АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 7
Комментариев: 6
Читательский охват: 3349
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
19.07.21 - 02.08.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле во второй половине июля. Когда приехали...

Отдыхали в отеле во второй половине июля. Когда приехали, отдыхающих практически не было, мы порадовались таким шикарным соблюдением санитарных норм и предвкушением спокойного отдыха. А потом отель отрыли для внутреннего туризма. И мы впали в шок. Тунисцев в отель набилось столько, что я думала начнут палатки на газонах ставить. Видела несколько скандалов в холе и на парковке устроенных теми, кому не досталось место в отеле. Естественно хуже всего стало с питанием. Приходилось добывать пищу. Завтрак проходил еще более-менее. С обедом было хуже всего. Уже через 15 минут после начала свободных столиков не было, за едой выстраивались жуткие очереди, глядя на которые такая тоска накатывала, что уже ничего не хотелось. На ужине вакханалия начиналась примерно через 30-40 минут после начала. Постоянно перетаскивались стулья и столы. Местные дети бегали по ресторану и макали пальцы в бокалы на всех стола. Дикость невероятная. Во всех барах, где можно было что-то съесть тоже постоянно были толпы и очереди.

Территория

Отель занимает достаточно большую территорию, но погулять там толком негде. Есть несколько теннисных кортов, баскетбольная площадка. Входы на один корт и площадку заросли кустами, второй корт расчищен, значит используется хоть иногда по назначению. На газоне с мини-гольфом паркуются машины. Часть зеленой территории постепенно засыхает.

Номер

Для Туниса номер очень приличных размеров, тут жаловаться не на что. -х спальная кровать - это два сдвинутых матраса, которые ночью упорно пытаются разъехаться в разные стороны. Для ребенка предусмотрен топчан, он же при отсутствии ребенка - диванчик. В номере 4 розетки. Ест телевизор, холодильничек, в который при заезде ставят бутылку воды и колу (далее он не пополняется). Санузел совмещенный. Фен работал хорошо. На стенке один дозатор, скорее всего, с мылом (опознавательных надписей не было), так что надо все брать с собой.

Кондиционер тоже порадовал - регулировка температуры и три уровня мощности позволяли настроить оптимально комфортные условия. Но пульта у него нет, вся настройка на стене. Их так сказать, наполнения номера были только один стакан, который мы использовали под зубные щетки и пепельница. На балконе небольшая сушилка для белья и два кресла. Уборка доброжелательная, но крайне посредственная. Полотенца меняли каждый день, но по очень загадочной системе. Постельное белье за две недели, по-моему, так ни разу и не сменили.

Питание

Та еда, которая есть в основном ресторане, вкусная. Разнообразие подкачивает. И добыть ее не всегда просто. Один раз попробовали взять гамбургер у горок. Отстояли дикую очередь и получили булки с кетчупом и майонезом, по кусочку помидорки и уголь, гордо зовущейся котлетой. Может быть это профилактика отравлений, но мы не впечатлились.

Пляж, море

Шезлонгов много, хватало всем. Столиков нет. Если берешь в баре напиток, то надо его сразу выпить или держать в руках, поскольку поставить стаканчик некуда.

В море были медузы. С утра немного, к вечеру приплывало побольше.

Бассейны и горки

Бассейн за основным корпусом небольшой. Бассейн с горками побольше и пологим входом и глубиной около двух метров. Столиков у шезлонгов нет нигде.

Горки самые обычные. На длинных закрученных попой пересчитываешь все стыки.

Вывод

В целом, в этот отель можно ехать, НО нужно четко понимать, что отель получи свои 4*, скорее всего, благодаря большой территории, а никак не содержанию. И уж точно ехать по ОЧЕНЬ разумной цене. В этом году Пегас продавал путевки по 160 тыс. руб. из Санкт-Петербурга на 14 ночей 2+1. Это нереально дорого для такого отеля.

Добавлено 15.08.21 23:13 (3 567 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:40 10.07.22

Полностью подписываюсь под каждым вашим словом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (7)