АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.21
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 4964
Фото: 5
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
24.07.21 - 02.08.21
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Albatros Laguna Vista

Отдыхали в данном отеле с 24.07.21 по 02.08.21. Это наш второй отдых в сети Albatros Шарм-Эль-Шейх (в прошлый раз мы отдыхали в Albatros Moderna, от которого были в восторге!).

Прекрасные отзывы, высокий рейтинг данного отеля явно накручены. Начну с заселения – по приезду утром нам тут же надели браслеты, с которыми мы могли пройтись по территории и позавтракать. После нам обещали в течение 2-3 часов дать номера (мы бронировали 2 номера по 2 взр+2 дет). На ресепшн угрюмый менеджер Омар пытался пропихнуть нам номера, от которых любой будет в шоке. Причем он это делал с великим одолжением типа «будьте счастливы, что вам вообще что-то дают». Уставшие после ночного перелета с 4-мя детьми мы вынуждены ходить от номера к номеру. Видимо расчет ведется на то, что согласятся на любой «лучший из худших». После часа хождения и нашего недовольства появляется главный менеджер Магди, о котором много хороших отзывов как о «волшебнике», решающем проблемы заселения одним взглядом. И он действительно помог нам, после того как мы к нему обратились. Видимо у них распределение ролей как в фильме «злой и добрый полицейский» ))))))))))))).

В шоке от персонала по уборке номеров – наш в первый день заезда пинал от злости кровати и матрацы, т.к. пришлось ему поработать и установить дополнительные детские кровати. Он не понимал зачем ему «напрягаться» при наличии узкого короткого раскладного дивана на двух детей возраста 15 и 11 лет! Объяснения о том, что это оговорено с менеджерами на ресепшн его не убеждали, зато как только мелькнула купюра – лишние шампунь и гель появились у нас в ванной, а также тщательная уборка и фигурки из полотенец. ((((((((((((

С питанием нет претензий - стараются, ассортимент разнообразен, в наличии мясо, птица, рыба в любом виде. Гриль в обед и вечером. В среду и субботу ужин с разнообразием рыбной продукции. Алкоголь лучше даже не пробовать - более-менее пиво, но вина - теплые, кислые и явно разбавленные, про алкогольные коктейли вообще лучше промолчать...

Относительно культурной программы - если аниматоры как-то пытаются разрядить обстановку, то вечерняя программа ужасна. Такое ощущение, что сюда приглашают с позиции "чем дешевле, тем лучше!". На территории практически нет зелени, негде укрыться от палящего солнца. Отдельная благодарность аниматору Os, который заводит всех талантливыми танцами и настоящей улыбкой!

Старались не обращать внимания на все эти моменты и просто наслаждаться отдыхом! Рекомендую на такси съездить на Старый рынок, где можно накупить сувениров, сладостей и очень вкусное манго по самым низким ценам по сравнению с ценами всех этих магазинов, в которые нас туристов возят "бесплатно" и пытаются пихнуть чудодейственные масла. Накупили нам всем подарков и коробками манго домой.

В целом - хороший отдых, много бассейнов, вкусное мороженое и сочное манго на берегу моря!!!!!!!

Mamura оценила сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.9 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
много бассейнов и лежаков большой выбор мясных и рыбных продуктов анимация Менеджер Магди
Минусы отеля
мало зелени мало места для купания в море возле понтона наглый и навязчивый персонал ресторана Менеджер Омар
Добавлено 12.08.21 18:50 (2 939 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:39 24.08.21

Уважаемый гость,
от имени всего руководства отеля Albatros Laguna Vista Sharm El Shaeikh благодарим Вас посещение нашего отеля и развернутый отзыв!
Мы очень рады , что Вы хорошо провели время и остались довольны сервисом отеля.
Нам очень приятно , что Вы отметили хорошую работу наших сотрудников.
Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома и наш слоган “Добро пожаловать домой ” стал действительно реальным.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле в качестве постоянных VIP - гостей.
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен другим туристам при выборе отеля.
Желаем Вам новых, удивительных путешествий!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент отеля Albatros Laguna Vista Sharm El Sheikh.

09:55 28.08.21

А что про пляж?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mamura (3)