АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.02.17
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 21000
Фото: 242
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
508
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2020
19.08.20 - 30.08.20
- Воздержался

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Оценки данному отелю поставила не высокие, т.к. конкретно...

Оценки данному отелю поставила не высокие, т.к. конкретно по заселению привезли из аэропорта около 21.00 большой автобус весь в данный отель, и сидели в темноте на лавочках рядом с так называемым ресепшен, куда впускали по 2 человека и нерасторопные девушки регистрировали минут по 15 одного человека, короче ключи от номера нам дали через часа полтора и карту территории, где номера дачек не совпадают, освещение на территории слабое, и проводить некому, а еще вспомните какие темные ночи на юге и прибавьте что вылетели и добирались уже часов более 10 и идите ищите свой корпус и номер. Конечно пропитание в этот день не может быть и речи хотя у нас было оплачено 3х разовое шведский стол..., в Крыму мы так поняли, а может и везде по России, никто заботиться о людях не будет... На территории нет магазина даже с водой... Хорошо, что автобус остановился на трассе у магазинчика и гид которая везла с аэропорта сказала, что купите воду и что нибудь покушать, а то в вашем отеле ничего нет.

В принципе недалеко есть набережная Укчуевка , но в первый день уже исследовать незнакомую местность в полной темноте не было желания, хоть бы номер свой отыскать.

Номер правда сказать нам попался очень хороший, новый, чистый, холодильник, кондей, телевизор, с большой ванной комнатой, балкон , правда это от бассейна второй ряд корпусов, и вид на море был боковым, но нам все понравилось.

В дальнейшем пока мы отдыхали все 11 дней у нас ни разу, повторю НИ РАЗУ, не убирали номер. А пляж песок. Мы конечно как могли сами не мусорили и поддерживали порядок... Мусор все выносят сами и складывают в кучу, пакеты дают. Встречая уборщиц на территории отеля неоднократно подходила и уточняла, когда уберут номер нам сказали 1 раз в 5 дней, после 5 дней, доставая какой то график на листке,говорили что нашего номера нет в их списках... больше я интересоваться перестала.

Питание: столовая, отдельно стоящее здание, такой шведский стол, мы видели 1 раз, когда люди выстраиваются в очередь и заканчивается блюдо, например картошка или курица, его никто не приносит сразу, проходит 15 минут и может быть появится. Много недовольных, ругаются. Всегда были сытые, обычная еда... если путевка бюджетная, то наверно выгодно, потому что поесть в столовой на набережной поселка, на человека бизнесланч 350, а вечером и того дороже. Так что считайте. Арбуз с дыней это вообще смех, принесут поддон небольшой, его начинают расхватывать и все..минут 30 не жди...или жди но стой у этого прилавка и их очереди не уходи...Мы не ждали поэтому фрукты покупали на прилавке у мужчины между отельным пляжем и пляжем укчуевки..всегда свежие и цены нормальные...

Пляж: Море Черное даже а августе меня расстроило..чистое, красивое в этом месте, но прохладное... Песок крупный, приятный, есть навесы, пляжный волейбол... приходят отдыхающие и из других частных отелей.

в дали постоянно стоят на приколе военные суда, над нами каждый день пролетали вертолеты...сыну интересно, мне необычно.

на территории отеля есть хорошие большие детские площадки... но вечером мрачно и темно....

Бассейн да хороший, шезлонгов всегда хватало... но не работали фонтанчики и пузырьки (не знаю как правильно называются), 1 раз включили и из них полилась ледяная вода.

Сейчас расскажу как добраться до Севастополя. Если у вас проблемы с пешими прогулками по жаре то этот отель наверно не для вас. Если номер находится ближе к морю, то по территории вы идете немного в горку минут 10, выйдя за территорию еще в горку на автобусную остановку, которая находится на трассе, там ждете автобус, по разному иногда 5 иногда 20 минут. Доезжаете до пристани (остановок 4 еще минут 15), где пересаживаетесь на паром или катер...в принципе интересно и привыкаешь... тем более в Севастополь может вам и не нужно каждый день ездить....

Мы ездили часто, т.к. цель поездки была познакомиться с военной историей города, и посмотреть военную технику... когда на катере или пароме прибываете на пристань Севастополя, это и площадь Нахимова, то от туда добраться можно везде самостоятельно на автобусе, или купить экскурсии и рядом есть отправление Ракеты до Ялты , по 500р. с человека.

Посетили музей черноморского флота (самостоятельно), 35 батарея (экскурсия брали на площади Нахимов) , Сапун-гора и Дворцы (частная экскурсия), Инкерманский завод вин (самостоятельно на автобусе из Укчуевки), Балаклаву, мыс Фиолент, музей Подземный Севастополь (самостоятельно), парк Патриот с военной техникой (попали на выставку), ездили на дикий пляж в районе Качи "Немецкая балка" - если уйти далеко, то людей может и вообще не быть и купайтесь и загорайте как вам хочется!

Нам отдых понравился, мы не сидели в отеле и не выискивали мусор и не спорили столовой, а планировали свои день сами было интересно, познавательно, красиво. Хочется посмотреть Крым еще и побывать в других местах.

...Пожелания к местным отельерам - менять отношения к туристам, к людям...

Фото туриста отеля

Прочее

Севастополь, в порту

Фото туриста отеля

Прочее

порт

Фото туриста отеля

Прочее

площадь Нахимова

Фото туриста отеля

Прочее

Музей черноморского флота

Фото туриста отеля

Прочее

Матросский бульвар

Фото туриста отеля

Прочее

вид на Севастопольскую бухту

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

на пароме

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
пляж бассейн номер детские площадки
Минусы отеля
уборка питание заселение
Добавлено 27.07.21 07:50 (4 886 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (12)