АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.16
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 5327
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
июле 2021
26.07.21 - 04.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный небольшой отель

Отель небольшой, что для меня является плюсом, т.к. нет столпотворений, всегда есть свободные лежаки на пляже или у бассейна. Пляж находится в 10-15 минутах спокойной ходьбы, но также есть трансфер, мы им не пользовались ни разу. Пляж песчаный, при заходе есть мелкая галька, не критично. Вода чистая.

Жили в номере 342 втроем, в номере три односпальные кровати, нам было удобно, номер небольшой. Убирали каждый день, полотенце тоже меняли. Пляжные полотенца дают под залог при заезде (10 долларов), при выезде возвращают, но нам выдали карточки для полотенец без залога. На эти карточки в СПА берете полотенца утром и возвращаете вечером, утром выдают чистые.

Еда разнообразная, я не мясоед, про мясо не могу сказать, но вот овощей разных много, из фруктов яблоки, апельсины, грейпфрут, арбуз, дыня, персики, нектарины, сливы. Еду накладываешь сам, только надо на входе взять перчатки и маску. Единственное не удобно - это напитки, за ними надо стоять в очереди в ресторане, нет возможности самому налить чай, кофе. Мороженое выдают с 15 до 16 у бассейна, потом и на ужине. с 16 до 17 вроде делают венские вафли, чай с вкусняшками. Из спиртного вино невкусное, коктейли можно пить, крепкие напитки не пила. Кола, спрайт вполне, не разбавленные. Вечером есть возможность заказать кальян, стоит 10 долларов, но качество так себе, не очень. Развлечения тоже есть вечером, детское минидиско, акробаты выступали, фокусники, и дискотека есть небольшая у бассейна.

На экскурсии не ездили, сами ездили в Сиде, Манавгат, остановка автобусная рядом. Лиры снимали в банкомате Дениз банка, раньше было без комиссии, теперь берут комиссию.

Интернет платный. Бесплатный есть на ресепшене, но он слабенький, если нужен для работы, лучше купить местную симку.

В этом отеле получите спокойный отдых.

Альбина оценила сервисы

Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

Номера

5.0 Пляж

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Добавлено 11.08.21 13:23 (1 786 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:15 23.08.21

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому курсу снимали лиры в банкомате и какой размер комиссии. Спасибо!

11:28 23.08.21

Добрый день! Когда снимала 10 лир, с карты сняли 94,96 руб, когда снимала 20 лир, с карты сняли 191,02 руб. Сейчас смотрю в историю платежей, еще написано, что + комиссия по 100 руб за каждое снятие. Получается, выгоднее обменять доллары на ресепшене на лиры, не будет комиссии.

13:27 23.08.21

А на ресепшен по какому курсу меняют не узнавали?

13:52 23.08.21

Нет, не интересовались, т.к. нам надо было только на проезд, удобнее было снять 10 лир. Но на ресепшен висит табличка с курсами всегда.

14:58 30.08.21

Пишите, что стояли за алкоголем в очереди. Мы делали так- платили доллар мальчику что убирает посуду и он всегда носил нам вино за ужином. И ему хорошо и нам.

20:45 01.09.21

Привет
С каким интервалом ходит шатл до моря?

08:23 02.09.21

Добрый день! я не знаю, мы не пользовались ни разу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Альбина (5)