АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.08.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 964
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
августе 2021
10.08.21 - 18.08.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

«Лухари»

Отдыхали в данном отеле парой . Приехали часов в 10 утра . Нашей ошибкой было то , что мы сразу спросили про номер лучше и больше (заранее знали про боковые номера большие ) у нас был куплен с видом на сад . Отправили на завтрак сказали потом будет заселение ..возможно. Подошли после завтрака и давай нам девушка номера показывать угловой,конечно, сначала он произвёл впечатление большой, видовой класс ! Далее показала какой у нас по туру (естественно выбрала самые г…) . Доплатили за большой номер так сказать гулять так гулять . Прошлая первая ночь, но мы были на анимации и далее ещё посидели и спали крепко . Далее вторая ночь и после ужины решили посидеть в номере и тут я поняла весь пи…ц этого номера 😅грохочущая Музыка бум бум . с 22 до 00. Фильм не посмотреть звукоизоляции ноль . Жить в таком номере 10 дней голова взорвется и на следующий день пошли просить переселить нас . Ок , показали другой номер стандарт (не с видом на бассейн да и слава богу ) сказали переезжаем . В итоге пока собирали вещи позвонила нам девушка с Ресепшена и опешила меня говорит мы вам деньги не вернём за тот номер разницу !примерно 150 дол. Со скандалом нам ее все таки вернули , но 140.

В какой -то день с утра В бассейне я глотнула воды и у меня началась киш.инфекция вечером . Звонили на Ресепшен спросили таблетку естественно ничего нет . Помощи тебе оказать никакой никто не хочет. Идите в аптеку , ну ок.

Позиционируют то себя vip. VIP это встретить вас у автобуса с чемоданами и отнести их вам в номер . В Аля карт не записывались нас как -то отшивали все (уже закрыта запись ) после скандала с возвратом денег 😂

В Инстаграмм-гольф кар до пляжа . Ржу . Автобус дряхлый .

Посуда в ресторане желает оставлять лучшего грязная . Еда обычная. Изысков не было. При чем все минусы открываются не в первый день . В первый день мне отель показался очень даже классным .

На пляже лежаки все разбросаны и разные .Где зонты , где тент . Как ранее писали плиты в море . Частенько об них ноги бьешь . До пляжа пешком 12 -15 минут неспешным шагом . Народу на пляже было немного. Еду на пляже не пробовали - не знаю . Плюс это 16+ без детей .

Но минусы перевешивают . Вроде отель новый , но уже марку теряет .

Уборки нет . Пол был всегда грязный. Музыка у бассейна это бум бум с попсой русской . Кровь из ушей. анимация за 10 дней один раз было выступление акробатов . В остальном же пенная вечеринка , караоке .

Если все же хотите в этот отель и спокойный номер , то лучше вид на сад . Странно было видеть пенсионеров в этом отеле . Сами мы Оставались на позитиве , отдых все таки ,но в этот отель не вернусь . район sorgun тихий , спокойный . Чистый воздух . Ездили в античный Сиде . Автобус 11.

Плюсы отеля
16+
Минусы отеля
Музыка персонал
Добавлено 19.08.21 17:19 (2 720 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:21 24.08.21

За эти деньги что стоит этот отель- другие просто жахххх! Уж видели перевидели!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля (1)