АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.03.20
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 8035
Фото: 32
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
16.07.21 - 26.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второй раз и снова в самое сердце!

Да, были в Кахье в прошлом году и это первый случай, когда нам захотелось вернуться в отель, в котором уже были! Причем в этот раз все было еще круче, чем в прошлом году!

Тяжелый перелет, оформление в аэропорту, дорога до отеля - все это очень выматывает... Но как только нас с сыном заселили в новый корпус, просто обалденный номер с балконом и мегакрутым видом на море... От усталости не осталось и следа) Визжали, как поросята, от восторга! Девочке с ресепшена по имени Бурса большой респект, хотелось ее просто расцеловать за такой номер!

Очень классное питание, широчайший ассортимент еды: мясо, птица, рыба, разнообразные гарниры! Пожалуйста вам и вареное, и жареное, и запеченое, и на гриле, и (ВНИМАНИЕ) вишенка на торте - шашлык, причем оооочень вкусный)) Свежие фрукты, пироженки, торты... Казалось, что чувство голода за время отдыха не посещало нас ни на минуту! Пончики, лепешечки, булочки... Домой мы не прилетели, а скорее прикатились, как колобки)

Морюшко - парное молочко! У берега немного грязновато (спасибо отдыхающим), но заплывешь подальше и довольствуешься чистой, бирюзовой водичкой! Однако, плавать лучше слева поближе к буйкам, так как справа очень большие камни попадаются. Но, как по-нашему, это мелочи!

Горки, бассейны, ленивая речка - тоже огонь! Вопрос только к спасателям, их работа заключается только в том, чтобы сидеть в смартфонах?.. Не очень хорошо следят за людьми, наверное от того, что телефоны долго не садятся.

Хороший и приветливый персонал! Женщина, которая убирала нам комнату, каждый день крутила нам лебедей, сердца, фигуры на кроватках, хорошо убиралась, всегда добавит водичку в холодильник. Очень хорошее впечатление оставила и о себе и о концепции отеля в таком подходе!

Ездили с сыном в город погулять, прошвырнулись по рынку, по магазинам - и просто офигевали от цен... Гнут такие цены, что ощущение было, что туристов хотят только облопошить... Поэтому последовали старому плану, которым пользовались в прошлом году: пошли в магазинчик ИЛЬГАР Сувенир (справа от выхода из отеля). Накупили там море сувениров, разнообразного чая, развесного турецкого лукума (просто ум отъешь какой вкусный), при этом доброжелательная девушка Айгуль нас сначала напоила всевозможным чаем и накормили этим лукумом! Вот это сервис)) Сделали хорошую скидочку (главное не забыть о ней вежливо попросить) и еще приятные подарочки подарили! Кстати, текстиль и одежда у них в магазине тоже есть, и цены по сравнению с рыночными в Конаклы - адекватные! Поэтому прикупила сыночку там мегаклассный теплый спортивный костюмчик! Вот после такого приема и отношения остаются очень теплые впечатления о Турции и ее жителях!

Кстати, карту "Мир" на территории Турции не принимают, но в этом магазинчике я смогла расплатиться сберпереводом с карты мир! Вай фай мне любезно предоставили и я смогла воспользоваться сбербанком онлайн.

Еще хотела бы написать пару слов об анимационной команде: ребята приветливые, но видели мы их очень редко! На игры не зовут, людей не объединяют... Вроде бы они есть, а вроде бы нет)

Зато вместо анимационной команды отдыхающих развлекают продавцы шуб и кожи. Если вы думали, что нет ничего надоедливее комара, жужжащего ночью над ухом, то вы ошибаетесь! Потому как эти продавцы ваши отказы слышать и принимать не намерены! И тот мертвый человек, который лежит в земле, легче оживет, прикупит у них шубку, а потом снова ляжет восвояси, чтоб его не доставали больше! И будьте готовы, обращаются продавцы к отдыхающим на "эй, ты"... Это была, так сказать, единственная, но очень большая ложка дегтя в таком классном отеле!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Море питание персонал собственный аквапарк
Минусы отеля
Продавцы шуб и кожи
Добавлено 01.08.21 15:45 (3 599 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:33 11.08.21

Здравствуйте, подскажите вы платили изначально за улучшенный номер с хорошим видом ? Или может на месте уже заплатили? Или вам просто так он достался )))

18:06 11.08.21

Оксана, доброго времени суток! Во-первых, мы во второй раз приехали в данный отель, а во-вторых, мы привезли сладкий местный сувенир из России и отдали на ресепшен. Денежки за такой классный номер мы не доплачивали!

21:04 13.08.21

Елена,а что привезли в качестве сладкого презента на ресепшн, и рекомендат письмо с топ хотелс не имеет силу?

20:11 14.08.21

Доброго денечка! Я читала в отзывах, что такое письмо не прокатывает, поэтому даже не стала заморачиваться. А в качестве сувенира привезла гигантский Городецкий пряник - наша местная продукция, которая считается именно сувениром из Нижнего Новгорода.

16:13 21.08.21

Елена, а в каком корпусе вы жили и,если знаете, какие из корпусов с новым ремонтом. Заранее, спасибо.

21:55 26.08.21

Наталья, приветствую! В прошлом году жили в старом корпусе, в этом году - в новом! Разница в ремонте не большая! Поэтому оба корпуса можно рассмотреть!

20:18 26.08.21

Здравствуйте. Подскажите, еду накладывают или шведский стол?

21:53 26.08.21

Здравствуйте) Еду накладывает каждый сам для себя, т.к. при входе раздают одноразовые перчатки! Очень удобно!

05:31 27.08.21

Елена, спасибо большое за ответ

13:15 08.02.22

Добрый день
Подскажите как доехать до Конаклы или где можно еще прикупить вино в бутылках?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация