АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.21
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 2781
Фото: 0
58
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
02.08.21 - 15.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в Sataya Resort 5*

Первый раз в Марса Алам.

Конечно Марса Алам- это в первую очередь рифы, рыбки, море.

Начну по порядку: прилетели из Казани через Каир, для интереса могу сказать 9 часов от Каира вообще не напрягает, воду дают, в туалет две остановки, на перекрёстке Хургады и Марса алам встретил индивидуальный трансфер и с обалденным комфортом ещё 3 часа и мы в отеле. Заселили сразу. Номер просто отличный : большой, детская кровать в отдельной части, у ребёнка свой телевизор. Постельное новое, подушки, одеяло- хрустят Матрацы новые и очень удобные. Бассейны только в корпусах 13,14,15 и 16 в остальных корпусах бассейнов нет. Вода в номере в неограниченных количествах, каждый день 4 бутылки 1,5 литра и 6 бутылочек по 0,5 литра, можно упиться!!! Уборка номера ежедневная, всё меняют и приносят по первому требованию. Руководство отеля постоянно следит за чистотой, работой барменов и официантов, постоянно интересуются у гостей, все ли в порядке. Спасибо им за это. Отличный ресторан Аля-карт итальянской кухни, нам очень понравилось. Большие, чистые бассейны. Мороженое есть,!!!!!! Но только из автомата на обед и ужин!!!! Бармены и официанты, просто молодцы, трудятся, как пчелки, всегда доброжелательные, приветливые, общаться с ними очень приятно. Спа - центр хороший.

Анимация в отеле очень хорошая, начиная йогой на пляже, аква аэробикой в бассейне, заканчивая развлекательной программой или на пляже или на террасе. Все аниматоры просто чудо, приветливые говорят на арабском, английском, польском, русском, чешском и украинском. Отдельно хочу поблагодарить Олю, аниматора из Украины, которая в первые часы нашего пребывания в отеле облегчила нам нашу жизнь советами и направила наш отдых в нужное русло).

Данный отель ориентирован на Европейский гостя и поэтому кухня здесь в основном европейская. Выбор еды не сильно большой, но голодные вы ни когда не будете. Завтрак, обед, ужин проходит в главном ресторане AIDA, на входе в в ресторан вас встречает очень приятная администратор AZZA, она всегда приветлива, запоминает из какой вы страны и всегда приветствуется и желает приятного аппетита на языке гостя. Также, она решает все вопросы относительно ресторана, поздравления с днем рождения гостей, все решайте с ней, она всегда поможет с улыбкой на лице. Спасибо AZZA ты просто супер. Всегда для детей есть йогурты, различные виды сухих завтраков, бельгийские вафли, оладьи, горячее, теплое, холодное молоко.

Для взрослых омлеты, яичница, вареные яйца, картофель пюре, различные сладости, кофе из автомата, сок как пакетированный так и из автомата. Только на завтрак дают различные виды твердых и мягких сыров. На обед всегда два вида супов и очень много гарниров, если суп вы сами себе набирает, то основные блюда вам дает повар. Самый большой выбор блюд, в четверг здесь очень много блюд на гриле. Всегда очень много свежих овощей и фруктов дыня, арбуз, бананы, грейпфрут. Всегда свежий хлеб, булочки и другая вкусная выпечка, выбор невероятный. Особенно хочу отметить менеджеров в главном ресторане WASSEFи HANY ESKANDER ребята просто молодцы по первому требованию решали любые просьбы и пожелания!!!

Экскурсии - не ведитесь !!!!!! Брали в местом Дайвинг-центре. Хуже организации и цен ещё не видели . Брали плавание с ластами и масками. Обещали показать морскую корову и черепах. Бедное животное гоняют по кругу и ок 200-300 человек пытается его догнать, а загонщики на лодках гонят их к людям . Обещали три остановки и что обязательно поплаваете - нет! Остановка одна и просто жалко дюгоня. Потом отельный риф в отеле намного круче. Разнообразие рыб поражает. Кораллы великолепные. Можно встретить пятнистых скатов, черепах и дюгоня (это то, что лично видели мы). Плавать можно часами!!!

Ни кому не посоветую, аферисты, нас развели, как детей (а мы люди бывалые).

Но, огромное спасибо представителю туроператора Anex-тур Исламу помог, решить конфликт и через жалобу вернуть часть денег.

Отель новый и набирает с каждым днем обороты, хороший пляж, вкусная еда приветливый персонал которой поможет тебе в любой ситуации. Отель, пляж, бары, анимация, еда - СУПЕР !!!

Я хочу снова к вам !!!!

Плюсы отеля
номера обслуживание еда море
Добавлено 17.08.21 15:41 (4 119 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация