АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.12.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 31
Читательский охват: 6633
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
17.07.21 - 30.07.21
- Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не очень

Вернулись в конце июля. Мого писать не буду. Согласен с тем, что этому отелю до пяти звезд, как до луны. 15 лет ездил в Турцию только в 5*. Поэтому сравнить есть с чем. Последние 5 лет был на других курортах. То ли в целом сервис так упал, то ли конкретно Андрияки такой. Питание слабое, уборка посредственная, официанты в столовой (рестораном это назвать нельзя) никакие.

Добавлено 09.08.21 13:02 (372 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:48 13.08.21

зачем писать такие "отзывы" ни о чем?

12:46 13.08.21

Пишу, как хочу. Если есть вопросы, спрашивайте.

13:34 13.08.21

Что спрашивать? По тому, что вы написали - есть вообще большие сомнения, что Вы были в этом отеле. Никаких фактов, фотографий, пруфов, объяснений, что именно не так. Скажем, в 90% отрицательных отзывов есть фраза - МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ПЕТЕРКА, А МАКСИМУМ ТРОЙКА. У вас что там, шестое чувство? Не надо раздавать звезды отелю, надо здраво и объективно показать плюсы и минусы, а не общими словами бездоказательно рассылать негативные отывы без подтверждений своих слов

17:01 16.08.21

Скажем, в 90% отрицательных отзывов есть фраза - МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ПЕТЕРКА, А МАКСИМУМ ТРОЙКА

Читать полностью на TopHotels -ТАК ПИШУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧТО ТО ВИДЕЛИ,КРОМЕ КВАРТИР,,,,,,,ЗАКАЗНИКИ ПИШУТ,ТО ЧТО ВЫ НАВЕРНО ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ И ПРОЧИТАТЬ,,,,

16:08 16.08.21

Ваши сомнения можете развеять поездкой туда. Звезды раздавать отелям надо. Если отель заявляет 5, то надо соответствовать. Вы, наверное, из тех кто "мы же едем на море, в номере только спим, на мелочи закрываем глаза". При этом все такие туристы почему-то выбирают 5*, а не 3* и даже не 4*. Я тоже на многое закрываю глаза, но есть предел.
Если вам нравится колбаса со свежим запахом тухлятинки на завтрак, яичница, от которой только одно название (как можно так страшно пожарить яйца - я не представлял), безвкусная выпечка, то вам сюда. Плюс постоянная вонь в пляжном туалете, убитая дорожка к морю, сделанная из композита, постоянная лужа в номере около унитаза после приема душа- велкам.
Конечно, можно и колбаску " с душком" съесть, и лужу вокруг унитаза вытереть и аккуратненько по дырявому настилу пройти, и нос в туалете заткнуть (а лучше вообще не дышать) - это же 5*,они на фасаде приклеены.

17:25 16.08.21

Вы кроме звёзд ни на что не смотрите? Для вас 5 звёзд за 100 тысяч и 5 звёзд за 1 млн должны одинаковыми быть? Вы первый день на свете живёте и не знаете, что в Турции звезды это условности? Уморительно читать вас. Купил жигули, а ожидал, что будет мерседес, теперь хожу плююсь - вот ваша позиция. Нужно адекватно оценивать сумму, которую вы платите с сервисом, которую вам за эти деньги предоставляют. Вонь, лужи, тухлятина - это неприемлимо даже в 2 звездочнвх отелях. Но кстати от вас уже хотя бы какая то конкретика пошла

21:43 27.08.21

Доброе время суток. Евгений, подскажите пожалуйста, есть в отеле Wi-Fi, если есть, то какие расценки и как работает? Заранее благодарен.

17:46 16.08.21

Кто здесь юморист - так это вы. Езжайте в 2*, которые для вас будут условно 5*, и будет вам счастье. То, что я покупал жигули, я в полной мере осознавал. В т.ч. благодаря восторженным здесь отзывам. Я не ожидал получить запорожец.

20:28 21.08.21

господин ВИТАЛИЙ,что за чепуху вы несете!!!! В турции с таких отелей как АНДРЕЙКА снимают звезды махом.....ему просто повезло,что он далеко в глуши и до него не добрались!!!!!ВИП отели5 звезд , отличали от отелях 5 звезд ,в которых я был - звездами ,которые они приглашали выступать, дорогой выпивкой, и ежедневными морепродуктами.....это главные отличаи вип отелей от моих отелей,в которых я был!!!!!АНДРЕЙКА -ЭТО отель ,который ))))))Побывайте в нормальных отелях 5 звезд в Турции,,,,и вы все поймете!!!!Можете тупа выбрать любой регион ,и не старый отель и он будет намного круче!!!!!Благодаря таким как вы ,у отеля рейтинг 4,5...................вы посмотрите ,какие рейтинги у вип отелях,,,,,,,,,,,,,,,,,,и вы будете в шоке,,,а если вы еще в них побываете,,то я думаю вы будете в 10 кратном шоке!!!

20:56 21.08.21

господин ВИТАЛИЙ,что касаеться фразы "Скажем, в 90% отрицательных отзывов есть фраза - МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ПЕТЕРКА, А МАКСИМУМ ТРОЙКА"""то могу вам привести другой пример-сколько вам надо времени чтоб понять ,что вы сидите в ЖИГУЛИ ,а не В МЕРСЕДЕС( на вашем языке)-1 минуту ,хватит наверно!!!! ТАК и здесь в отзывах.....Мне лично было достаточно зайти в отель и уже можно сделать вывод( на ресепшен было жарко ,нет лобби бара- это 1 мой отель ,где не было!!!,,,отсутствие обслуживающего персонала итп ),,,ну а после того как поужинали ,,так все стало на свои места!!!Про номер который нам дали 502 ,,вообще молчу,,,,,для прикола могу скинуть видео ,этого 5 звездочного номера(был предназначен для персонала отеля),,с пауками,жуками,,сломаной кроватью с дырками,,итп ЭТО ШОК БЫЛ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!

12:17 24.09.21

я вам тоже много чего могу скинуть))) мы вернулись из этого отеля и всем всё очень понравилось, могу тоже фотками поделиться. Просто почему то никто не догадывается, что есть такое понятие как цена-качество и вот здесь качества даже больше цены. Но если люди привыкли в риксосах отдыхать - это ваше право, я не готов такие деньжищи на отдых тратить, я столько не зарабатываю, вот и все. Отель классный. Кто за чем едет отдыхать уж...

10:12 05.10.21

ваше дело..

16:27 14.12.21

все даже очень хорошо догадываются, что такое цена-качество, и именно на этот критерий ориентируются. в этом отеле качество не соответствует цене. в риксосах не отдыхал, но в пятерках гораздо лучшего качества за приемлемые деньги - да.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (3)