где очень понравилось?

12:19 31.01.22

Уважаемая АЛИНА
Солнечный привет из отеля Альбатрос Аква Парк!

Спасибо за ваше потраченное время, что вы поделились своим отзывом о последнем отпуске в нашем отеле.

Мы были бы очень признательны, если бы вы сообщили нам во время вашего отпуска о ваших отрицательных моментах, так как каждое мнение гостя для нас очень важно и учитывается, чтобы улучшить наши услуги для удовлетворения гостей на будущее.
Мы серьезно относимся к вашему комментарию и предпринимаем немедленные действия, чтобы улучшить наши стандарты.

Мы будем очень рады, если вы придете к нам снова, чтобы увидеть наши улучшения и изменить свое впечатление.
С наилучшими пожеланиями,
Надеемся увидеть Вас снова на нашем курорте,
Команда менеджмента отеля Альбатрос Аква Парк.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина (2)