АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4534
Фото: 16
Отдыхала Парой в
июле 2021
23.07.21 - 31.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых за свои деньги

Перед тем, как выбрать отель, долго смотрели отзывы, сомневались, переживали, но все оказалось зря и отдых получился отличным)

Заселение:

Приехали с парнем около 5 утра, надели нам браслеты сразу, пошли погулять по территории, потом на завтрак к 7:30. Комнату дали по стандарту в 14, на деньги не намекали, просто попросили подождать. И не зря, т.к. номер выдали на 4 этаже крайний в корпусе (2422), с видом на горы слева и на море справа + был балкон в номере (маленький) с видом на море.

Номер и уборка:

Номер просторный, мебель приличная, всё работает. Убирались каждый день вне зависимости от наличия чаевых - лебеди из полотенец, мытый пол, пылесос, всё было. Полотенца меняли каждый день, постельное белье дважды точно, мы потом уже не следили. Полотенец, кстати, было 8 шт на двоих. Минибар и принадлежности для душа тоже регулярно добавляли.

Территория:

Территория небольшая, зеленая, очень чистая. Есть три бассейна - один основной, другой детский (50 см и не холодный совсем) и у водных горок, который разделен на 2 части - в первую слетают катающиеся, во второй, подальше, купаются люди. Понравился водопад с гусями и зеленая площадка для фоток.

Анимация:

Анимация тоже понравилась - днем это бочча, йога, водное поло, дартс, можно поиграть в пинг-понг. Вечером мини-диско для детей и потом концерт для взрослых, в 22 начинается дискотека небольшая уже до полуночи. В 00:00 в отеле тишина воцаряется полная.

Контингент:

Приятно удивил - я бы сказала, 50% турки, 10% немцы, 20% русскоязычные и остальных понемногу. Отель заполнен примерно наполовину, даже в часы пик, например, на ужине, не было ощущения шпрот в банке.

На пляже в воде всегда не больше 40 - 50 человек было, а то и меньше, и большинство у берега.

В отеле нет пьяниц и дебоширов, все спокойные семейные люди с детьми, обстановка очень приятная и расслабленная. Мы без детей, поэтому особо на счет их программы не в курсе, но есть хорошенькая детская площадка и какой - то мини-клуб, т.к. видели аниматоров с детьми в костюмах индейцев, бегали и улюлюкали, ребятня в восторге))

Питание:

Есть завтрак, обед и ужин в основном ресторане, снек-бар с картошкой и бургерами у пляжа с 12 до 16 и мини-вариант ресторана так же с 12 до 16, где есть салаты, гарниры, мясо и фрукты. Кондитерская работает с 11 до 17, где мороженное (видов 7-8), пирожные и пахлава.

Бар есть в лобби, где делают лучшие коктейли, у бассейна и в каждом снек-ресторане.

Что могу сказать - в Турции уже бывали и уровень примерно понимали, поэтому разочарованы не остались. Из морепродуктов были крабы, креветки мелкие (без панциря), мидии, рыба на гриле, скумбрия копченая и тд. По мясу курица, индейка, говядина, котлеты, шашлыки, рагу, в общем, всегда и всего хватало.

Фрукты очень спелые - груши, сливы, виноград, арбузы, дыни, все вкусно.

Очереди по 2-3 минуты, максимум по 10 за омлетом, раздатчики очень оперативно работают.

Очень приятно были удивлены а-ля картом итальянским, где подавали красивые и вкусные блюда - ризотто, карпаччо, равиоли, тирамису, цезарь.. Слишком вкусно, чтобы все съесть, а еще и аперитивы)

Пляж:

Пляж широкий, песочек, у входа небольшая прослойка гальки, но приятно на ней полежать. Есть места под сплошным тентом, есть у солнца. Пирса у пляжа нет, к сожалению.

Лежаки занимают часов с 9, но в основном под тентом, на солнце всегда были. Плюс в том, что можно попросить принести дополнительные лежаки и зонтики, поэтому без места не останетесь (как на пляже, так и у бассейна).

Вода была очень теплой первые дней 5, именно парное молоко, заходишь с жары в теплую воду, а не холодную, и при этом очень освежает. Как раз когда начался пожар, в среду, вода стала более прохладной и солнце сменилось, уже не так пекло.

У пляжа есть два душа и краник для ног.

Персонал:

Очень хочется похвалить сервис - он на уровне, все ненавязчивые и вежливые, начиная ресепшн и заканчивая анимацией.

Официанты как пчелки работают, оперативно освобождают столы, подливают воду, спрашивают, чего принести.

Приятно удивило внимание к детям - при нас сидела семья, где была девочка лет 2 за стульчиком, захотела пить, так официант подбежал, налил воды и поил ребенка сам (!). Официанты могут и посидеть с ребенком, пока вы отойдете, всегда поиграют, улыбаются, все очень искренне, я аж расплакалась разок))

Подводя итог, из плюсов:

+ просторные номера

+ вкусная и разнообразная еда

+ отличный а-ля карт

+компактная территория

+крутые горки, небольшие, но скорости и веселья хватает)

+ вежливый персонал

+ненавязчивая анимация

+возможность попросить себе дополнительные лежаки у бассейна и на пляже

+большие, огромные полотенца, которые выдает спа, почти на весь лежак, что плюс

+ежедневная уборка

+ семейная атмосфера и спокойные постояльцы

+ заполненность отеля, максимум наполовину

Я бы не сказала, что у отеля из минусы, есть скорее нюансы, которые стоит учитывать.

- Расположение. Единственная настоящая проблема в том, что отель находится в Богазкенте, это поселок в Белеке, и если Вы уехали куда - то погулять, обратно придется возвращаться либо на такси (из Анталии за 50$), либо ловить долмуш начиная с 6-7 вечера (смотря где вы), т.к. последний автобус приезжает в село около 8.

Отель в поселке, где рядом - одни стандартные рынки с сувенирами, есть кальянная хорошая, но в целом смотреть нечего. Мы ездили сами в Анталию, на экскурсии, в аквапарк Land of Legends, поэтому отсутствие инфраструктуры вокруг отеля не смущало, но расстояния неприлично большие (до аквапарка полчаса, а вот до Анталии 2,5).

- Запах канализации при открытии окна, которое и мини-балкон с видом на море. На основном балконе со стульями ничем не пахло.

- Средненькие десерты, очень много крема или слишком приторные, приходится подолгу выбирать. Пахлава вкусная точно, особенно кокосовая)

- Тусовщикам в отеле делать нечего, дискотека в 22:00 держится на энтузиазме аниматоров и коктейлях гостей, все стесняются, танцующих человек 20-25 максимум, поэтому если Вы не спите в 23:00, как мы, но стоит поискать другой вариант.

- На балконе не убирают, а на 4 этаже птички какают на перила постоянно, но нам самим не сложно протереть :)

- Слабенькая шумоизоляция, хотя нам никогда и не было никого слышно.

В целом мы очень и очень довольны тем, как прошел отпуск, отель отличный, все вкусно, обстановка приятная, а за 650 евро с человека на 9 дней так вообще сказка.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
питание анимация территория пляж бассейн горки сервис номера вид с балкона
Минусы отеля
расположение средненькие десерты запах канализации на маленьком балконе шумоизоляция
Добавлено 04.08.21 11:56 (6 333 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:14 27.08.21

Катя, спасибо за отзыв. Вы написали, что пирса нет, а на одном из фото у Вас Вроде бы пирс с лесенкой? И скажите, есть ли фреши и пакетированные соки, а также айран и гезлеме? И чем пополняется минибар ежедневно и какие ванные принадлежности дают?

16:01 07.09.21

Добрый день. Пирс есть слева и справа, это пирсы отеля Кристал и отеля Белек Бич, далее по пляжу есть пирсы не работающих отелей. На пирсы соседних отелей заходить нам не запрещали. Но, возможно это зависит от сотрудников на пляже. Соки пакетированные везде (не юппи), для всей сети отелей закупают сок марки "CAPPY" и именно его наливают во все автоматы и из него делают коктейли. Айран есть везде, в баре на пляже просто берете в холодильнике, в баре у бассейна тоже есть - никаких ограничений. Гезлеме женщина делает, вкусно, но медленно, все берут по много штук, поэтому ооочень долго стоять за ними в очереди. Минибар пополняется ежедневно и очень ответственно, если табличка стоит "не беспокоить", то кладут под дверь пакет с пополнением мини бара. Содержимое: бутылка или 2 питьевой воды, минералка, два сока в пакетиках маленьких. Также пополняют пакетики чая и кофе. Вода в бутылках в отеле везде и много. Никаких проблем.

07:53 08.09.21

Николай, огромное Вам спасибо, что ответили за Катю. Выбираю на октябрь отель, всегда выбираю по своим критериям, отношусь к этому очень серьезно.

12:21 08.09.21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, близко ли автобусная остановка, можно ли с нее уехать в Анталию, сколько стоит проезд? и как добирались до аквапарка? Нет ли поблизости или в самом отеле аренда автомобилей?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катя (1)