АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 19 / 32
Отзывов: 40
Комментариев: 10
Читательский охват: 11348
Фото: 6
221
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июле 2021
14.07.21 - 18.07.21
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кратко - выбирайте другой отель.

Решила написать отдельный отзыв по отелю, чтобы туристы знали, куда попадают.

В отель была куплена путевка с 14.07.21 – 18.07.21 Отзывы почитали, знали, куда едем – более-менее стабильная турецкая тройка.

Club Park Marina Hotel 3* превзошел все ожидания по отрицательным моментам на отдыхе в отеле.

Начну с заселения. Приехали в отель в 7 вечера, на ресепшене – никого. Постояли минут десять, подождали сотрудников, потом пошли искать хоть кого-нибудь для оформления. Оказывается, они ужинали, а это важнее прибывших гостей.

Оформлял нас бармен. Дал ключи от номера, отсканировал паспорта и опять убежал за стойку бара.

Поднялись в номер – одна кровать. В ваучере стоит примечание: две раздельные кровати. Возвращаем ключи на стойку, тут подошел менеджер (видимо), дает ключ от другого номера, поднимаемся – встречает пол, усеянный битым стеклом + бегущий кран в туалете + волосы на раковине от чьего-то бритья. Возвращаемся с вопросом об уборке номера. Мы были изрядно уставшие после перелётов и долгого трансфера, думаем – уберутся и мы заедем, не тут-то было. Менеджер поднимался вместе с нами, ногой размел осколки под кровати, открыл воду в раковине, весь облился, психанул и ушел на ресепшен. Мы за ним - оставаться в этом номере не вариант.

Дает ключ от третьего номера со словами «других номеров в отеле нет». Номер достался 103, это с выходом балкона на стоянку. Сразу скажу – была тишина с улицы, чего не скажешь про звукоизоляцию между номерами сбоку и сверху. ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ в номерах нет. Слышно всё и вся, готовьтесь участвовать во всех физиологических процессах соседей.

В номере грязные постели, вот просто грязные после прошлых постояльцев. Тут уже я рявкнула... Он согласился, что белье не поменяли, и сам номер не убрали, но принес чистые простыни и полотенца. Стелили и меняли мы все сами. В ванной на полу стояла глубокая лужа с запахом канализации – слив работал через раз. Мы туда кинули грязные полотенца и таким образом разграничили пространство. Холодильник не работал, телевизор не включали. Кондиционер холодил на одном режиме обдува ровно в постель. Внутри кондиционера были сломаны лопатки, чтобы можно было перенаправить поток ледяного воздуха, видимо до нас это уже пытались сделать многие.

Закончив эпопею с заселением, поднимаемся на ужин и понимаем, что опоздали. Время после начала ужина прошло меньше часа – столы раздачи пустые. Опытные гости отеля сочувственно покачали головой, мол, надо приходить к началу и успевать наполнять тарелки.

Что бросилось сразу в глаза – отсутствие каких-либо действий в отношении чистоты и гигиены. Про «антиковидные мероприятия» в отеле даже не задумываются) Отельный гид от Пегаса сам просил написать на отель жалобу в Министерство туризма Турции, пожаловаться на этот отель. Вот такие странные отношения между ТО и отелем.

Про питание можно говорить долго, если бы оно там было.

Мы смогли продержаться там всего 1 ночь и полтора дня, после чего уехали в другой отель отдыхать.

В Club Park Marina Hotel 3* идёт постоянная борьба с мухами и другой летающей нечистью за еду. Не убираются столы, не моются должным образом столовые приборы. Посуда с множественными сколами и трещинами. Липкая грязь на столах и пепел от окурков.

Само питание оставляет желать лучшего... заветренные салаты (трава), прокисшие огурцы и кислые помидоры. Готовые блюда (холодные) лучше не брать совсем, что там намешано не понятно.

Горячих блюд практически нет. Исключение - каша непонятной консистенции и состава на завтрак. На обед - мешанина из курицы и овощей, как правило, щедро сдобренная перцем. На ужин - жареная курица с теми же овощами или картошкой фри.

Накладывают порции сами сотрудники, и накладывают они по одной ложке, экономя для себя. Мы задержались в первый день после обеда в этой столовой, и увидели, как жадно накидываются на остатки еды после гостей сотрудники отеля.

На завтраках нас спасали запасы хлеба) резали свежие батоны сами в неограниченных количествах, и мазали сладкими сиропами, потому что определить вкус варенья не представилось возможным. ОНИ ВСЕ БЫЛИ ОДНОГО ВКУСА – сладкого. Алкоголь отвратный...

Пиво слегка кислит, мужики ругались громко и требовали наливать в стеклянную посуду, а не в одноразовые стаканы. Про вино ничего сказать не могу, но по впечатлениям соседок по столу - "из бочек наливают шмурдяк".

Для детей нет ничего из еды.

С утра народ жаловался на «больные животы», бегали за крепким чаем.

Бассейн с мутной водой не вызывал никакого желания даже смотреть в его сторону. И музыка, орущий до 22:00 Моргенштерш, что-то из подобного репертуара заводилось с 9 утра в колонке у бассейна – это отельная анимация.

На фоне безалаберности, грязи и невнимания к проблемам гостей, понравился сотрудник отельного хамама. Достаточно вежливый, ненавязчивый, сокрушительно качал головой, соглашаясь с жалобами гостей отеля. Про хамам ничего сказать не могу – не ходили.

Интернет только на ресепшене. Про скорость работы и тп так же не скажу, летаем с мобильным. Люди сидели с периодической нецензурной бранью – «не тянул».

Дорога до моря занимает все 15 минут, и по расстоянию не меньше ровного километра. Мы это поняли после того, как переехали в другой отель, и до пляжа Club Park Marina Hotel ещё были добрые сотни метров.

Вокруг отеля сильно ничего нет. Автостоянка и пустырь.

Пешком из отеля минут 10 до центра и всего шопинга вдоль пляжной улицы, так же в четверг приезжает местный вещевой рынок.

Краткий вывод.

Категорически не советую Club Park Marina Hotel для отдыха с детьми любых возрастов.

Категорически не советую Club Park Marina Hotel для тех, кто приехал за морем в пешей доступности.

Категорически не советую Club Park Marina Hotel для тех, кто приехал за турецким пищевым изобилием.

Можно использовать отель для покупки «перелёта, как самый дешевый вариант тура», и отдыхать в другом отеле, как сделали мы.

Плюсы отеля
Нет.
Минусы отеля
Читаем отзыв
Добавлено 26.07.21 11:48 (6 006 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля (40)