АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 923
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
09.07.21 - 02.08.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все было бы хорошо, но...

Отдыхали 25 дней,отзыв по существу.

Летели через Каир "Уральскими авиалиниями" компания Санмар.Перелет из Москвы 4 час.Трансфер до отеля 7 часов 30 минут.

Размещение. Заселили в 14.00. номер 6193. Расположение номера удачное. Сам номер большой, но сам номер требует обновления. Не была подготовлена кровать для ребенка, не работал сейф,не было стола на улице. Но по обращению все было сделано к вечеру.

WI-Fi есть бесплатный на всей территории, но слабый. Но ночью работает отлично. Но во многих других отелях он только платный.

Уборка. Номер убирался как Бог на душу положит.Иногда 2-3 дня уносили только мусор.Дважды ходили на ресепшн по вопросам уборки. Реакция была быстрой. Сразу делали генеральную уборку. Особо стоит отметить сотрудника по работе с отдыхающими Ольгу, именно обращение к ней и ее реакция, практически мгновенно решали все возникавшие проблемы. Чаевые оставляли, но но качество уборки особо не влияло. Перестали оставлять.

Территория. Огромная территория. Бассейны, аквапарк, бары, рестораны и многое другое. Чистота поддерживается, но без фанатизма. Часто стоит посуда,лежит мусор, который долго не убирают.

Аквапарк и бассейны. Вот здесь придраться не к чему. Все работало отлично. По расписанию. Спасатели на местах.Чисто и организованно. На рафтинге стоит отметить Абдуллу, он профессионально все делал, и пресекал попытки арабов пролезть без очереди на рафтинг(пролезть без очереди это визитная карточка отдыхающих арабов в отеле)

Питание.Работало два ресторана основных Клеопатра и Антоний, еды много, но все однообразно. За 25 дней были крабы(2 раза в неделю), ракушки,перепелки,утка, баранина,кальмары,рыба(не очень вся), говядина, курица, фрукты (яблоки,бананы,дыни,финики,инжир,виноград,апельсины), хорошая выпечка, круассаны,вафли бельгийские,пончики,блинчики. Так же на территории 5 ресторан аля-карт.Мексиканский,монгольский,индийский,японский,китайский. Отличное обслуживание и готовка в мексиканском,японском и китайском, а вот в монгольском хорошо готовят,но проблема с обслуживанием (приоритет обслуживания в отношении арабов) На территории мороженое с 12 до 16 часов(в 2х местах) ,ресторан на берегу (снек-бар) с фаст фудом.

Бары работают постоянно (бар Цезарь-24 часа) В барах алкоголь,соки,газировка,вода в бутылках. Самый лучший бармен в ресторане Антонио-Hazem(362) позитивный и профессиональный сотрудник.

Море и пляж: тут сложно, как и писали ранее, море живет своей жизнью. Прилив и отлив просходят непредсказуемо, в один день в 10:00 море есть, в другой его нет. Очень мелко, максимум по колено. С правой стороны есть пирс с 3 спусками: 1 - по колено, 2 - по пояс, 3- самый дальний, дежурит спасатель, глубоко, до дна не достать,собственный риф- плавали в масках для снорклинга (и дети вхрослые)- рыбок разных много, морские ежики, в целом все красиво. Второй вариант искупаться поглубже пойти по воде налево к пирсу с корабликами, там есть заброшенный отель и у него есть выход к морю( так же рыбки ежи, кораллы, флора и фауна). Лежаков на пляже огромное количество, всегда есть куда упасть. Но иногда на пляже и в воде встречается мусор. Ночью видели бегающих крабов вдоль воды.

Анимация: в стиле soft. Днем она где-то проходит, но мы ее не видели. Пару раз были масштабные пенные вечеринки на пляже на 2-3 часа.( с 11:00). Один раз на пляже почти до полуночи была живая музыка и танцы( а вот обещанного fire-шоу и факира так и не было). По вечерам в амфитеатре мини-диско для детей. После какое-либо шоу, но каждую неделю повторяется. Мистер Отель, Мисс Отель, Мэджик шоу(фокусы), Танец живота, Нубийское шоу, Горячая Африка ну и все в таком духе. К плюсам аниматоров могу отметить, что программу вели буквально на всех языках.

Отдыхающие в отеле: полный интернационал, - русские(мало), украинцы, белорусы, молдоване, поляки,чехи,румыны, сербы, французы, немцы, и представители других стран ЕС. И конечно же они, арабы, представленные естественно не только египтянами, а алжирцами, ливанцами, нубийцами и другими. И именно из-за большого количества просто безумных и невоспитанных людей(арабской внешности)( не всех, но тех людей хватило), приехавших после праздника Курбан Байрам, мы были очень разочарованы. Они категорически не хотят стоять в любых очерядях, даже из 2-3 человек. Их дети орут, ползают по полу в ресторане, сидят забравшись с ногами на стол. В Аквапарке на рафтинг, к стоящим в очереди 3 арабам прибегают буквально человек 15-20!!! персонал пытается их отсеивать, отправлять в конец очереди, но не очень им это удавалось. Дети эти хамят, в бассейне даже как-то начали обзываться на арабском и немецком, после сообщения им о том что мы пойдем к охране и спасателям - проорали "Shut up!" и убежали и от охраны и от нас.

Итоги: в принципе отель хорошая 4, со своими плюсами и минусами. Для Египта хорошо( мы в стране отдыхаем не первый раз). Для семей с детьми ( с до 12 лет максимум). Для молодежи и романтических пар - наверное не подойдет. (по моему субЪективному мнению).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Японский ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар Цезарь

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Море у заброшенного отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Волновой бассейн в аквапарке

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
территория бары бассейны аквапарк wifi
Минусы отеля
арабские отдыхающие уборка
Добавлено 07.08.21 12:02 (4 963 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:02 13.08.21

Солнечные приветствия из Хургады, дорогой Виталий. От всего сердца благодарю Вас за подробный и яркий отзыв о Вашем отдыхе, всегда очень приятна обратная связь от гостей.
Очень признательна за Вашу высокую оценку нашим сервисам и услугам, несмотря на все нюансы, которые произошли во время Вашего отдыха. И как Вы точно сказали, Курбан Байрам - это время семейных отпусков у мусульман всего мира, и наш отель не стал исключением.
Я очень благодарна за Ваше понимание, за неконфликность и добросердечность. Всегда реагирую по первому слову гостя и делаю максимум от меня зависящего, чтобы Ваш отдых проходил наиболее комфортно. Еще раз приношу извинения за сотрудника отдела уборки...
Очень надеюсь, что мне посчастливится приветствовать Вас снова. С наилучшими пожеланиями добра, мира, гармонии, крепкого здовровья и процветания. Ваша Ольга.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виталий (1)