АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.11
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 12
Читательский охват: 16722
Фото: 53
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2021
17.06.21 - 30.06.21
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

не надо здесь отдыхать!!!

Много расписывать не буду, в отличие от предыдущих моих отзывов. Отель ничем не привлекателен. Остатки роскоши MARRIOT еще есть, но они под слоем пыли и плесени. Заселили нас в номер в течение 30 минут, тут без нареканий. В номере все исправно, но... работает как то со скрипом. Дверь на террасу открывается при приложении усилия со звуком несмазанной ступицы, кругом сколы на мебели и краске. Впечатление пионерского лагеря.

В столовой при входе ведется учет по номеру комнаты и висит объявление, что повторное посещение столовой за один прием пищи невозможно. Т.е. если я поел с семьей, а через час я захотел чаю с булочкой, то меня уже не пустят. Накладывают пищу сами повара, когда они на месте. Часто их не бывает и приходится изворачиваться, чтобы кое что насыпать себе самому. Мебель убитая.... пипец... я сейчас вспоминаю это все и мне грустно становится от того, что я там отдыхал. При чем мы заплатили за AI, а на деле нет никакого все включено.... Нет снэк бара, нет перекусов. Бар только на пляже. При этом если хочется просто воды попить, то нужно шлепать на пляж, где выпросить поллитра воды на человека. Если нужно для всей семьи, то нужно всю семью тащить к бармену.

Про бармена много чего можно говорить, но хочется обратиться к администрации отеля: дорогие .... понаблюдайте пожалуйста за работой бармена и людей, которые выдают полотенца на пляже, только не рядом с ними, а проведите скрытый мониторинг. Хамство, грубость и даже агрессия. И вообще, я еще нигде не видел, чтобы бармен дал попробовать пиво из горла Египтянину, а потом из этой же бутылки стал наливать гостям отеля. Из-за этого и конфликтные ситуации.

Не, ребята, сто раз подумайте, но воздержитесь от поездки в этот.... эту гостиницу.

У меня нет слов. Прикладываю только одну фотку стула в столовой. Таких стульев там много. Эта фотка обо всем говорит лучше слов

Кстати во время нашего проживания в очередной раз сменили название отеля. Теперь он называется Scarus

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

дрявый стул. и все там дрявое

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
само его существование
Добавлено 04.08.21 07:53 (1 958 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:01 31.08.21

Доброго времени суток.
Как же я с Вами согласна! Отдыхали в этом отеле в июне сего года... Это был мой 7-й отдых в Шарме. И, к сожалению, самый... нехороший, мягко говоря.
Только компания скрасили мой отдых. Думайте!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (7)