АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 10
Комментариев: 10
Читательский охват: 14280
Фото: 152
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 719
читательский охват
1 читатель
считает полезным
2
спасибо
Отдыхала С семьей в
июле 2021
05.07.21 - 13.07.21
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отдых в Сиде

Отдыхали с 5 по 13 июля. Прилетели в аэропорт получили чемоданы и поехали в отель. По дороге нас зачем то завезли в магазин, где мы пробыли 20 минут. До отеля ехали еще около часа.

Приехав в отель заполнили документы для заселения. Так как время для заселения еще не подошло нам предложили пройти пообедать. После обеда мы подошли на стойку регистрации и нам дали ключи от номера. Этаж у нас был последний. Мы поднялись на лифте и нашли свой номер. Он оказался с видом на второй бассейн с горками и на против находилась вторая часть нашего отеля.

Номер нам понравился для отдыха все есть. Полотенца меняли и постельное через три дня. Гель для душа и рук были не в баночках, как мы привыкли, а подвешены и залиты в дозатор для жидкого мыла, один находился в душевой кабинке и второй над раковиной. Еще нет стаканчика для зубной щетки.

Каждый день в холодильник ложили по бутылочке воды, содовой, колы и фанты. На столик рядом с чайником докладывали чай, кофе, сахар.

В номере работал кондиционер, есть телевизор с тремя русскими каналами. На балконе столик и два кресла. Есть сушилка для белья.

Огорчило, то что у отеля нет территории, все очень компактно. Два корпуса отеля стоят друг напротив друга, между ними находится бассейн с горками, а перед отелем еще один большой бассейн с мостиком, вот и вся территория. Зашел в отель через рецепшен и вышел через опять же отель к стоянке автобуса, который возит на море.

Море находится недалеко от отеля неспешным шагом минут семь. Но на пляж ходит автобус, начинает он ходить с 9.00 и до 18.00. Ходит очень часто увозит людей на море и снова возвращается привозя с моря. Если не хочешь ждать можно идти пешком, но днем очень жарко, мы предпочитали подождать и уехать с ветерком на автобусе. А утром мы его не ждали уходили после завтрака пешком. Пляж очень хороший. Дно песчаное и вход пологий, для детей очень комфортно. На пляже работает человек, который убирает территорию и протирает лежаки спецсредствами. Поэтому на пляже всегда чисто и лежаки поставлены аккуратно, лежаков много в любое время можно найти себе лежак.

На пляже работает бар с утра всегда можно взять холодные напитки, кофе, пиво, айран. С 12.30 можно там пообедать не уходя с пляжа. Подают все, что есть в ресторане отеля.

Питание в ресторане просто шикарное. Есть всегда большое количество различной зелени и овощей: огурцы, перец, помидоры, оливки, кукуруза и многое другое. Так же можно взять салатики, красную рыбу, много различных сыров. Очень понравились оливки на шпажке. Из горячих блюд тоже всегда можно было выбрать, то что хотелось по душе, всегда была жареная или на гриле рыба, курица на гриле, даже были шашлыки на шпажках. Давали суши, но мне они не понравились. Очень много различных тушеных овощей и мяса. Фрукты были в неограниченном количестве. Арбузы, дыни, черешня, яблоки, апельсины, грейфрукт, сливы, груши. Сладкого всегда было много. Торты и пирожные, суфле. В баре можно взять всегда вино оно было трех видов: красное , розовое и белое. Пиво и более крепкие напитки.

Хочется отметить работников ресторана, всегда приветливые, расторопные. официанты всегда помогут и принесут, то что вам нужно. Очереди есть конечно, потому, что сейчас мы с вами не можем накладывать пищу сами и это делает человек стоящий за стеклом, но мы понимаем, что это вынужденная мера, так как пандемия. Но благодаря расторопности официантов очереди быстро продвигаются.

Очень понравились в баре в лобби разнообразные коктейли. Их все можно брать бесплатно только до 24.00. Барменов очень много, но не все бармены их вкусно готовят. Мне понравились коктейли которые делал мужчина в очках. Это самый лучший бармен в лобби .

Анимация есть в отеле, но нам она не была нужна, поэтому сказать ни чего про нее не могу. Видели, как в большом бассейне проводят аквааэробику.

Одно огорчало, то, что в первую очередь внимание оказывали немцам. А их там было наверное больше половины отеля. И вели себя они очень неприлично (молодые люди), пожилые соблюдали приличия. Гуляли и орали всю ночь и рано утром, в коридоре крики стояли слышно наверное на первом этаже. Жильцы жаловались, но на замечания ни кто не реагировал.

Но в заключении скажу отель для отдыха очень хороший, все есть. Самое главное за чем мы приехали это солнце и море и пляж. Мы получили все это на 5+

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Море

Фото туриста отеля

Прочее

Коктейли в баре

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн с горками

Фото туриста отеля

Прочее

Вход на пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Аквааэробика в бассейне

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн с мостиком

Фото туриста отеля

Прочее

автобус, который возит на пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Утро на пляже

Показать еще
Плюсы отеля
Номер пляж обслуживание вежливый персонал
Минусы отеля
Было очень много немцев которым уделяли внимание в первую очередь
Добавлено 09.08.21 10:49 (4 299 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (10)