АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2407
Фото: 0
Отзыв об отеле Euphoria Tekirova, Tekirova Corinthia (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в
июле 2021
16.07.21 - 24.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Отдыхали семьей в июле 2021г., отдых понравился, чистое море, огромная зелёная территория, вкусная и разнообразная еда.

Заселение: быстро заселили, всё рассказали и показали. Спасибо Nurkaya за вашу работу и профессионализм.

Пляж: песчано-галечный, вход в море - небольшие камни, местами плиты, пожилым предпочтительна специальная обувь. Море чистое, вода прозрачная. Порадовало огромное количество свободных лежаков как на пляже так и у бассейнов, не зависимо от времени дня.

Территория: ухоженная зелёная территория, присутствует хорошая детская площадка для самых маленьких - целый день в тени, так как устроена под огромными зелёными деревьями. Есть бассейны, горки и всё то что можно увидеть на фото туристов.

Питание: отличное и разнообразное, на любой вкус

Развлечения: всё имеется как обычно в отелях с 5*, но сами не принимали участие, вечерами гулями по Текирова - в 15 минутах хотьбы от отеля магазины и кафэ.

Небольшие минусы конечно присутствовали, но даже не хочу писать о этих мелочах, так как в целом отдыху они не помешали!

Номер: жили в бунгало, комнаты просторные, 3 кондиционера все отлично работали! Мебель и сантехника не новые, но всё работало, поэтому к минусам отнести не могу! Уборка и пополнение бара своевременная и осуществлялась по удобным нам часам

Отель рекомендую!

Плюсы отеля
Огромная зелёная территория чистое море разнообразное питание
Минусы отеля
Для себя существенных не нашла в целом всё отлично!
Добавлено 29.07.21 18:48 (1 300 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:32 01.08.21

Здравствуйте Юлия! Прочитав ваш отзыв, честно говоря, немного расстроилась. Долго выбирали отель, остановились на Euphoria, много хороших отзывов, хорошая территория и т. д. Расстроил пляж, не совсем поняла по поводу плит? Я отдыхала на нашем побережье, знаю что такое крупная галька. Я понимаю, что плиты специально положили, скажите пожалуйста, как это выглядит на деле. Спасибо.

15:18 03.08.21

Как это выглядит на деле вы лично убедитесь! Плиты присутствуют - но не по всему побережью... или возможно их местами присыпало камушками и они не чувствуются ... не переживайте, на них очень даже приятно стоять!
Галька при входе не мелкая, но в спец обуви были единицы туристов, крупных камней и булыжников о которые спотыкаешься там нет!
Хорошего отдыха )

23:04 01.08.21

Забыла спросить, в бунгало на первом этаже, есть балкон?

15:20 03.08.21

Как я поняла там есть бунгало с разным размещением! У нас в фамили рум ( 2-х комн номер) балкон был!

09:35 02.08.21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас был Клуб Рум? Мы забронировали клуб рум и не понимаю где это.. в основном корпусе или бунгало ? Так же не поняла с балконом)) Есть он в клуб рум или нет?)Спасибо!

14:48 03.08.21

Мы жили в бунгало, фэмили рум, на первом этаже, балкон был, стол, стулья и сушилка для вещей небольшая. Про Клуб Рум не подскажу вам

11:37 04.08.21

Анастасия, позвольте ответить, из переписки с отелем удалось выяснить, что клуб-рум - это бунгало. Балкон есть на 2-м этаже, на первом веранда. Вот для меня так и не понятен вопрос разницы между промо и клаб рум?

20:06 05.08.21

Анастасия, здравствуйте. Клуб Рум- это номера на первых этажах бунгало.

09:19 05.08.21

Анна, добрый день! Спасибо большое! Я так поняла, что промо-самые не очень номера)) и они в основном корпусе и точно без балкона)))

07:15 06.08.21

Анастасия, совсем - нет, промо - это тот же стандарт, просто у определенных туроператоров так заявлен, при бронировании на сайте самого отеля даже нет такой категории, а вот номера в основном корпусе идут дороже.
Путаница есть - но промо, как уверяют меня 2 разных представителя отеля - это тоже бунгало.

11:53 05.08.21

Доброго Дня, скажите пожалуйста, рассматриваем этот отель для поездки в конце августа, начали смотреть видео обзоры на ютубе, там судя по видео, идет стройка полным ходом, или частично. Действительно ли это так ?

20:21 05.08.21

Здравствуйте, на сколько я поняла, весь ремонт был закончен к 1 июня. Видео было снято весной.

20:13 05.08.21

На сколько я поняла своего турагентства, номера промо , это номера в главном корпусе на первом этаже. Номера самые дешёвые и находятся чуть ли не в полуподвальном помещении.

07:18 06.08.21

почему же сами представители отеля говорят другое?
если на сайте сл...ть.ру подсветить при выборе тура на promo - то написано, что это обычный акционный номер.
Уж точно не хотелось бы в подвал.
"Номер не меньше, это тот же самый стандартный номер. Просто промо - это спец цена для стандартного номера" - ответ из отеля.
Как тут разобраться?

16:51 07.08.21

Люди, промо это рулетка, могут дать любой номер, вот и вся разница....

06:36 10.08.21

Абсолютно верно.

13:06 11.08.21

Скажите, пожалуйста, как с детской анимацией? Дочери восемь лет. И есть ли горки?
Спасибо!

16:08 12.08.21

Добрый день, Светлана. Благодарим за выбор нашего отеля. У нас есть и детская анимация и детский клуб. Горки также есть. Хорошего путешествия.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Yulia (2)