АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 10
Читательский охват: 10079
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
июле 2021
13.07.21 - 28.07.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидали большего.

Начну с того, что по прилёту, в аэропорту нам сказали, что в отеле мест нет и мы едем в отель Палм Дор. Когда мы развезли всех гостей, минут 40 мы его искали. Хотя при бронировании мы выбирали отель недалеко от аэропорта. Отель Палм Дор неплохой, но он не стоит тех денег, которые мы заплатили. Пляжа своего нет, надо платить 2 доллара за шезлонг в соседнем отеле. Бара на пляже естественно нет. Очень скудное питание. Компания Тез Тур предложила нам 4 отеля на выбор, но ни один не соответствовал тому, что мы покупали. Мы отказались заселяться и до вечера сидели без еды, воды в 37 градусную жару. Вечером нас все же вынудили заселиться на одну ночь, пообещав, что уже утром наш вопрос будет решен. Но увы! Ничего не изменилось. На сколько я знаю, если происходит замена отеля, то кампания предлагает отель выше категории, но Тез упёрся и предлагал по нашей цене. А мы Орфеус бронировали 23 июня, когда он был по привлекательной цене. Вообщем, просидев до часу дня, мы взяли такси и сами уехали в Орфеус. И вуаля! Нас заселили за одну минуту! Что это было?! Мы потеряли полтора дня! Заселили нас, правда в стандарт Индор (вид на соседние балконы), хотя мы бронировали стандарт. Но нам было уже все равно.

Теперь про Орфеус Квин. Номера современные, но очень маленькие. В номере есть все необходимое. Уборки в номере как таковой нет. За 2 недели белье не меняли, полотенца 2 раза поменяли сами, пока телега уборщицы стояла в коридоре. Воду так же сами брали. Никто ее в номере нам не оставлял. Уборщица может только пол протереть и покрывало свернуть. Вообщем самообслуживание!

В ресторане еду сначала брали сами, потом начал накладывать персонал. Но в этом ничего страшного нет. Положат столько сколько попросите. Выбор блюд есть, голодными не будете. Всегда есть рыба, кура. Была индейка, баранина на праздник Курбан Байрам. Много горячих гарниров, салатов овощных и т.д. Десертный стол, конечно хромает. Сладкоежкам не сюда!

В баре: пиво, вино из бутылок, джин, виски, водка, бейлиз. Коктейлей нет.

До пляжа минут 7. Не напрягает. Есть трансфер от Орфеус Парка. Полотенца дают. Пляж большой, места всем хватает. Но не очень следят за ним. Море сказочное. Заход с левой стороны, т.к. есть камни. На глубине их нет. В баре рано утром уже можно взять водичку, ну а с10 все остальное. На обед выбор блюд есть, но из мясного только все соевое и нагетсы. Пекут гезлеме.

Из фруктов: арбуз, дыня, яблоки, апельсины ( невзрачненькие, но очень вкусные), были сливы.

Вообщем все неплохо. Говорят, что не хватает персонала. Отдохнули хорошо, если не считать заселения.

P.S. Потерянные полтора дня Тез Тур компенсировал только индивидуальным трансфером в аэропорт ( который выбила наш агент). Заявленого бесплатного хамам и больших скидок на экскурсии мы так и не дождались, как и самого гида Тез Тура. Ни за что с ними больше не поеду!

Добавлено 03.08.21 15:04 (2 828 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:41 09.08.21

Добрый день! Когда вы приехали в Квин, отель действительно был полностью занят? На ресепшине как-то объяснили или молча заселили по ваучеру и всё?

10:18 11.08.21

Здравствуйте! Нас даже не повезли в Квин. В аэропорту сказали, что смена отеля. Мы не могли допрлситься, чтобы нас отвезли в больницу наш отель. И через полтора дня мучений уехали сами на такси. Нас сразу заселили

10:19 11.08.21

В отеле было полно мест.

11:14 11.08.21

Вы поставили отелю такой низкий рейтинг за деяния Тез тура? Серьезно?

06:50 12.08.21

Почему низкий? Абсолютно адекватный!

06:54 12.08.21

В отзыве я описала ситуацию, произошедшую с нами. А отметки за сервис, питание и размещение я ставила отелю. И почему вы считаете что мой рейтинг низкий?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (7)