АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.06.11
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 26
Читательский охват: 7818
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 559
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2021
01.07.21 - 31.07.21
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель

Тур в отель покупали быстро практически сразу после открытия Турции. Это предложение было наиболее выгодное и поверхностно просмотрев отзывы и фотографии забронировали отель.

1. Территория. Не большая. За ней ухаживают, много зелени. За амфитеатром и до ресторанов Аля карт (они больше похожи на летние открытые веранды ) есть участок зелени. Деревья, пальмы, декорации с водопадом. Красиво и уютно.

2. Бассейны. Маленький лягушатник 40 см глубиной , один с горками и большой. Горки работали 2 раза в день с 10 до 12, с 14 до 16. Мало по времени. Понравилось, что бассейн разделён на 2 части. В одну с горок скатываются, в другой купаются. Минимальный шанс съехать кому то на голову. Лежаки надо занимать рано утром. И вообще по мне маловато места.

3. Пляж. Серый песок. Где то местами попадались окурки и немного мусора , но за 11 дней это единичные случаи. Вход в море разный. Если прилив-камушки. Не всегда мелкие. Если отлив -песок или песчаная галька. Вообще заход на любителя, наверно лучше в коралках ходить. Глубина быстро начинается. Море было необыкновенно тёплым, даже горячим. Один восторг! Выходить из него не хотелось! По утрам редко волны, чаще после обеда.

4. Для детей. Есть анимационные развлекательные программы. Мы 2 раза попадали на пиццу день (где они сами пекут пиццу) и гуляли на площадке после дискотеки. Там можно и порисовать. Отдельно разукрашивают футболки и сумки, которые потом детям вручают после диско (это платно, 10$). Дискотека детская в среднем 30-50 минут. Песни одни и те же, но детям вроде нравится.

5. Для взрослых. В отеле 5 аниматоров. Стараются ребята, их постоянно видно, но нельзя сказать , что атмосфера супер праздника и веселья. Так, просто комфортно. Молодёжи , по моему мнению, будет скучновато . По вечерам разные шоу, приглашённые артисты (танцы, фокусы ), живая музыка, караоке. Все стандартно для Турции. Пенной вечеринки не было.

6. Алкоголь . Обычный , нареканий нет. Коктельчики лёгкие и вкусные. Из крепкого можно выпить ром, джин, виски. Мне кажется все однотипно для такого уровня отелей.

7. Персонал. Выше всяких похвал. Это на самом деле очень важно! Абсолютно никакого дискомфорта в общении, в обслуживании. Антиковидные меры соблюдаются. Все стараются, в общем очень понравилась атмосфера.

8. Номера. Хороший номер. Балкон на 1 этаже. Уютно. В нашем номере душевую видно не меняли. Немного подтекала. Уборка слабая. В основном после 4 приходили. Пару раз просила менеджера по работе с персоналом организовать пораньше, выполняли сразу.

9. Питание. Я довольна на все 100%! Ну как можно сказать , что скудное питание или не вкусное абсолютно все? Каждый день по 2-3 вида курицы, рыба гриль (форель, дорадо,семга) и рыба тушеная/варенная, говядина и телятина в различных вариациях. Через день ягнёнок, индейка. Конечно вкусы у всех разные, но не настолько ) Овощи и фрукты сочные, спелые, вкусные. Много зелени. Выпечка отличная и в ресторане и в лобби. Мы приходили на ужин через час после начала -стол находили сразу. И очередей не было. В общем нет смысла все перечислять, но питание достойное. На завтрак очереди за омлетом и яичницей. Я думаю заполненность отеля дала о себе знать. В других случаях очереди собирались когда на раздаче приходилось ждать сотрудников. Вот это можно отнести к минусу. В ресторане не хватает персонала. Все кто там есть бесспорно стараются , но одно дело ждать свежеприготовленный омлет, а другое дело людей ). Кофемашины есть. Особо детского стола я не разглядела. Типичные турецкие котлетки и пара гарниров. Но всегда можно со взрослого найти -цыплёнок, говядина варенная -тушенная и тп. Еда не перченная, не острая ( за исключением пары блюд ). Супы тоже обычные , 2 на выбор. Большой выбор хлеба. Очень мало морепродуктов. В основном кальмары маринованные. Один раз были мидии, кальмары в кляре, салат с креветками, но этого , к сожалению, мало. Есть три ресторана Аля карт. Ходили в итальянский. Ризотто очень понравилось. Есть ещё турецкий и рыбный.

10. Рядом через отель рынок с аптекой.

В общем отдых прошёл замечательно для нашей семьи.

Хороший отель своей ценовой категории, но таких на побережье ещё очень много для того, чтобы в него возвращаться.

Плюсы отеля
Питание обслуживание спокойный комфортный отдых для семьи с маленькими детьми
Минусы отеля
В главном ресторане не хватает сотрудников на раздаче. В номере подтекал душ
Добавлено из отеля 22.07.21 14:43 (4 161 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (8)