АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 85
Читательский охват: 9986
Фото: 184
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Cesars Resort (отель был переименован 01.10.23)
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
11.07.21 - 21.07.21
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный отель за свою цену!

1. Встреча, заселение. Прилет без задержек, поэтому около 10 утра уже были на ресепшн. Обраслетили, предложили пройти на завтрак. После завтрака проводили в номер. Номер не был готов к заезду 4х человек, объяснили тем что после 14-00 заселение, а нам номер решили дать пораньше. Нас это устроило)) Впоследствии разобрали и застелили диван.

2. Номер.

Номер фэмели в Анексе 4113. Идеальный 1й этаж – выход сразу по мостику. Вид на рынок, мечеть. Отличный, просторные комнаты полноценные, первая - проходная. На полу плитка. Кондиционеры в обеих комнатах, минибара тоже 2, пополняются водой .

1 комната проходная = Диван двуспальный раскладной, тахта для ребенка до 150см, 2 кресла, телевизор плазма встроенная в зеркало, стол/стул, вместительный шкаф для одежды, сейф бесплатный, минибар, балкончик, место для хранения чемодана, санузел.

2 комната= двуспальная кровать, тахта для ребенка до 150 см, ТВ встроенный в зеркало, стол/стул, объемный шкаф для одежды, минибар, санузел, балкончик.

Дополнительные подушки, одеяла.. В санузлах старые маломощные фены (берите свой!), баночки с гелем, шампунем, бальзамом, мыло, пилочка, нитки/иголка, диски, ватные палочки. Тапочки дополнительно приносили по мере использования.

Сейфом не пользовались, достаточно вынуть батарейки чтоб он перестал работать. Кодовый замок на чемодане наше всё)

Комаров нет, фумитокс и фенстил не понадобились.

Про сам Анекс – идеальное расположение на мой взгляд. Тишина, близко к горкам, к бассейну, к миниклубу, к бару поесть и попить, лишние люди мимо не ходят. Я не любитель жить «в ресторане».

3. Решение проблем/вопросов. Гестрелейшн не решают ни-че-го, даже попу не поднимают, просто мило улыбаются. Зато русскоговорящий невысокий парень (Тимур кажется - огромное спасибо ему!!) в неизменной синей рубашке на ресепшн мгновенно реагирует, звонит куда надо и все быстренько приходит в норму.

4. Уборка. Если бы мы были грязнулями, то жить бы нам в сраче весь отпуск. Уборка была ниже чем так себе. Сложить полотенца, а то и утащить парочку без замены, размазать грязной тряпкой пол, после чего появляются чужие волосы и песок. Полотенца и постель не меняли 6 суток, на балкон вынести пепельницу ни разу не зашли, моя выдержка иссякла и я сходила на ресепшн. Уборка стала бойчее, даже на чаевые наработали 2 хохотушки-толстушки в Анексе. Гели/шампуни пополнялись нерегулярно, но много - к концу отпуска штук 30 скопилось)

5. Анимация. Слабенькая и детская и взрослая. Стандартная. Взрослая - аквааэробика, боча, танец у бассейна. Занятия что танцами, что аэробика – на дорожке по пути от Анекса мимо водных горок к главному зданию, ресторану, морю. Это очень неудобно! Во время занятий надо обойти прыгающих отдыхающих и не поскользнуться от брызг водных горок – тот еще квест. Вечерние шоу очень слабые! Как я поняла, их проводит уже 12 лет неизменный ведущий этого отеля, который сам же и «шоу огня» устраивает, и шоу лежания на стекле. Увы, уровень детсада, это все было лет 15 назад хорошо. Сейчас надо обновлять репертуар срочно. Видела, как многие уходили из амфитеатра во время действа.

6. Пляж, море.

Море – обалденное! Но тут я субъективна, я нежно люблю Средиземное даже на галечном пляже, а уж песок Кумкоя – просто страсть. Когда волны – всей семьей радостно катались и прыгали на них, в штиль даже было скучновато просто плавать. В правой части сосредоточие камней, ныряли с маской рассматривали рыбок. Дно – везде песочек, но природные камни местами выступают и можно удариться ногой неприятно. Заход без камней везде, если же идти в глубину "по-шейку" то лучше напротив деревянной дорожки плавать - нет камней, о которые можно стукнуться; не больно, но неприятно.

Лежаки. Возле активного бассейна (между Анексом и гл зданием) лежаки всегда были заняты, зонтов солнечных мало. Так же мало зонтов и лежаков возле релакс-бассейна. А вот на полянке между бассейном и пляжем, и на самом пляже – вполне хватало всегда, просто в неудобных местах. Матрасы на лежаки уставшие но еще крепкие. Плохо то, что их не моют - утром бывало и липкие доставали из кучи((

7. Территория отеля. На 1й линии. Территория вроде приличная, но гулять негде. От корпуса Анекс до моря примерно 7 минут неторопливо, я в группе отеля-вк выкладывала видео как идти, а то чуть не 15 минут пишут. Для колясок – можно спуститься в лифте, который по правую часть отеля (глядя на море) и по тропиночке без ступенек доехать до пляжа. Есть миниклуб со своей территорией.

2 бассейна – активный между Анексом и гл.зданием, релакс – напротив сьютов, перед морем, еще крошечные детский с водным комплексом горок, опрокидывающимся ведром и средний с 3мя водными горками.

Гулять мы ходили вдоль моря к речке с черепашками, по Кумкою вдоль торговых рядов. Ежедневно получалось ок 20 тысяч шагов!))

8. Еда, бары. Полноценное питание обеспечено для каждого возраста. Что-то невкусно, пресно, но в 80% еда адаптированная под стандартного туриста. Сказать, что питание однообразное может лишь тот кто одновременно набирает в тарелку ВСЁ сразу. Если же питаться как дома, то за неделю вряд ли повторишься.

Из-за требований еду накладывают официанты, но, например, на улице ты сам уже себе спагетти и соусом и котлетами берешь. Концепт до конца не отработан. В столовой в одноразовых упаковках ложка/вилка/нож, салфетки сухие и влажные. Но их не хватает, сами отдыхающие берут на стойках. К началу принятия пищи всегда народ, столов в теньке нет, однако через минут 40 спокойно находится и стол, и приборы, и еды еще хватает.

Каждый день одномоментно:

a. Гарниры- спагетти, макароны с овощами или с маслом, овощи тушеные/жареные микс, кабачки отдельно, цветная капуста отдельно, баклажаны, картофель по-деревенски, картофель фри или пюре, отварной.

b. Вторые блюда – рыба жареная, мясо в виде фарша, свинина/говядина тушеная отдельно или с баклажанами, курица тушеная кусочками или жареная, рулет мясной с крупой… Отдельно на улице вкусная баранина (вот умеют е в этом отеле делать!), гриль-курица, гриль-котлеты, гриль-рыба. Также вторые полноценные национальные блюда можно взять внутри ресторана сбоку от фруктов/десертов – там чаны подогреваемые с едой.

c. Закуски – зелень, помидоры, огурцы, перец, редис, сыры, морковка, лайт салаты, соусы, маслА…

d. Десерты – сладкий стол стандартен, а вот фруктами бедно, арбузы ежедневно но редко сахарные, дыня всегда невкусная недозрелая даже обидно, цитрусовые, яблоки, груши, сливы..

e. Завтрак –Блинчики, омлет, яичница, каша рисовая булочки, хлеб, пончики очень неполезные и вкусные но с огромной очередью. Сыры, колбаса/ветчина, маслины/оливки, зелень, овощи..

f. Мороженное – дают 1-2 раза в неделю на ужине без предупреждения (постоянного дня нет), взрослые лезут по головам детей, беря по 5 штук между пальцами. Это культура отдыхающих, к отелю отношения не имеет. Мороженное вкусное, в заводской упаковке, настоящий пломбир.

g. Бары, алкоголь. Я 17 лет отдыхаю в Турции, впервые такие отвратительные коктейли и кислый бейлиз, ужасный виски. Получить приемлемый коктейль можно только в лобби-баре и только ткнув в карту ингредиентов. Ни улыбка, ни чаевые не помогают. С разницей в 1 минуту вам сделают «наотвали» 2 совершенно разных коктейля с одинаковым названием. А мохито -наливают из бутылки с надписью "мохито" нечто газированное, без мяты, лайма и прочих ингредиентов. Пить без опаски, но и без удовольствия можно только пиво и вино. В общем, это самый огромный минус для меня в этом отеле - отвратительный алкоголь.

Кофейные аппараты есть в любом баре, перекусить всегда можно булками, котлетками, фри, бургерами.

9.Прочее

Wi-Fi бесплатный, прекрасно ловит в Анексе, на рынке за Анексом, на пляже. Плохо ловит у обоих бассейнов. И совсем не ловит в ресторане.

Смена пляжных полотенец - ужасно организована. В определенное неудобное!! время, да их еще и нет. Выдают карточки, а утром вместо отдыха на шезлонге ждешь пока соизволят принести полотенца, да еще неприятные влажные.

Речка и черепашки - направо (смотреть на море) от отеля по пляжу идти 4 минуты мимо пляжей Мирамаре - попадете на маленькую речушку, в которой черепашки, рыбки и даже несколько уточек нашлись. детям нравится!)

Аптека. На рыке сразу за Анексом прекрасная аптека, цены как в РФ, русскоговорящая продавец, оплата нал евро/доллар/лиры/рубли или безнал по карте, телефоном нельзя.

В целом мы отдохнули очень хорошо, знали куда ехали, читали отзывы, понимали что это эконом пятерка, ценник на мою семью был ниже чем в отелях, ранее нами посещенных. Мне отель показался милым, родным каким-то, поэтому и отдых удался. Вернулась бы, если при прочих равных цена будет ниже))

Пс. С 25.8 по 5.9 отдыхала в 8 отелях левее- небо и земля. Сейчас я бы поставила Цезарю 3 звезды, но менять не буду т к первые впечатления честнее.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Елена оценила сервисы

3.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

3.9 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море пляж бассейны еда 2хкомн.номера
Минусы отеля
алкоголь
Добавлено 20.08.21 15:26 (8 884 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:34 25.08.21

Добрый день, подскажите пож платный ли сейф в номерах? Есть ли рынок/магазины за территорией отеля?
Спасибо.

21:11 28.08.21

Есть магазины ,очень не много.

08:31 06.09.21

Сейф бесплатно, рынок есть, Мигрос есть. Сорри за долгий ответ- отдыхала в турции, там топхотелс заблокирован.

21:05 28.08.21

Точно гостевой сервис никакой! Спа отдельная история ,с платной сауной и вонючими полотенцами . На обед пережараный фарш с кучей жира каждый день ,рыба в основном скумбрия.Нормальный в отеле только ужин.И всегда много фруктов.

14:42 29.08.21

Добрый день! Елена, у меня вопрос по корпусу Анекс. Все пишут, что он через дорогу. Что из себя представляет эта дорога? Она проезжая или пешеходная? Как далеко он находится от моря. Я не смогла найти ваше видео, о котором вы писали.

08:41 06.09.21

Дорожка глухая деревенская, иногда ездят авто. Но мы по дороге не ходили- на уровне 1 этажа между Анексом и основной территорией подвесной металлический мост, по нему секунд 20 всего идти)

08:45 06.09.21

https://vk.com/cesarsresort?w=wall-160202741_20502%2Fall тут видео.

11:46 30.08.21

Татьяна подскажите пожалуйста какие магазины есть, что в них продают, что Вы там приобрели хорошего и что порекомендуете?

09:10 06.09.21

Добрый день! Елена, спасибо большое за видео, очень информативно и наглядно! Мы решили в Анекс.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (9)