АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 10
Комментариев: 41
Читательский охват: 15915
Фото: 117
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
июле 2021
13.07.21 - 25.07.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июльский отдых 2021 года

Открытие Турции с 22 июня сподвигло нас с мужем к выбору мест для отдыха именно в этой стране. Требования были привычными: уютное размещение, качественное питание, песчаный пляж, возможность побродить по городу.

Выбрали ALAIYE KLEOPATRA HOTEL & APART 4* и не ошиблись.

Перечислю все плюсы и минусы, значимые для нашей семьи.

+ Замечательное расположение (на Бульваре Ататюрка в трёх минутах от пляжа, в 10-15 минутах от канатной дороги, пещеры Дамлаташ и т.д.)

+ Обслуживающий персонал. Это люди, готовые всегда прийти на помощь, улыбчивые, искренние, радушные.

+ Уютные чистые номера (площадь небольшая, но вдвоем не тесно). Нас поселили на 6-м этаже , с балкона открывался чудесный вид на море! В номере есть чайник и кружки, но кофе и чай не предоставляются (можно взять в столовой пакетики), В день приезда предоставляется полный мини-бар (2 бутылки воды по0,5 литра, 2 бутылочки минералки по 0,3 литра, 2 упаковки сока по 0,25 литра). В последующие дни нужно брать воду в бутылках в столовой в любых количествах. Туалетные принадлежности есть (шампунь, мыло и лосьон для тела), но принципа пополнения я не поняла) Когда просила, всегда давали.

+ Питание. Очень свежее, ни разу не было испорченных или гнилых продуктов. Мясо в этом отеле готовят выше всяких похвал! Большое разнообразие фруктов (арбуз, дыня, виноград, черешня, абрикосы, нектарины, персики, сливы, яблоки, груши, апельсины). Сладости обычные, были бисквиты, пахлава, турецкие "манники".

+ Пляж Клеопатры, и этим всё сказано) пляж №10. Для неплавающих удобно, что плита далеко и можно прыгать в волнах, не боясь поранить ногу о камень.

Теперь о минусах. Их немного, но не упомянуть о них я не могу.

- Раздача в столовой. Когда мы приехали, народа было совсем мало, и то, что блюда накладывает работник столовой, не напрягало. К концу отдыха отель заполнился и появились очереди.

- Платный пляж. Конечно, я знала, что пляж платный, но не знала, что настолько выросла стоимость! Если покупаешь два лежака и зонт у бич-боя, это обходится в 45 лир, в отеле получается чуть дешевле - 37,5 лир.

- Пляжные полотенца не предоставляются. Мы купили клетчатые подстилки и клали их на шезлонги.

В целом отель оставил очень приятные ощущения и я рекомендую его для спокойного, умиротворенного отдыха.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Персонал питание пляж номера.
Минусы отеля
Стоимость пляжного оборудования отсутствие пляжных полотенец.
Добавлено 26.07.21 14:35 (2 267 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:56 28.07.21

Здравствуйте! Скажите как понять что пляж платный? Кто принимает оплату? Там что турникеты поставили? Чеки на пляже проверяют? И второй вопрос- вай фай в отеле есть бесплатный?

16:59 28.07.21

Добрый вечер. Пляж платный при условии, что Вы пользуетесь лежаками и зонтами. Талоны, оплаченные и выданные в отеле, отдаются бич-бою. На своих полотенцах можно расположиться бесплатно. Вай-фай в номере, на территории отеля и на пляже бесплатный

16:48 21.08.21

Дорогая Елена,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за столь подробный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Ваш отзыв будет полезен для наших потенциальных гостей, а так же и нам поможет улучшить работу. Мы обязательно примем во внимание все Ваши комментарии.
Надеемся, что вы вновь посетите наш отель и оцените изменения в лучшую сторону!

19:58 24.09.21

Хуже отдыха не было никогда!! Плюсы только хорошие номера. И пляж с морем. Еда , это что то непонятное, есть невозможно,салаты не свежие, мясо жесткое, рыба была один раз.Заплатили дорого,но отель не соответствует цены и качества!!!Анимация нулевая, и сам ресторан ,если это можно назвать рестораном, просто столовка из общепита!!!

13:09 21.10.22

Пляжных полотенец вообще нет или только за доп.плату?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Eлена Н (10)