АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2307
Фото: 0

Бронзовый статус

2 307
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
30.07.21 - 09.08.21
- Воздержался

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в России

Добрый день. Вот и сбылась моя мечта — поехать на отдых в Россию. 30 лет не была на наших курортах. До этого отдыхала в Турции, Египте, Кипре, то есть есть с чем сравнить за эти деньги.

Начну с самого главного — с отеля. В номере нормальный, хороший ремонт, чистый, меняют полотенца. Главный недостаток — отсутствует балкон. (320 номер) и окна выходят на задний двор. То есть такого понятия, как посидеть с бокалом вина на балконе в свой отпуск отсутствует, приходилось сидеть на лавочке.

У отеля совсем нет территории, он расположен на горе. Выходя из отеля, можно либо в зал питания, либо на выход, за территорию отеля. Зелени как таковой нет.

Стоит выделить зал питания. Рестораном это не назовёшь. Хочется отметить женщину, которая сидит у входа и спрашивает номер комнаты. Не пойму, почему она это спрашивается: у всех на руках браслеты. И почему она не запоминает, когда проходишь три раза на дню. Посадите кого-то с хорошей памятью, а когда ей не говоришь, то она кричит на всю: «Мадам, скажите номер вашей комнаты!». Также возникает вопрос: перед поездкой мы сделали прививки от ковида, в аэропорту о них не спросили, только в отеле потребовали, но в столовую и на пляж ходят все местные и температуру у них не проверяют, тогда для чего мы их делали?

Питание — рис, гречка, макароны постоянно, а картошка в Краснодарском крае за все 10 дней была только 2 раза. Были котлеты, крылья, тефтели, минтай, треска. Вкусных блюд не было. Очень странная на вкус сметана и сгущенка. Это продукты нашего детства!

По поводу напитков. Поначалу были компоты, потом народа стало больше, то постоянно стали подавать холодный чай, а компоты куда-то пропали.

Что касается бассейна: он маленький и всего лишь два зонтика. В бассейне была мало, так как удалось поймать хорошее и тёплое море. Пляж почему-то закрывают пляж в 19:30. Нигде его не закрывают, а тут почему-то закрывают. Дорога к морю проходит через стройплощадку, где справа стройка, а слева ж/д, идти 10—15 минут.

По вечерам идти некуда. По улицам ходить страшно, так как фонари не горят. Они есть, но не горят.

Очень много голодных животных. Если в турецких отелях устраивают минизоопарки, то здесь их гоняют и не даю попить при такой жаре.

За путевку отдали за троих отдали 143,5 тыс с 30.07—09.08 в стандартном номере. Это очень большая цена для этого отеля.

Если отпуск небольшой и деньги зарабатываются трудом, то не стоит рисковать и тратить деньги за такие курорты и отдыхать заграницей.

Плюсы отеля
Пляж шезлонги зонты
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 12.08.21 14:29 (2 511 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)