АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.12.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 4771
Фото: 19
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
июле 2021
26.07.21 - 05.08.21
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидали большего

Этот отель полное разочарование. Повелись на 16+, думали будет классно и весело, по молодёжному, а по факту ретро вечеринки и куча минусов в самом отеле. Начну сначала.

В название отеля есть слово лакшери, так вот лакшери и этот отель просто два несовместимых слова. Если вы смотрели их инстаграм, там они активно говорят, что все номера премиум, на деле хороший номер только за отдельную плату. В номере вас обрадует простыня вместо одеяла:) шампуни и бальзамы самого отвратительного качества, даже мой лысый муж сказал, что это ужас. В номере нет халатов. Нет крючка, куда повесить полотенце, только сушилка мини на балконе на всю одежду и на полотенце и на купальники, все вешали на стулья. Мы сразу напрягли персонал, чтоб нам прикрепили крючок хотя бы. Уборка номеров то ещё удовольствие, бабульки убирают по своему желанию, могут и карточку вторую себе забрать и вам придётся идти разбираться на ресепшн.

Кухня в первые дни классная, разнообразная, хочется снимать и снимать на телефон, но потом вы ее просто доедаете в последующих ужинах и обедах. Но повара молодцы, готовят вкусно и разнообразно. Это плюс отеля.

На завтраках есть апельсиновый фреш. Но если вы его попробуете, то поймёте, что он разбавлен соком из пакета. А далее мы видим, как девушка, которая делает сок. Чистый фреш она отдаёт официантом пить (весь персонал вместе с вами завтракает, обедает и ужинает) а гостям отеля разбавленное пойло. Мы пару раз просили чистый фреш, но сколько же недовольства увидели на лице этой дамы.

Ещё сюрпризом оказались кухонные приборы, вилки почти все грязные и с прилипшей едой. Тарелки тоже попадались грязные. И это все моет глубоко пожилая женщина. Никаких ковидных мер. Люди накладывают салаты и кидают прибор прям в салат. Руками все трогают. На моих глазах у девушки кусок Арбуза из тарелки по руке с вилкой грязной выпал в общую тарелку с арбузами и она достала вилку и ушла.

На ужины которые предлагают дополнительно можно было не идти, все тоже самое, что и на общем, только вам это приносят и сам ресторан некрасивый.

Вечерние развлечения. Это вообще жесть. Один и тот же плейлист до 23:30. Музыка старьё. Танцуют только самые пьяные, потом они же всю ночь орут и вы под эти вопли пытаетесь заснуть.

Аниматоры зря время не теряют, они продают билетики в ночные клубы, в этих клубах после часу ночи вам предложат наушники тк в Турции после часу шуметь нельзя. Мы конечно никуда не ездили, смотрели на весь этот ужас и уходили на море на весь день.

На море еда с 12 до 15. Мороженое только после 15:30.

И возит старый автобус каждые 20 мин. водитель очень классный мужичок.

На выдаче полотенец тоже бизнес, там турки продают спа услуги и так навязывают.. жесть. Я считаю если есть такая услуга, то все желающие воспользуются, зачем уговаривать? Чтоб получить полотенце приходится все это слушать.

Никому не советую этот отель, пустая трата денег.

В конце отдыха нам принесли презент вино и фрукты и грязные бокалы с кусками засохшей еды.

Мы даже есть не стали.

Кстати я написала комментарий в Инстаграм их насчёт шампуней плохого качества, на что меня заблокировали в чёрный список. И мужчину тоже. Оставляют только хорошие комментарии.

Администраторы хорошо выполняют свою работу. Нам нужна была аренда машины и нам быстро ее предоставили, вообще все вопросы быстро решали.

Отель новый, но столько в нем минусов. Такое чувство, что персонал, которые ниже поваров, админов, работает на полном релаксе.

Так же добавлю. Когда начался запах гари из-за лесных пожаров, концепция отеля очень подвела, тк все номера находятся не внутри помещения и вся гарь проходила в номер. Мы на момент сильного загрязнения воздуха уехали в другой отель на день . Так там после нашего лухари, какой то рай. И ещё инфа для тех кто покупает этот тур через операторов. Когда в манавгате случились пожары и многие обратились на счёт переезда в другой отель, туроператоры просто забивают на вашу просьбу. Им выгодно только продать экскурсии и всех обязательно собрать, а когда случается форс мажорные ситуации, вы им не интересны. Мы пожалели, что взяли этот тур через оператора. Но нам это не помешало взять машину и уехать в район с чистым воздухом.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
еда бассейн горки море официанты администраторы
Минусы отеля
грязные вилки отношение «мелкого персонала» к гостям аниматоры вечеринки музыка
Добавлено 06.08.21 00:18 (4 174 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:03 10.08.21

комментарий удален пользователем

15:00 12.08.21

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)