АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.21
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1987
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 029
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
июле 2021
30.07.21 - 10.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Потрясающий отель в Мармарисе!

Выбирая место для отдыха в Мармарисе, наш выбор пал на данный отель. Могу с полной уверенностью сказать, что мы не прогадали.

-отель:Недавно произошла реновация, поэтому ремонт хороший и свежий. Расположение отеля хорошее, за 20-30 минут прогулочным шагом можно дойти до порта, фонтанной площади и гранд-базара. Рядом с отелем располагаются бары и рестораны, есть места для развлечений и танцев. На входе в отель всегда есть персонал, который поможет решить интересующие вас вопросы. Лобби отеля достаточно уютное, каждый сможет найти себе уголок. Есть диванчики и кресла, также можно присесть возле бара. Там же можно и выпить турецкий кофе. В номер вас также провожает кто-то из компании персонала (по желанию можно оставить чаевые). Персонал говорит на английском и турецком, но есть и русскоговорящие.

-номер: в отеле чистые и уютные номера, есть набор чай/кофе, чайник, кондиционер,телевизор, фен и даже сейф( что достаточно редко в этих местах). Ремонт в номере свежий и красивый, есть вместительный шкаф, тумбы и стул. Балкон небольшой, но места хватит, там же стоит стол и два стула. Ванная комната с удобной душевой кабиной. Есть гуль для душа, шампунь и лосьон для тела.

-еда: за все времяпрепровождение в отеле были различные блюда из курицы и рыбы, также различные гарниры на ваш вкус. Удивил большой выбор сыров, на столе всегда есть овощи. Из сладкого: различные тортики и пирожные, всегда была медовая пахлава. Из фруктов:арбуз, дыня, яблоки, апельсины и сливы. Выбор напитков достаточно большой: есть различные соки, газировки, алкогольные напитки, чай, кофе, вода. В отеле соблюдаются ковидные нормы, поэтому еду накладывает персонал отеля, но это никак не мешает. Накладывать еду будут до тех пор, пока ты не скажешь стоп. Из столовой мы никогда голодными не уходили.

-пляж:чтобы попасть на пляж, надо пройти променад, пара секунд и ты на пляже! с учетом того, что береговая линия Мармариса небольшая, пляж хороший. Мест хватало в любое время. На пляже есть лежаки и зонтики, а также столики и урны возле каждой пары лежаков. Возле моря есть душ, а на выходе-место, где можно отмыть ноги от песка.

-бассейн: на территории есть 2 бассейна: взрослый(1,70) и детский(40). Места на бассейне тоже были всегда, помимо лежаков были столики, за которыми можно выпить свой напиток или поесть( обычно с 3-4 есть возможность перекусить различными бутербродами и бургерами)

-лужайка: между пляжем и бассейном есть лужайка с травой, на которой расположены лежаки, на которых можно лежать как утром, так и вечером. Там же есть и душ, на территории есть пляжный туалет.

-бары: на территории отеля мы нашли 3 бара: один в лобби, два на баре. На нижнем баре возле бассейна можно взять напитки ( кола, спрайт, вода, соки и пиво), на верхнем-различные алкогольные, а также прохладительные напитки. На баре персонал также приветлив, всегда спрашивают про лёд/лимон. Наливают столько, сколько захочешь. Никто ничего не зажимает. Мы оставляли чаевые(1$, 5-10лир), ребята очень сильно обрадовались! Работают, как пчелки. Всегда веселые и жизнерадостные. Тоже самое могу сказать, про девочек в ресторане.

Хочется отметить ещё одну важную деталь: в отеле строго соблюдаются ковидные меры. В ресторане после каждого отдыхающего протирают столы, на каждом шагу стоят антисептики, в номерах упакованы одноразовые медицинские маски, персонал отеля также постоянно носит маски. Для отдыхающих маски не требуются. Пляжные полотенца отдельно упакованы в пакеты.

За пределами отеля располагаются сувенирные лавки. Рядом находится большой магазин порт (что-то типо наших тц). Там же располагается продуктовый Migros, где тоже можно купить продукты и подарки. Чуть дальше от этого тц есть большой Migros, мы предпочитали ходить именно туда. Обратите внимание на сосновый мед, гранатовый соус, оливки, халву и кофе. Хочу еще отметить, что кофе в обычном супермаркете Migros стоит около 5 лир, в сувенирных лавках по 10, на гранд-базаре еще дороже. Разницы абсолютно нет, он одинаковый. В магазине продаётся пахлава на развес.

К сожалению, мы отдыхали во время пожаров в Турции, поэтому фонтаны не работали. На гранд-базар можно сходить, но чтобы найти что-то дельное , надо хорошенько поискать и поблуждать. В самом начале продают различные реплики брендовых товаров, чуть глубже можно найти достойные магазины. Сладости там тоже дорогие 1200-1400 за кг, при рядом с отелем есть магазинчик, гле можно купить вкусный лукум 800 руб/кг На базаре и в сувенирных магазинах можно с радостью торговаться! Советую обратить внимание на ларьки вдоль набережной, там делают вкусный свежевыжатый апельсиновый сок, можно купить турецкие мороженное.

-про интернет: в некоторых номерах работает хорошо, в некоторых плохо. На коридоре, ресепшене, в ресторане, на пляже и бассейне интернет работает отлично! Можно спокойно выйти на связь с близкими, посидеть в мессенджерах или посмотреть кино.

Я считаю, что наш отдых в Мармарисе достаточно удачный! Всем советую этот отель!

Плюсы отеля
Отзывчивый персонал территория отеля ела
Минусы отеля
Нет
Добавлено 16.08.21 22:35 (4 954 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (2)