АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.17
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 3
Читательский охват: 4660
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
июле 2021
28.07.21 - 06.08.21
- Рекомендую отель

4

5- размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Barcelo Maya

1. Как и у всех, при прилете очень долго проходишь таможенный контроль. На это никто не может повлиять, советую запастись терпением и хорошим настроем) После прохождения там. контроля мы долго искали автобус, они стоят на улице в самом конце пути, ищите))

2. Заселение после 15.00, приехали раньше, гуляйте ждите, мы успели пообедать и нагуляться, днем жара нереальная.

3. Пляж хороший, если есть маска для снорклинга, очень советую взять) скаты, черепахи, множество рыб! Очень классно! Но, есть минус как водоросли, тут не угадаешь, они то есть, то нет. Стараются пляж очищать, но иногда их много и в море, купаться не приятно. Были дни, когда вода очень чистая и спокойная, цвет радует глаз, все оттенки голубого.

4. Обслуживание очень слабое, не убирались в номере, если читали ранее, чаевые тут не причем) добиться от них что-то сложно, поэтому только позитив :) иногда бывало, что забирали полотенца, а чистые не выдавали. Пляжные полотенца берете на пляже, их самим каждый день на чистые можно менять без проблем.

5. Рестораны аля-карт радуют. Вкусно, интересно и красиво, советую.

6. Мы ни разу не ходили на анимацию)) ничего написать не могу, но номер у нас был 6381, тихий, выход на парк. Отель колониаль. Сам отель огромный, мы и часть не прошли.

7. Питание среднее, мы всегда наедались, + много фруктов на завтрак) обед и ужин более скучные.

8. Красивая территория, все чисто, аккуратно. За территорию огромный плюс.

Плюсы отеля
Территория питание пляж
Минусы отеля
Обслуживание
Добавлено 23.08.21 16:52 (1 431 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:22 25.08.21

Екатерина здравствуйте! Лечу один,как вы считаете скучно не будет?Кроме анимации есть какие нибудь вечеринки?Молодежи много(девушек),или в основном пары и семьи?Маску для снорклинга свою везти,или там выдают?

11:26 26.08.21

Добрый день! Скучно не будет) Днем достаточно много программ по всему отелю (муж часто ходил на волейбол), но подавляющая часть американцы, если хороший разговорный, то удобно с их компаниями зависать. Девушки есть, но в основном английский/испанский язык. Есть ночной клуб, но работает он или нет, не знаю. Предлагают экскурсию в Коко-Бонго на пляже (дешевле, чем у агентов).
Маски брали свои, на пляже есть аренда вроде, но я сама не пользовалась.
При отеле большой центр дайвинга и водных развлечений (советуем идти туда в первые дни, чтобы записаться, мы хотели на водный мотоцикл, но все расписано было до нашего отъезда. Брали парашют, нам понравилось на разок)

23:43 26.08.21

Спасибо большое за ответ!

13:12 18.10.21

Можно чуть подробнее - сколько ресторанов, сколько баров, какой тематики сами рестораны, есть ли круглосуточные бары, какой выбор напитков, сколько ресторанов шведского стола, насколько разное в их меню, какая экскурсионная программа в отелях? Спасибо заранее.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina (5)