АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 4515
Фото: 7
316
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2021
29.06.21 - 06.07.21
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохо, но есть нюансы.

У отеля есть и плюсы и минусы.

Плюсы.

Размещение: Отель новый( 2019 года). Мы жили на 7 этаже. Во всех номерах есть холодильник, кондиционер, шкаф, современный телевизор. Всё работает, всё новое. На этаже кулер с горячей и холодной водой. Утюг на этаже.

Бассейн: современный, большой, очень теплый(подогреваемый). Вокруг бассейна более 100 лежаков на которых удобно лежать, тк они мягкие.

Столовая: В отеле есть столовая, которая работает до 23-00. Часть столиков находится в помещении, часть на улице под крышей у бассейна. Там же на улице работает бар (мороженое, снеки, пиво, вино, чача). Везде написано, что со своей едой и напитками нельзя, но за этим особо никто не следит. В 23-00 всё закрывается и выключается свет.

Пляж: от отеля до пляжа 150метров. Пляж песчаный, вход в воду очень пологий.

Рядом с отелем: Если идти по Пионерскому проспекты в сторону Витязево, то примерно через 1,5 километра будет дельфинарий и рядом с ним клуб Бора-Бора. В сторону Анапы (350м) большой парк аттракционов с большим колесом обозрения. Примерно там же начинается Анапский променад. Примерно в 1 км есть рынок и Магнит. Один раз ходили в ресторан Мясо и рыба, пробовали устриц. Интересно, но не более. Один раз через интернет заказали раков (дешевле, чем предлагают на рынке), привезли прямо в отель.

Минусы.

Размещение. Между отелем и морем построили еще один отель. Вид на море остался только у части номеров на 7 этаже. На весь отель 2 лифта. Причем на каждом из этажей две кнопки. Соответственно все вызывают сразу оба лифта. В итоге с 7 этажа едешь с 5 остановками на которых никто не садится. Иногда приходится долго ждать. Лифты хорошие, коммерческого класса, рассчитанные на такие нагрузки. От номера выдают один ключ. Для уборки номера его необходимо сдавать администратору. С одной стороны удобно, с другой не очень.

Бассейн.

Очень теплый. Из за этого из него всегда очень холодно выходить. Дискомфортно. Отель расположен так, что большую часть дня бассейн находится в тени. Половина лежаков всегда в тени. Бассейн хороший с относительно нескользкими бортами и при этом никто не запрещает в него нырять. Удивительно что за всё время пребывания не было несчастных случаев, тк дети отрывались(ныряли с разбега), как могли.

Столовая.

Дороговато. И не всё вкусно. Например, сосиска стоит 60р. На мой взгляд очень невкусная/дешевая. Но выбор большой и вкусную еду в итоге найдете. На 4-х один прием пищи редко укладывался в 1000р(без алкоголя).

Пляж.

Не хватает собственных лежаков. Говорят, где то есть место, где клиенты отеля могут брать лежаки со скидкой, 150 вместо 250р. Но мы этого места не нашли. Наличие собственных лежаков сильно бы украсило отель. Море (отель конечно на это повлиять не может) несколько дней было в водорослях.

Рядом с отелем.

Там где начинается Анапский променад есть несколько столовых. Но они тоже не произвели впечатление: маленький выбор, не очень вкусно, но подешевле чем столовая отеля. Всё в сравнении со столовыми в Витязево. В том году там всё было разнообразнее, вкуснее и дешевле.

Плюсы, пожалуй, перевешивают минусы. К посещению рекомендовать могу.

Плюсы отеля
новый отель современный большой бассейн рядом море рядом парк аттракционов
Минусы отеля
лифты столовая дороговата не хватает собственных лежаков на море
Добавлено 02.08.21 11:26 (3 104 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация