АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1230
Читательский охват: 63428
Фото: 2456
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
07.07.21 - 21.07.21
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Зе Тюлячи.А в турьме сейчас ужин, макароны...

Тур на 14 ночей 3 взр +1 реб покупали спонтанно, выбрали самый дешёвый , чтобы не было обидно, если новое место не понравится (в основном отдыхаем в Сиде) и сознательно с бедной концепцией, чтобы нечем было обжираться и не набрать вес.

Забегая вперёд, отель не подвёл, меню оказалось хоть и вкусное,но очень бедное.

Итак, ТО ANEX , а/к AZUR AIR, к ним претензий никаких , вылет- прилёт строго по времени , в обратную сторону доплатили 6000 руб за расширение инвентаря до 20 кг , трансфер нормальный, долго только ехать, 2 часа до Мармариса,потом быстрая пересадка на автобус поменьше, от аэропорта до отеля вышло 3 часа.

По серпантину от Мармариса до Турунча ехали в полной темноте, высота ощутимая, а по краям обрыва ни отбойничка , ни столбика -довольно ссыкотно было))

Отель встретил полуработающей вывеской.

На ужин мы , конечно же, опоздали ( до 21-00), но бар ещё работал ( до 22-30 ) и мы наивно спросили пива , на что бармен как из анекдота издевательски протянул "бииира йооок".

Два поддатеньких мужичка ,повисших на стойке , оптимистично успокоили нас, что это норма, пива нет второй день.

Взяли мы винца и минералки под угрозой возврата стаканов и неуноса их из зоны локации бара.Так началось наше знакомство с так называемым оллом данного отеля.

Заселение тоже обернулось клоунадой - нас отвели к номеру под крышей и милашка портье попытался открыть дверь.

Но дверь была против, у неё, видимо, закончился рабочий день и она отошла ко сну.

Портье сбегал за другим ключом.

Потом за другим портье.

Потом за всеми доступными сотрудниками Зеуса.

Набралось около 5 специалистов.

Но дверь была непреклонна.

Нефиг её беспокоить в неурочное время.

Спецы кидались на дверь с разбегу, ковыряли её ногтями и ножами, бились ногами и плечами.

Спустя 40-50 минут неприступная крепость пала.

Довольный собой портье с милой улыбкой завёл нас в номер , и спросил "ну, как?"

" Дверь закрывать как?", спросил я в ответ.

" А дверь вот теперь не закрывается, мы её еле открыли", развёл руками портье.

"Отлично, спасибо большое, а как тут теперь спать и жить? ", вежливо поинтересовался я.

" Сейчас что-нибудь придумаем", ответил портье , кстати, адекватный и достойный сотрудник, хорошо говорящий по -русски.

И ещё через каких-то 20 минут вернулся и отвёл нас в другой номер этажом ниже . В номере были кое какие недочёты, вывалившаяся розетка,

отклеившаяся потолочная панель на скотче, но нам уже было всё равно.

Я быстро проверил матрасы на предмет клопов и мы начали селиться, ура, отдых начался)

Завтрак в отеле каждый утро одинаковый, континентальный, что ли.

Тарелки выставлены с готовым ассортиментом - один кусочек сыра, один брынзы, три лоскутка крысиной колбаски,лоскутки огурцов и помидоров, одно яйцо вкрутую, оливки по 5 штучек два вида, два джема и одно вкусное маслице.Одни раз взял две тарелки,последовательно, никто стрелять в меня не начал.

Муторно было давиться каждое утро одним и тем же, но я смог.А вот семья кроме масла и джема почти ничего не ела.

Тут встают сразу несколько вопросов, на кой лепить эти комплекты, если они и наполовину не съедаются?

Если накладывать гостям то же самое через поваренка, мало кто будет брать колбасу из останков неведомо кого и оливки на завтрак.И это не будет выброшено (или запущено по утилизационному кругу отеля в новые тарелки).

Но нет. Простой тостер помог бы гостям жарить тосты и более успешно потреблять сыр с колбасой, но его нет.Зачем, ведь так слишком много хлеба сожрут.

В кофемашине два вида кофе - с молоком и без.На удивление, машина работала нормально, пару раз вода кончалась или что, но быстро запускали заново, так что не критично.

Чайник - тэн бился током через фольгу, на которой стоял.

В зоне приема пищи стоит кулер с водой, наливать можно без ограничений и днем и ночью, если вода не кончится.

А если кончится, в одну и ту же кулерную бутылку дольют воду из канистры, извлеченной откуда-то из под барной стойки.Откуда бралась вода в канистре, подглядеть не удалось, да и не особо хотелось, если честно.По крайней мере, разгрузки воды в канистрах я ни разу не видел, а другие напитки постоянно стояли где-нибудь на входе в отель, дожидаясь, кому не лень их будет затащить на склад.

Сразу напишу про обед и ужин.

Из свежих фруктов только арбуз и только на обед, на ужин совсем ничего.

Половину блюд составляют доработанные и переработанные салаты из крупы, макарон, капусты, брокколи и тд, не съеденных в предыдущие приёмы пищи. Ну мы на такое не ведемся лет 20 уже, может поэтому обошлось без расстройств и отравлений.

Доставил салат из холодных сосисок в кетчупе, пробовать не рискнули.

На горячее два гарнира, крупа рис с орцо либо булгур с лапшичкой ( очень вкусный, брал добавку)

В качестве мяса на обед выступали наггетсы, то вкусные, то омерзительные , то полуфабрикатные несъедобные котлеты , из тех же крыс, что и колбаса, судя по вкусу. Их обычно называют соевыми, но я в сортах фекалий разбираться особо не умею, посему утверждать не буду.

На ужин редко бывала курица в виде стружечной шавермы либо тушёная с овощами, один раз окорочка кусочками дали, было за счастье.В остальном постоянно любимые крыскотлеты и крысфрикадельки.

Супчики были вкусные,особенно шешевичный.

На кудах-баран "порадовали " жирнющей мусакой с редко встречающимися на зубах кусочками фарша неизвестного животного и конфетками на рецепции.Вот и всё праздничное расширение меню.

Милый штришок к обеду- свежайшие лепёшки, выпеченные тут же в печи рядом с столовой.

В этой же печи пекли на ужин пиде , этакие пиццы с начинкой из крысколбасы, крыскотлет и брынзы, недодавленных гостями до этого.

Но это благолепие разрушил сам пекарь, отрезав себе кусок пальца и став временно непидеспособным, и лишив гостей лепешек и пицц.

У выпечки был интересный побочный эффект- сажа, которая летала по всему отелю и столовой, оседая на белых и не белых одеждах гостей, и вообще не оттиралась и не отстирывалась, очень качественная, видимо, а ещё долетала до нашего балкона и аккуратно покрывала собой пол и одежду.

В целом, если бы не крайняя бедность меню, его даже можно назвать вкусным, тут вопросов нет.

По напиткам.Тут будет сложное и длинное повествование, ибо всё очень непросто.

Начну с главного, в основном месте, где можно чего-то попить, на баре у бассейна, поставлен наливайщиком редкостный моральный урод.

Поставлен, без сомнения, сознательно для максимальной экономии жидкостей, включённых в концепцию отеля.

Здесь добавлю ссылку на отзыв прошлого года,для понимания,что издевательство над гостями отеля неслучайно,оно сознательно происходит из года в год:

TopHotels

Как осуществляется экономия :

1. Бар работает по очень странному, написанному "палкой на снегу"- мелом на доске расписанию.Согласно расписанию налив осуществляется с 10 -00 (время окончания завтрака) до 18- 30 , потом бар и бассейн, кстати, тоже, закрываются воды нигде ни взять до 19-00 , когда начинается ужин.

Когда начинается обед, налив в баре прекращается тоже.

2.Соблюдение графика очень жёсткое в части окончания налива.В части начала налива в столовой (как некое замещение бара) время 12-30 и 19-00 не соблюдалось никак.С опозданием на 10-15 минут запросто.

3.Самое чудесное, что бармен не считал своим долгом находиться за стойкой.

Скорее, наоборот.Он как раз прятался, когда понимал, что к нему идут или сейчас начнут идти.И пропадал в недрах склада или где минут на 15.

А уже когда возвращался, начинался новый цирк :

- Два пива?Так ты же один.

- Вот жена в 5 -ти метрах в кресле.

Цык недовольно дыркой между зубами.Налил.

- Дай ещё колу

- Я дал два стакана.

- Да ,но нас четверо, вон 2 детей.

Цык.

-Стаканы назад принесите.

- Ладно.

-Мне ещё два пива (в те же стаканы).

Цык.

- И минералку.

Цык-цык.

- И водку одну.

ЦЫК!ЦЫК!ЦЫК!

После пары дней такого выколачивания напитков начинаешь ощущать себя попрошайкой на чужом празднике жизни.И лишний раз ноги не несут к "щедрому" выродку.И судя по выхлопу перегара, шквал которого мог накрыть неосторожного гостя при попытке получить утреннюю водичку, бармен утилизировал сэкономленное топливо весьма эффективно.В себя.

Ну и чаевые при таком сервисе в типпис бокс полетели соответствующие : давленые пробки от пивных бутылок.

Но даже если удавалось поймать святого трактирщика на месте, рано было праздновать победу.

Пиво в наличии было едва ли половину дней из проведённых в отеле.

Минеральной воды по совокупности не было дня 4.

Все напитки были бутылочные, тут без претензий, пиво СКОЛ,Мармара ГОЛД и один раз даже золотой Туборг завезли.Никаких разведённых концентратов соков и воды.Тупо никаких соков и всё.

Минералка бутылочная, Кызылай, очень приятная.Потом завезли колючую Сирму в мелких бутылочках и это была печалька(

Интерьер отеля приятный, полы мраморные и повсюду картины.

Номер , который достался нам явно по ошибке, имел и плюс- он находился рядом с балконом из общего коридора на бассейн, к которому приколхозили лестницу, и ходить на басик, бильярд и бар было очень удобно- спустился и всё.

Мелкие недочеты по номеру- выпавшая в осадок розетка, но рабочая, стол без ящика,телевизор с 3-мя бестолковыми каналами, панель потолочная на скотче- нас не слишком смутили.

Персонал отеля приличный и дружелюбный , видимо, все друг другу родаки и кунаки, одеты как попало, в свободное время свободно купаются в бассейне отеля, занимают бильряд, работающий по графику.

Горку периодически включают, она страшно ушатана, протекает по всей длине, можно использовать как душ. которого при бассейне, кстати, нет.

Сам отель как проходной двор, три входа, пришли три местных школяра, бармен разрешил им в бассейне играться- купаться, вот милота))

Некий ремотник или кто там, маляр отеля, устроил в садике у бассейна романтик за столиком с приведённой турецкой женщиной.

Атмосферно, в общем.

Далее,про пляж отеля.Его нет, портье предложил ходить на общественный пляж, от отеля можно брать зонтики.Шезлонгов на том пляже нет.

Заход в море крупнопесчано -галечный, с непривычки и без аквашузов болезненный, ещё болезненнее выход.Помыкавшись туда-сюда по береговой линии, мы начали входить по мосткам напротив ресторана Яли, они ближе всего и к отелю.

На мостках постоянно висели турецкие дети с родителями и немощные пенсионеры, приходилось между ними лавировать, нет у людей понимания, что проход это не шезлонг, увы.

Глубина начинается сразу, море чистое, чище, чем в Сиде, к примеру, но чистота его сильно преувеличена, ИМХО.

Вся полезная для акупунктуры галька сконцентрирована на входе в море, дальше песок, но там ногами до него уже не достать(.

На дне встречается иногда мусор, один раз выловил целый стеклянный стакан у мостика.На дне видел колесо от авто, пластик, просто мусор.По воде плавают маски.

Живности почти не видел, иногда мелкие ёжики, рыбы мало.Редко кусали рыбы, в основном раненых в ноги купальщиков.

Купаться приятно, вокруг горы, козлы по утрам водят коз козлиными дорогами по скале на бухтой, орут и звенят бубенчиками.

Вроде всё, что касается отеля описал, дальше про округу.

Маленький поселок весь уставлен машинами приезжающими на купание аборигенами, авто постоянно паркуют вокруг отеля и перепарковывают.

Покупали яхт-тур 5 бухт, вроде ничего особенного, но день на корабле выдался очень приятный, накупались, хотя пейзажи довольно однообразные.

Доехали на такси до Амоса, впечатляющая высота, поразило, как такие камни ворочали тысячелетия назад на такую высоту.

Пешком до Амоса идти не советую, показалось довольно далеко, серпантин -дорога узкий, пешком , ожидая удара бампером под коленки, идти не очень приятно.

Обратно выбрались на том же такси, водитель приехал за нами по договорённости.

Отель не рекомендую, совсем минимальная концепция, разве на полном безрыбье сойдёт.

Фото буду добавлять по мере возможности.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Близость к пляжу бутылочные напитки интерьер отеля довольно вкусное питание
Минусы отеля
3 часовой трансфер от аэропорта бедное меню недочёты про номеру сажа от печи отеля на балконе и в столовой отсутствие отельного пляжа ноголомный вход в море перебои с напитками отвратительная работа бара
Добавлено 26.07.21 16:33 (11 832 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:40 28.07.21

Упал под стул!

Спасибо, поржал!🤣

Афтару респект и уважение, от души!😃👍

21:41 29.07.21

И Вам спасибо,очень приятно)

20:21 29.07.21

Прекрасно написано! У Вас талант! Прочитал на одном дыхании! Спасибо!

21:41 29.07.21

Спасибо за тёплые слова!

11:10 30.07.21

Шикарный отзыв!!! Спасибо!!!

11:12 30.07.21

Спасибо больщое, Вы очень дюбезны))

15:59 07.08.21

Не могла оторваться!!!! Написано - огонь 🔥🔥🔥. Спасибо!

21:12 07.08.21

Спасибо и Вам)

09:46 27.08.21

Подскажите пожалуйста. Пляжные полотенца в отеле дают? Если дают - то платно или бесплатно?

10:03 27.08.21

Здраствуйте Натали.В отеле есть полотенца для пляжа но платные залог 10$ меняется через 2 дня
рецепшен Фархад..

10:16 27.08.21

Мы не брали, не видели смысла класть полотенца на камни)
Постояльцы отеля брали и полотенца и зонтики.
По какой схеме, не знаю, платно или нет тоже не знаю.

10:16 27.08.21

Фархад, привет))

10:59 27.08.21

Здорово. спасибо за коментарии ваши..за технические проблемы (точнее за дверь :) )..с ресторона и с бара вынасит еду и напитки запрешено такие правила у нас..понеделник мы зыказал,из-за того что в этот день заказав много была нам пива не принесли..А на следуюший день пива к обеду...вы так довольны были нащим питаниями всегда после обеда и ужина говорили очень вкусно и тд..

11:08 27.08.21

А я так в ревю и написал, что вкусно от слов своих не отказываюсь
Но выбора блюд хотелось больше, особенно на завтрак - ни хлопьев, ни молока, ни блинов, ни тостера.
А оливки мало кто ест на завтрак.
Хоть бы курица почаще, я уж молчу про другое мясо и рыбу, понятно , что мы много не платили,чтобы баранину требовать.
А выносить за пределы ресторана просто нечего было))

11:55 27.08.21

Дмитрий.Извините конечно меня,вы остовались в семейном номере на 4-ых.Так объясню вам все включено за 49евро,за эту сумму мы не можем вам дать вам баранину и то что вы хотите.Мы рады что вы поситили наш отель и рады знакомству с вами.. Дорогой Дмитрий!!

11:31 27.08.21

И потом смотрите, я же в семье не один.
Моим девушкам еда быстро и сиьг=но надоела, особенно завтраки.
Мне они так и говорили- нам есть нечего.
Я не привередливый, поэтому мне было более-менее нормально.
Повару я всегда говорил спасибо, потому что это вежливо, и он реально старался и делал вкусно из тех продуктов, что ему предоставляли.
Но выше головы не прыгнешь, из полуфабркатных неведомых котлет кебаб не выйдет.
Но супы и гарниры были очень вкусные, о чём я тоже написал.
Но одними ими сыт и рад не будешь.
И есть ли смысл предьявлять претензии по меню в отеле?
Скандалить точно смысла нет,правда же?
Я на праздник спросил шефа ресторана, а где кебаб?
Он показал на повара и сказал, что повар съел все кебабы.
А повар , милейший мужчина, кстати, показал на шефа ресторана и сказал, что наполнение меню зависит только от него,шефа.Все посмеялись и я пошел есть мусаку).

13:41 04.11.21

Отзыв шедевральный, спасибо 😄

20:29 24.11.21

Спасибо Вам от души))

12:28 18.07.22

Отличный отзыв!!!

20:36 18.07.22

Спасибо большое)))Очень приятно)

16:07 06.08.22

Спасибо за отзыв! Смеялись всей семьей!))

16:15 06.08.22

)))))))))))))и Вам спасибо)

07:59 09.08.22

Автор, я вам аплодирую! Ничего подобного не читала!)))))))

23:47 09.08.22

кланяюсь в ответ,очень приятно

18:11 19.08.22

Спасибо за отзыв! Обязательно надо съездить в этот отель!!!
Скажите альтернативы пляжу совсем нет? может платный? камни совсем никак(( но это, видимо, везде, где горы..

21:06 19.08.22

Пожалуйста)Альтернативы- это пляжики прибрежных кафе,как договоритесь,либо кушаете- пьёте и лежите,либо просто платите. Но камни везде,кроме одного пляжа,но он закрыт для негостей отеля)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация