АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.04.13
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 72
Читательский охват: 10760
Фото: 72
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
06.08.21 - 13.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятно удивлены. Отличный отдых.

Отдыхали в отеле с 6 по 13 августа 2021

Прибыли в отель в 9 утра. Нам предложили позавтракать и подойти на стойку за ключами. Мы были приятно удивлены, тк уже настроились на ожидание до 14-00. Вообще, как потом мы заметили, отель по возможности заселяет сразу. Видели в 7 утра как люди шли заселяься в домики. Это очень приятно.

Стандарты в резорте, конечно рассчитаны на проживание двух человек, нас было трое и было немного тесновато. Но Красивый вид на море перекрывал этот минус.

Если для вас важнее простор в номере, выбирайте корпус гольф, там большие стандарты.

Вообще самым огромным плюсом

того отеля, для нас было отношение персонала. Все стараются помочь от души. В ресторане парни на раздаче быстрые, веселые и внимательные. На ресепшн все говорят по русски. У нас в номере был очеь плохой интернет, мы обратились, тут же пришел техник и наколдовал нам хороший wifi)))

Питание хорошее и разнообразное : язык, печень, тунец, перепелки, шашлык, пельмени даже давали)) Утром не только европейские панкейки, но и наши самые настоящие русские блины)Десерты, фрукты. Закуски- стандартный набор пятерок Белека.

Весь день работает кондитерская в отдельном здании, там десерты и мороженое.

Очень чистый пляж. Они его очень холят. песок каждый вечер чистят и разравнивают. В теч для ходят и протирают столики возле лежаков.

Пирс- классный! Трехпалубный с баром, душами и раздевалками.очень много лежаков.

Вечером на пирсе дискотека.

В общем, нам все понравилось. Есть желание вернуться.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

SVETLANA оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Персонал питание чистый и большой пляж очень удобный пирс.
Минусы отеля
Слабый wi fi
Добавлено 14.08.21 14:12 (1 496 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:24 18.08.21

Добрый день! Скоро тоже приедем в это замечательное место, поэтому хотел узнать, вы ходили куда-нибудь за территорию отеля? Магазины может какие или достопримечательности поблизости есть? До деревни Кадрие пешком реально дойти? И по поводу питания заодно спрошу: в очереди долго стоять приходится?

13:39 18.08.21

Здравствуйте. До Кадрие придётся идти вдоль дороги минут 40)) такси 10$ Очень рекомендуем съездить вечером в The Lend of Legend , после 17 там бесплатный вход. Ооочень много магазинов. Красиво как в Дубае. Хорошо проведёте время.

По питанию, мы приходили всегда к открытию и толп не видели. Садились всегда на одно и то же место)) С питанием там все очень хорошо 👍 Хорошего вам отдыха и пиает Зейнепу♡

16:17 18.08.21

Здравствуйте, собираемся с супругой в конце сентября в этот отель, подскажите напитки европейские? По рыбному меню разнообразие есть?

09:19 23.08.21

Мы по напиткам не сильны) Но после шампанского в лобби баре голова не болела)) После коктейля на пирсе тоже)) Морепродукты: очень вкусный тунец ( ищите там, где мясо, на линии с лепешками у входа в ресторан) креветки и очень вкусные рулеты из лосося и еще какой то рвбы ( ищите в закусках) говорят ещё были кальмары в сл соусе, но мы не видели))) Хорошего вам отдыха♡

09:13 23.08.21

Волейбол на пляже-есть анимация? напишите пожалуйста

09:20 23.08.21

Волейбол есть, но он не на пляже. А возле Олимп бассейна. Лук, дартс, аквааэроб. Все есть, но очень ненавязчиво. Но, кто любит- найдёт.

09:54 23.08.21

площадка рядом с пляжем-странно

09:56 23.08.21

Да нет, там все норм. Песочек чистый.

10:59 23.08.21

А олимпийский бассейн глубокий?

11:04 23.08.21

Да, как положено)) и он от 14 лет))

10:58 25.08.21

Добрый день!
А музыка в отеле, который справа, грохочет до двух ночи?

07:16 30.08.21

У нас был вид как раз на Tui ...Стеклопакеты очень хорошие мы не слышали ничего. Там же ещё и на пирсе Zeynep дискотека каждый вечер. Но колонки развёрнуты в сторону моря и не слышно вообще ничего

16:37 25.08.21

Есть свежие отзывы кто сейчас отдыхает или только что вернулся?!

09:06 26.08.21

Здравствуйте! Подскажите, что входит в мини бар? Пополнение ежедневное?

07:17 30.08.21

Дае газ воды ( кола, фанта) два лет сока, два пива ( банка, бутылка) две газ воды сирма

16:22 29.08.21

Добрый день! Подскажите, а кондиционеры работают? Много отрицательных отзывов на работу кондиционеров. Собираемся отдыхать с 4 по 12 сентября. Будет еще жарко. Хотелось бы ехать спокойно.

07:18 30.08.21

У нас в резорте на 5 этаже очень хорошо работал . И не оч шумный. Спали с ним всю ночь. И мини бар не шумный

21:25 30.08.21

Спасибо!

13:33 02.09.21

Здравствуйте а дискотеки хоть веселые ?) а то говорят вечером скучновато в отеле. )

13:34 02.09.21

Елена, мы так и не побывали на дискотеке на пирсе)))

08:45 05.09.21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в отеле есть какое-нибудь развлечение для детей? Детская зона, например, анимация?

14:14 30.09.21

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть что-то рядом с отелем : аптеки , магазины?

14:33 30.09.21

Магазин и аптека есть на территории отеля. Если захочется более глобально пошопиться, советуем поехать в Lend of Legend/ После 17.00 там вход бесплатно. ооочень много магазинов и кафе. Хорошего вам отдыха!

14:54 30.09.21

Спасибо огромное! И интересует : Свежевыжатый сок на завтрак? И что скажете про алкоголь 😉, а то меня потом замучает муж…куда привезла 😂

15:08 30.09.21

Фреш на завтрак есть. Про алкоголь: после коктейля на пирсе, пива в ресторане и шампанского в лобби чувствовала себя хорошо)))))))))

15:20 30.09.21

👌! И последний вопрос: есть ли в номере чайник? И что с косметикой? Что посоветуете по выбору номера? Едем с ребёнком, хочется поближе к пляжу, и конечно к бассейну и горкам ☺️. Спасибо огромное

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SVETLANA S (14)