АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.14
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 22
Комментариев: 6
Читательский охват: 12404
Фото: 10
Отдыхала С семьей в
июле 2021
16.07.21 - 29.07.21
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Море

Положительные эмоции от моря и концерта Валерия Меладзе. Отрицательные: лежаки в 7 утра и на пляже и у бассейна занятые, отель переполнен, дистанцию никто нигде не соблюдает, антисептики у лифта только на -1 этаже, ни на других этажах ни в самом лифте нет. В главном ресторане сервиса нет. На пляже никто не регулирует, все кто выспался и пришёл в 9 утра передвигают лежаки как хотят, то есть в см от других . Кстати , вход и у берега галька, берите специальную обувь.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Море
Добавлено 12.08.21 13:49 (468 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:26 17.08.21

Уважаемая Альбина,

Отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa уделяет особое внимание удоволетворенности наших гостей отдыхом и в соответствии с существующей политикой качества ставит перед собой цель предупредить и исключить все возможные проблемы и неудобства, которые могут возникнуть в течение отдыха. Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва. Мы очень ценим ваше доверие и сожалеем о том, что Ваш отдых был омрачен некоторыми моментами.
Рады, что Вам понравилось выступление Валерия Меладзе, мы постоянно работаем над тем чтобы наши гости с пользой и весело отдыхали.
Относительно лежаков возле бассейна и на пляже – их количество значительно превышает количество отдыхающих, а наших гостей мы всегда просим не бронировать лежаки без надобности.
В целях предотвращения короновирусной инфекции и сохранения здоровья наших гостей, отелем соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора и Правительства Турции. Также отель имеет сертификат безопасного туризма и соблюдает все установленные требования. О соблюдении дистанции на территории отеля есть разметки, антисептики находятся на каждом этаже около лифта, а также на территории отеля в свободном доступе.
Все ваши замечания и пожелания были переданы руководителям соответствующих департаментов и будут учтены в дальнейшем.
Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa.

С уважением,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Albina AKHMETZHANOVA (22)