АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 2943
Фото: 4
100
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
августе 2021
08.08.21 - 15.08.21
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в августе

В отеле третий раз, до этого была в мае, июне. В 2020 планировала отдых в конце апреля - но, в связи с пандемией, тур аннулировали, поехала, по возможности, в августе. В августе отель полон местных отдыхающих. При бронировании была просьба дать номер на верхнем этаже. К сожалению, таких номеров не оказалось, т.к. отель весь заполнен, поэтому заселили на второй этаж. Номер STANDARD Side Sea View, но моря, естественно, со второго этажа не видно. Предлагали на следующий день обратиться на рецепшн, чтобы переселиться, но из моих 7 дней отдыха один день терять не хотелось, поэтому осталась там.

Отель в общем приятный, нарядный холл, номера тоже отремонтированы, персонал там дружелюбный, говорят по-русски. Питание хорошее, разнообразное. Но из свежих фруктов только арбузы.

При заселении дают памятку по выполнению санитарных правил, но по факту почти никто их не выполняет, и замечаний за это не получает (руки перед входом в ресторан почти никто не обрабатывает, в перчатках еду накладывают только единицы, даже маски не все носят). Сами работники ресторана в масках, создают видимость выполнения антиковидных мер (чем-то скудно брызгают стол после каждого посетителя, причем делают это все руками без перчаток и без обработки рук - и убирают грязную салфетку, и вытирают стол, и кладут чистую салфетку и столовые приборы (по роду деятельности понаблюдала). С уборкой там не очень. Дезинфекции, конечно, там никакой нет. Но и пол моют ужасно, если моют. Приехала ночью, а утром обнаружила на балконе и в номере черные волосы. В унитаз что-то наливают, но особо не моют, как и ванну. Спасибо, белье и полотенца меняли вовремя.

До пляжа минут 7-10. Утром нормально, но днем в жару да в горочку жарковато. Приходила на пляж примерно в 8 - 8.30. В последние дни была проблема с шезлонгами, и особенно, с зонтами. Шезлонг под зонтом можно и вовсе не найти (без зонта в такую погоду никак), т.к. все занято полотенцами либо еще какими-то вещами, и все это стоит пустое занятое часов до 10-11 утра. Вобщем, весь пляж битком (сезон отпусков у местных жителей).

Для себя сделала вывод, что на Кипре мне больше нравится в мае-июне (меньше народу, суеты, комфортнее погода - несмотря на то, что море холоднее), ну, и если еще соберусь на Кипр, буду рассматривать для проживания другие отели, для разнообразия.

Ну а море, солнце, воздух, вечерние прогулки у моря - это не обсуждается! Это всегда на отлично!

*PS

Жаль, что закрыли выход на крышу и вид на шоу фонтанов

Весы в отеле показали на 1,5 кг меньше, чем в аэропорту (зачем я 1 евро потратила?)

Плюсы отеля
Недалеко от хорошего пляжа
Минусы отеля
Уборка
Добавлено 17.08.21 17:03 (2 558 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (4)