АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.04.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 1
Комментариев: 16
Читательский охват: 1736
Фото: 11
Отзыв об отеле Euphoria Tekirova, Tekirova Corinthia (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в
июле 2021
25.07.21 - 01.08.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался

Наш отдых в Эйфории Текирова удался.

Пишу отзыв по горячим следам. Когда ехали, как многие, опасались за разное. Но отель очень понравился, жили в бунгало, было тихо, техника, сантехника - все работало. Полотенца, постельное меняли своевременно, убирали чисто. Бар пополнялся регулярно, не смотря на то, что в концепции указано пополнение только питьевой водой, периодически пополняли и прохладительными газированными напитками в банках. Очень понравился SPA. Спасибо Ико, посоветовал хороших массажистов. Питание - как везде в этом году, немного экономят на мой взгляд, совсем не было морепродуктов, кроме рыбы, но все свежее, из мясного: телятина, курица, индейка на обед и ужин в разном виде. Фрукты: арбузы, дыни, персики, абрикосы, нектарины, сливы, виноград белый и чёрный, за неделю раза 4 была черешня. Бывает некоторые фрукты не совсем спелые, но ребята на раздаче очень стараются, выбирают. Алкоголь местный неплохого качества, про крепкий ни пиво не скажу, но сухое шампанское, вермут и сливочный ликер хорошие. Кормят с 7 утра и до 2 ночи, пОют круглосуточно. Вино для меня суховато, поэтому не пью его. Вход в море - галька, мелкая галька, для меня без коралок никак, но под конец отдыха мы открыли для себя пирс, там и загорали, и купались, ныряли. Есть небольшой аквапарк с тремя горками, работает по часам, ребятишки катаются, мы тоже прокатились, для взрослых - маловаты, но катаются и взрослые. У бассейна активная дневная анимация, но мы все время на море, поэтому про качество не скажу, но народ вроде доволен. Вечерняя анимация - приглашенными артистами, очень понравилась танцевальная группа, выступали раза 3 за неделю, минут по 40, респект ребятам, супер, современные танцы завораживают.

Конечно, у всех свои предпочтения, да и разные ценовые возможности, поэтому к выбору отелей подхожу всегда старательно по отзывам, но я считаю, наш отдых в этом году удался. Спасибо команде отеля, администрации и его хозяину за качество!!!

Готова ответить на интересующие вопросы. На вопрос - поеду ли в этот отель снова, отвечу сразу: если бы не наш принцип - каждый раз новый отель, то однозначно ДА, но как показывает жизнь- не нужно загадывать...

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Местоположение территория чистота коллектив
Минусы отеля
Не искали
Добавлено 02.08.21 12:55 (2 162 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:32 05.08.21

Добрый вечер! Рассматриваем данный отель для поездки, 2 семьи с 2 детьми, что можете сказать за детское питание, и развлечение для детей, 3 и 4 года ?

18:46 05.08.21

Добрый вечер, есть отдельный небольшой зал, с пониженной температурой. Там гости накладывают еду самостоятельно. Написано: Диетическое питание. В этом зале есть микроволновка и весы. Но мы, туда не заходили, поэтому детское ли это питание утверждать не могу.

15:55 12.08.21

Добрый день . Благодарим за выбор нашего отеля. Есть у нас детское питание. И есть детский клуб, прекрасная анимация.

07:08 06.08.21

Господи, ну скажите, пожалуйста, неужели так все страшно с номерами?
что все очень старое, белье, полотенца?
народу много?

07:58 06.08.21

За все номера не скажу, а у нас был хороший, полотенец и постельного белья равного не было, даже пляжные хорошего качества. Народу действительно много, но это отель такой - крупный, не камерный. Места в ресторане всегда можно найти, мы всегда кушали в помещении, а на улице много свободных столиков. На пляже - всегда есть свободные лежаки. В барах да, можно постоять за напитками в очереди из человек 4-5. Но мы давали официантам бакшиш и поэтому напитки нам приносили официанты. Так что.... на мой взгляд - все было замечательно

07:59 06.08.21

Ольга, спасибо за ответ. У вас изначально при бронировании какая категория номера была?

08:08 06.08.21

Club standard, это бунгало, нам понравилось.

08:53 06.08.21

вот бы узнать точно, что это за промо номер?

10:52 06.08.21

Анна, добрый день. промо номер. Нам дала ответ наша тур агент. Это номер с каким-либо неудобствами (плохой вид на стену и т.д.), так же промо номер невозможно поменять, так как он самый дешевый. Поэтому мы взяли стандарт клаб, так как его в случае чего можно поменять. Вся разница.

15:56 12.08.21

Это категория стандартных номеров.

09:01 06.08.21

Garden Club (35-37 кв.м, одна двуспальная кровать или две односпальные)- Club Deluxe (28-30 кв.м, одна двуспальная кровать или две односпальные, вид на сад)
Hotel (24-26 кв.м, одна двуспальная кровать или две односпальные)
Club Deluxe Junior Suite (45 кв.м, 1 гостиная с диваном, спальня с двуспальной кроватью, терраса с видом на сад)
Garden Club Suite (55-57 кв.м, 1 спальня с двуспальной кроватью, 1 гостиная с диваном и небольшим рабочим столом, терраса с видом на сад)
Club Deluxe Family Suite (55-60 кв.м, гостиная с диваном, 2 спальни (одна с двуспальной кроватью, другая с двумя отдельными кроватями), терраса с видом на сад)
Promo (номера Deluxe Club 28 кв.м, в корпусах бунгало)

10:55 06.08.21

Татьяна, спасибо, так оно и есть :
PROMO ROOM

Номер: расположены на нижних этажах, в блоках чуть дальше от моря, оборудованы как номера Стандарт; с видом на окрестности, без балкона



STANDARD CLUB ROOM

Номер: в клубных корпусах, 28-30 кв.м, двуспальная кровать или 2 односпальные, вид на сад, макс.3 чел.

Пусть будут остальные в курсе, так как сотрудники отеля - ловко уходят от данного вопроса, что конечно не делает им чести.

11:12 06.08.21

Анна, да, именно так. Но чтобы не писали здесь в плохих отзывах, мы летим 15.08. В надежде, что нам повезет с номером.

12:59 06.08.21

Добрый день. Подскажите, есть где нибудь хороший кофе, капучино, латте и т.п., чтобы делал баристо, а не просто самостоятельно в автомате наливать? Спасибо.

16:15 06.08.21

Добрый день, такой не попадался. Но мы не пробовали в кондитерской на втором этаже лобби. Ее время работы для нас было не удачным.

15:57 12.08.21

Да, есть на втором этаже в лобби.

14:53 08.08.21

Ольга, подскажите сколько по времени заняла дорога от аэропорта?

15:59 12.08.21

Всё зависит от количества отелей в которые вы будете заезжать по пути в наш отель из аэропорта. Если это частный трансфер, без пробок, то дорога занимает 40-50 минут.

15:21 08.08.21

Мы ехали на минивене около1.5 часов.

15:55 08.08.21

Т.е.Вы заказывали индивидуальный трансфер?

16:15 08.08.21

Нет, просто как мы поняли, все прилетевшие с нами выбрали отели в сторону Аланьи, за Кемер ехали 6 человек, поэтому минивен. Повезло

15:58 08.08.21

И не подскажите сколько ехать в автобусе со всеми туристами по времени и индивидуальный трансфер по времени ?Какая разница получается?

16:19 08.08.21

В основном, это время сбора туристов по отелям Текирова и, в нашем случае, Кемера. Обратно нас забирали почти за 5 часов. На автобусе ехали часа 3 примерно.

16:01 12.08.21

Добрый день. Всё зависит от количества отелей в которые вы будете заезжать после аэропорта. Если частный трансфер 40 -50 минут.

15:21 09.08.21

Добрый день) Подскажите от какого оператора вы ездили ?

16:15 09.08.21

Tui

16:34 09.08.21

Добрый день! Какая ситуация в отеле с интернетом?

17:25 09.08.21

Есть на всей территории, в т.ч. и на пляже и пирсе. Имею ввиду на бытовом уровне, не работала.

19:28 24.08.21

Ольга, доброго дня. Едем в сентябре в эйфорию. Можно задать вопрос о напитках и реальном положении дел в этом отеле?

19:29 24.08.21

Интересует наличие текиллы и анимации в этом отеле.
Благодарю за обратную связь.

10:51 25.08.21

Добрый день, текила точно была в баре между бассейном и пляжем (вроде Нептун называется) и в баре в лобби, подавали в небольших рюмочках, край обмакивали в соль и сверху клали лайм. По поводу анимации не многим могу помочь, все время днем проводили на пляже, а вся дневная анимация проходила у бассейна, точно была аквааэробика в бассейне, видела пару раз, вечером в 21:30 ходили в амфитеатр, там выступали приглашенные ансамбли, нам мой взгляд уровень не плохой. А после концерта, в баре Нептун, был вечер живой музыки или танцевальный вечер.

18:09 25.08.21

Ольга, благодарю за обратную связь!!!

08:43 28.08.21

Пожалуйста скажите был ли волейбол на пляже

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Д (1)