АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 19 / 32
Отзывов: 40
Комментариев: 10
Читательский охват: 11351
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
августе 2021
10.08.21 - 17.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель в центре Кемера)

Отдыхаем в отеле неделю с 10.08. 2021 г.

Первое впечатление – все даже лучше, чем ожидалось после прочитанных отзывов.

Встретил днем на стойке жаркого ресепшена сотрудник Шахии, улыбчивый и с юмором), Говорит по-русски хорошо, впрочем, все сотрудники отеля разговаривают на русском – тут всё в порядке. Предложил сначала корпус Д и номер без балкона категории эконом\бюджет, затем улыбнулся на номер категории «стандарт», эти все номера с балконами.

Жили в корпусе С на 4 этаже с видом на крышу\стену соседнего здания. К номеру претензий нет - всё устроило. При заселении пару минут было жарко, потом кондиционер справлялся на отлично с турецким летом. Ключ от номерной магнитки отцепляется.

В номере нет посторонних запахов, мебели достаточно. Все новое, чувствуется, что прошел ремонт. Всё в рабочем состоянии. Постельное белье новое. Полотенца новые.

Освещение хорошо зонировано, удобно. Матрацы удобные, кровати широкие.

В номере нет холодильника, объяснили экономией. Кондиционер работал на всех режимах без проблем. Горячая вода шла всегда и с сильным напором. Из гигиенических предложений только дозатор с мылом на стене. Телевизор включили пару раз, русские каналы есть.

Уборка ежедневная. Нет привычных карт услуг «Не беспокоить/Убраться». Горничные начинают трудиться с 9 утра, можно сразу договориться, когда удобнее приходить для уборки. Понимают наш язык хорошо. Как проводили уборка понравилось) меняли всё везде оперативно.

Наш корпус С стоит выгодно, все рядом и не слышно музыки по вечерам.

Кому актуально - в корпусах нет лифтов, подниматься до 4 этажа может быть проблематично.

Питание.

Кормят строго по расписанию + есть перерыв у бара (16:30-18:30), когда не наливают алкоголь. Это политика всей отельной сети Анита. Из алкоголя было пиво + красное\белое сухое вино) Пиво холоднее, вкусное. Вино прошло мимо.

Разные привычные софт напитки из бутылок в наличии всегда + чай\кофе. В баре обслуживают сотрудники быстро, очереди даже часы пик бывают редко.

При этом менеджеры отеля Muzo (Музо) и Ibragim (Ибрагим) всегда находятся в это время в ресторане, помогают, ускоряют обслуживание. Иногда сами встают за стойку, работают. Наливают всЁ в одноразовые стаканчики, это связано с пандемией. Наливают щедро, не экономят.

Отдельное спасибо персоналу отеля, они честно трудятся, стараются угодить всем гостям, при этом, не теряя доброжелательности и турецкого обаяния)

На завтрак всегда в предложении: каша, горячая вариация из яиц или колбасы, пара сырных и колбасных нарезок. Овощи, оливки, йогурт и сухомятка в виде хлопьев, вафлей и варенья. Стандартный турецкий завтрак.

На обед всегда что-то мясное/рыбное, овощные салаты разнообразные, что-то тушеное с картошкой, рататуи и тп. Голодными уйти невозможно. Приятно удивили ассортиментом выпечки, не турецких сладостей, а именно тортиков/пирожных. Видно, что повара в отеле стараются, они же стоят на раздаче и помогают замешкавшимся гостям.

Ужины проходят под громкую музыку и с приглашёнными дважды в неделю аниматорами. При нас танец живота дама исполняла между столиками.

Во время нашего отдыха фрукты в отеле представлены дыней, арбузом и яблоками.

Официанты - это отдельный разговор. Шустрые, быстрые, улыбчивые. Гоняют по ресторану мгновенно, столы убирают шустро. Была единственный раз ситуация, когда все столы были заняты, тут же вынесли еще столики и стулья. Не скажу, что есть проблемы с посадкой народа во время обеда или ужина. Всем хватает места.

Очередь выстраивается только ко времени открытия ресторана, как и во всех отелях, и минут через 15 никого нет, свободный доступ к раздачам обеспечен.

В отеле шведский стол. САМООБСЛУЖИВАНИЕ. Все и всё накладывают самостоятельно. Хлеб на отдельной стойке, там же столовые приборы.

Что не понравилось, так это разрешенное курение на территории ресторана, хотя зрительно это отдельная зона. Дым не спрашивает куда ветер - он летит везде. Для «особо одаренных» висят объявления о запрет прихода в купальниках, но идут экземпляры сразу из бассейна/моря, видимо, читать не умеют.

Холодная вода в кулере круглосуточно в свободном доступе. Можно наливать в свои бутылочки, воду в номера не ставят.

В отеле два бассейна. Работают с 9 утра до 18:00 часов, затем заливаются дезинфекцией. Лежаки с матрацами стоят по периметру бассейна между корпусами, лежаков не много, но дефицита не создавалось. При таком море, какой может быть бассейн)

Для городского отеля достаточно зеленая территория с цветами, деревьями и кустарниками) всё ухоженное, цветущее. Кошки. Без них никак… Для любителей пушистых просто рай)

Детей в отеле мало, или нет совсем. Анимации нет никакой. Хорошо, тишина.

Расположение у отеля выгодное - самый бонус. Стоим "спиной" к центральной торговой улице. Вышли из отеля, завернули за угол и сразу в центре шопинга, что идет к морю. В другую сторону через 5 минут площадь Ататюрка центральная.

Мечеть не слышно.

До моря максимально топать 5 минут проулочным шагом. Лежаки на городской пляже платные - 10 лир в день.

Провожал нас ночной портье, как мы его звали - Емиль (Еmil), после некоторой задержки трансфера успокоил, перезвонил туроператору уточнил причины и пожелал хорошей дороги домой. Приятный во всех отношениях мужчина)

Общий вывод по отелю. Anita Kemer Noch Hotel стоит своих денег.

Если Вы едете отдыхать, наслаждаться турецким гостеприимством и щедростью – всё в отеле понравится.

С собой не забываем: пляжные полотенца, всю гигиеническую мелочь и панамки)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение обслуживание номерной фонд
Добавлено из отеля 14.08.21 14:34 (5 577 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:13 14.08.21

Здравствуйте. Очень все подробно. Подскажите пожалуйста какой лучше корпус брать ,чтобы была тишина. И есть ли холодильник в каких либо корпусах. Спасибо

09:11 15.08.21

Добрый день.
Тишина в корпусе С и в корпусе Б.
Корпус Д выходит окнами на ресторан, может быть слышно музыку по вечерам
Корпус А первый от перекрестка, там тоже тихо, но может грохотать машина, убирающая мусор по утрам.
Мечети не слышно ни в каком из корпусов.

09:14 15.08.21

Холодильники ставят в номера диабетикам по медпоказаниям, так ответил сотрудник ресепшена. Возможно, пригодиться такой лайфхак, при чек-ине сразу просите)
Все номера в отеле без холодильников.
Спросили про сумму, чтобы холодильник поставили - ответили отказом)

12:45 15.08.21

Спасибо большое. Очень полезная информация. Хорошего отдыха вам🌼

13:52 15.08.21

Мы еще до завтра в отеле отдыхаем)
Если есть вопросы, задавайте.

19:00 18.08.21

Добрый день, хороший обзор. Подскажите фены во всех номерах есть? А так-же WiFI получается 10 долларов за каждое устройство? верно? Сколько по времени от аэропорта добирались?

19:47 18.08.21

Из аэропорта отель стоял вторым по счету у гида, долго искали первый отель в Бильбиди) Ехали не более полутора часов точно.
Если на такси, то максимально час займет дорога.
Да, Интернет стоит 10$ и подключить можно одно устройство. Бесплатного Интернета в отеле нет.
Фен есть во всех номерах.

00:41 19.08.21

Отличный пост! Очень интересно, корпуса все с ремонтом, или они отличаются по убранству?

15:57 19.08.21

Я видела два корпуса: С и Д. Оба корпуса разные по расположению номеров.
Д - привычная коридорная система. С - в открытым внутренним пространством от пола од крыши, номера расположены вкруговую.
Номера, на мой взгляд, одинаковые по оснащению.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля (40)