АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.10.20
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 19
Читательский охват: 4639
Фото: 49
Отдыхала Парой в
августе 2021
06.08.21 - 13.08.21
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнули и отметили день рожденье.

Вчера вернулись из отеля CATARACT LAYALINA RESORT 3*. Общее впечатление очень хорошее. Отдохнули на славу. Есть для меня две вещи омрачившие слегка отдых. Это несносная жара, август и отсутствие красивенных рыб, любоваться которыми и едут на красное море.

А теперь начну по порядку. Приехали в 6 утра. Отель находится в Ноами Бэй и выходит на центр ночной жизни и развлечений. Отель маленький, уютный, да слегка бы обновить, но это не страшно Браслеты надели в 10 и в 10-30 заселили. Дали номер 204. Номер большой, чистый. С очень удобным матрасом. Спать комфортно. Правда в номере нет балкона, но в такую жару он и не нужен. Вечерами была слышна ночная жизнь, но нам, привыкшим засыпать под работающий телевизор, это не мешало. Кондиционер работал замечательно. Не гудел, хотя некоторые жаловались, что шумно. Прусаков и комаров нет. Они такую жару тоже не выносят :). Огромная ванная комната с душем. Вода всегда была. Убирали в номере каждый день. Оставили раз шоколадку, раз 10 фунтов не взяли. Муж гонялся за уборщиком, что бы отдать. Все не новое, но целое. Правда мы с увеличительным стеклом по плинтусам не ползали и мусор не искали. Все работало, не шумело и не текло. Нам большего и не надо. Мы в номере только спали. За два дня до отъезда нас переселили в номер 126, номер еще больше, ванная комната меньше. Номер выходил на бассейн. Было тихо, но кровать не такая удобная, как в первом, что слегка доставило неудобство. От отеля до пляжа 50 метров. Топчаны металлические, Матрасы может и не сразу с фабрики, но целые и чистые. Их мыли каждое утро. Места хватало. Стоит заметить, что август , это время отдыха местных жителей. Их на побережье процентов 70. Почти все они добрые, веселые и адекватные. Они похоже не умеют плавать. По этому в бассейне седели на детской территории и в море на мелководье. Сидят часами, им то же жарко :). Температура воды в море + 37, в бассейне +40. Остыть не где. В море заходишь, такое впечатление, что ванну принимаешь. не хватает мочалки. Остыть можно под душем который на пляже.

Теперь о питании. Еды хватало. Да лобстеров и икры не было. Но голодными не были. На завтрак блинчики, яичница, йогурты с сухим кормом :), всякие сладкие заправки, овощи. За семь дней на обед курица и рыба не были приготовлены одинаково не разу. Синенькие(баклажаны) были очень классными, как бы они их не готовили. овощи на пару и тушенные. Картошка не разу не попалась сырая. Ужин все то же. были еще разные салаты, мы их не брали. Они из того, что осталось с обеда. Местные их разгребали. Гарниры: двух видов макароны, двух видов рис, картошка, овощи. Надо не забывать, что это тройка и пандемия. Пару раз выходил шеф повар и интересовался все ли вкусно и качественно. Повара, что на раздаче веселые и с чувством юмора. Различия между местными и нами ПОЧТИ все не делали. Местные за блинчиками стояли в небольшой очереди как и все. Максимум 5-7 человек. За ту цену, что стоит путевка, это просто замечательно. Нет вина, пиво в кегах очень вкусное, муж сказал, что лучше, чем в бутылках. Крепкие напитки как везде в Египте. С водой проблемы. Давали сразу при въезде, а потом или покупай или в тихоря набирай в кулере. Бары работали до 18 на пляже и 23 возле площадки для шоу. Бармен Мустафа очень общительный и веселый. Не разу не возник вопрос один стакан в одни руки. Мы не хамили и улыбались и в ответ получали доброжелательное поведение и отношение.

Теперь про развлечения. Хасим, спасатель возле бассейна, добрый и веселый мальчик. Пытается выучить наш язык. Знает алфавит. Помогает детворе, пытается всех веселить. Аниматоры: Мимо и Саша(Фараони) заводили народ, ди дже Питер(если правильно сказал имя), просто красавец. не просто за пультом, но и принимает активное участие во всех конкурсах. Проводили мини дискотеки для детворы, конкурсы и караоке для взрослых

В понедельник у меня был день рождения на ужин вынесли торт и спели "с днем рождения", вечером было файер- шоу, потом вокруг меня водили хороводы и куча пожеланий. В хороводе принимали участие и местные отдыхающие. все веселились и танцевали. Я получила колоссальное удовольствие. Спасибо вам ребята. Муж участвовал в конкурсе Мистер отель, так на утро все местные отдыхающие ему улыбались и пытались обнять Мистера Мишу. Устроили танцы возле бассейна.

В ста метрах от отеля есть рыбный ресторан. В нем работает колоритный Капитан Сережа. На 20 дол. сварили два лотка креветок. свежие и вкусные. Прекрасное дополнение к шампанскому в день рождения.

В целом отдых понравился, даже температура не испортила мне впечатления от отпуска. Если есть вопросы пишите

Фото туриста отеля

Прочее

Выход к пляжу

Фото туриста отеля

Прочее

Номер 126

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

кусочек пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

День рожденья

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 14.08.21 11:02 (4 571 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:55 18.08.21

Добрый вечер. Я смотрела вашу ленту где вы отдыхали, я тоже была в Новотеле в августе 2020, а в Катаракте в июне 2021. Прочитала ваш отзыв, не знаю что в отеле Катаракт может нравится. По поводу еды, я не знаю в течении 2 недель каждый день давали суп из кабачков на обед и ужин курица и невкусная костлявая рыба, пару раз была печень. По поводу напитков это вообще жесть впервые видела что пиво наливают в малюсенькие стаканчики и 1 в руки, а второй дадут если закажешь юпи и ром. С помощью чаевых наливали иногда по 2, хотя у нас была кампания минимум из 4 человек. Думаю ладно доживу уже свои 2 недели как нибудь, но в последний день очень сильно отравилась, еле до Харькова выдержала. Во вторую неделю были очень сильные отливы поэтому с утра моря не было, да и вообще пляж грязный и море волзле тоже. Повелась на цену и получила , то что получила. В этот Отель больше ни ногой себе и здоровью дороже. Уж лучше или Лидо или Марина или Гафи или Новотель или Променад. Я была во всех этих отелях в Наама Катаракт худший!!!!

11:01 20.08.21

Я и не говорила, что отель замечательный. Мы в нем прекрасно отдохнули. по поводу супов, у нас был и борщ и супы пюре и грибной. Костлявый был один хвост у какой то рыбы, а так попадалась хорошая. Напитки нам давали в стандартных пластиковых стаканах и не было вопроса про один в одни руки. Чаевых не давали. Просто хорошее отношение к обслуживающему персоналу и они отвечали тем же. Мы ездим в Египет с 2007 года. Раньше, до всего этого кошмара, встречать новый год. Сейчас когда получится. И везде в отелях мы встречали хороших отзывчивых людей. К отливам, отель отношение не имеет, это природа. То что грязно бывает на пляже, спасибо отдыхающим. Правда у нас убирали и поливали пальмы. В этот отель я тоже не поеду. Но отдохнули там прекрасно. Получили заряд позитива, приобрели новых друзей.

12:46 21.08.21

Здравствуйте, завтра вылетаем в этот же отель , вопрос про вай Фай и связь в общем , что посоветуете что бы быть на связи ? И у меня тоже день рождения их надо как то предупреждать об этом иди они сами знают ? Заранее спасибо ))

08:56 22.08.21

связь только на ресепшен. мы купили карточку водофон и через мобильную точку пользовались в двоем и везде. про день рождения не предупреждали. тортик на ужин вынесли. хотя в обед с копией паспорта бегали и к мужу подходили

16:49 26.08.21

Только вернулись с этого отеля. Прилетели 16.08 в районе 19.00. Заселили сразу. Номер 216, с видом на бассейн, мебель нормальная, номер просторный, с балконом. Море в минуте ходьбы от отеля. Само оно чистое, прозрачное. Песок золотистый. Рыб много. Лучше плавать с маской с утра. Кормят прекрасно. Рыба, мясо, гарниры, салаты, сладости, вообщем, есть из чего выбирать. Больше всего нравились супы, каждый раз разнообразие.
Персонаж вежливый, со всеми поладили прекрасно. С утра на пляже проводится гимнастика, аквааэробика, вечером анимация. Время пролетает незаметно.
Преимущество, что отель в центре располагается, где находится куча магазинов, кафешек и тд. Есть где прогуляться. Рекомендую сходить в рыбный ресторан, не пожалеете.
Безумно понравилось. В следующем году хотелось бы приехать туда снова.

18:55 16.09.21

скажите,а сейчас также можно пользоваться услугами их второго отеля катаракт ресорт 47...бассейны,анимация,питание?

00:19 06.09.21

Простите Виктория вы точно об этом отеле пишите или ваш комент заказной???

14:01 06.09.21

ни одной мне было вкусно и приятно в отеле. :)

19:07 16.09.21

Да, я пишу конкретно про этот отель. Нет, не заказной. Это моё личное мнение. Я ехала туда с позитивным настроем, хотелось отдохнуть. И у меня это вышло. Но, у каждого разное мнение.

14:02 11.09.21

Спасибо Вам за отзыв и фотки! Любимый отель! Надеюсь скоро прилечу сюда

18:51 16.09.21

мы тоже были в этом отеле 2 года назад в декабре..отдохнули замечательно!..единственное что нас разочаровало-это холодный бассейн.хотя море было теплым.все купались и загорали..остальное все супер.и номер.и расположение отеля,и прекрасные люди..и снова бы с удовольствием вернулись в этот отель.

18:54 19.09.21

Здравствуйте! Я тоже собираюсь в этот отель, к сожалению выбор по путевкам небольшой, т.к. лимит у нас 102т., хорошие отели очень дорогие.Подскажите какой у отеля пляж читала, что плавать невозможно? И анимация до поздна или нет? хотелось бы потанцевать до утра.)))

08:47 20.09.21

Оля! пляж у отеля песчаный. Если пойти на левую сторону от понтона, там глубже. и можно наблюдать рыб, хоть их там мало. есть небольшой риф. вода чистая и прозрачная. да около 10 часов утра начинают заправлять катера и слышен запах саляры. но они уехали и все нормально. пляж при нас убирали и гоняли продавцов сувениров. им разрешали ходить вдоль побережья.
Анимация, как и во всех отелях, до 23-00. Но выйдя из отеля Вы погрузитесь в ночную жизнь Наами Бей. все бары и клубы к вашим услугам. До утра движ Вам обеспечен, если настроение хорошее :) Хорошего отдыха. Главное ко всему относиться позитивно. И помните это 3*, омаров там не будет.

22:21 24.09.21

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о CATARACT LAYALINA RESORT 3*. Скажите, пожалуйста: 1. На пляже: лежаков всем хватало, с утра занимать не надо, мухи не достают, постоянно ползая по телу, зонты (с дырочками) от солнца хорошо защищают? 2. Какие номера стандарт с балконами? 3.Вечером для взрослых анимация и дискотеки проводились? Заранее спасибо.

08:22 27.09.21

Добрый день! Когда мы были лежаков хватала. Солнце сильно пекло, брали 2или 3 ряд с более низкими зонтами, что бы хоть как то прятаться от солнца. Мухи были, но не много. Мусорки чистили их не так много. Номера стандартные и с болконами и на первом этаже с выходом к бассейну. Анимация и дискотеки были каждый вечер. что то новое придумывали.

15:52 29.09.21

Я тоже всегда еду с позитивным настроем, и кстати Татьяна я в Шарме отдыхаю с 2005 года. Есть с чем сравнить. Никогда не видела чтобы долги арбуза продавали по 1 дол, жесть . Хотя вы же не хотите вернутся в этот Отель, а это о многом говорит. Наверно было много виски из дютика. Ну Стожаров удачи!!!

16:13 29.09.21

комментарий удален пользователем

10:08 01.10.21

Наташа, возвращаться я в него не хочу по одной причине. В Египет я еду за красотой моря. Коралллы, рыбки. А у этого отеля их нет. вот и все.с обслуживающим персоналом мы в ФБ в друзьях. и общаемся так, что плохого сказать не могу.

Читать полностью на TopHotels

19:54 05.11.21

А питание в этом же отеле или как пишут кое где в их втором отеле на 3 линии?

09:31 08.11.21

Питались в этом отеле. Говорили, что на второй линии то же можно кушать постояльцам отеля с 1 линии. вот их к нам не пускали

16:50 08.11.21

Татьяна,здравствуйте. Спасибо за отзыв. Он вселяет на надежду)))
Вы пользовались отелем ,который находится рядом? Можно ли там посещать ресторан и пользоваться горками?
Есть ли в номерах шампунь,гель или брать с собой? Как на счёт пляжных полотенец?

09:33 10.11.21

Добрый день. Мы в соседний отель не ходили. Я да же не знаю если там горки. Рассказывали, что инфроструктурой пользоваться можно. В номерах только жидкое мыло. Пляжные полотенца менял уборщик номера.

17:01 08.11.21

Виктория, здравствуйте. Можно ли пользоваться водными горками в отеле рядом? Заявлено,что и горками и ресторанами можно,но вы отрицаете ресторан,хоть меня это не очень беспокоит. Ребенку важны горки. Жду ответ. Едем в декабре.. Спасибо за позитив.

14:05 10.11.21

Спасибо Вам.

21:22 10.11.21

Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте мне в выборе отеля, между "Катаракт резорт 4*" и "Катаракт Лаялина 3*". Цены одинаковые в эти два отеля. Не знаю какой из них выбрать?! Заранее большое спасибо!

12:29 11.11.21

Добрый день! Тут сложно советовать. я в 4* не была. Мне нужна была близость моря. Я это получила в 3*. В номере было чисто. еды хватало. Бассейн рядом. Для детей может скучновато, нет горок.

17:43 11.11.21

Добрый вечер! Татьяна, а про Ваш День рождения они сами в отеле узнали или Вы оставляли заявку на комплимент от отеля заранее, до поездки?

12:23 12.11.21

Добрый день! Нет не предупреждали. На завтрак ходил с копией паспорта, старший по залу столовой, подошел к мужу спросил на когда. И вечером на ужин они поздравили, спели песню. А аниматоры, спасибо им, устроили праздник

14:24 12.11.21

Добрый день! Большое спасибо за ответ! Едем в этот отель в декабре, у младшего сына День рождения, поэтому я поинтересовалась этой темой. Спасибо Вам! Всего доброго!

22:48 14.11.21

Здравствуйте,Татьяна!Ответьте пожалуйста чайник есть в номере?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (3)