АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.01.11
Страны, города: 18 / 43
Отзывов: 66
Комментариев: 71
Читательский охват: 64361
Фото: 10
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
05.07.21 - 12.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Selectum family приятно удивил)

Привет всем путешественникам, планирующим поездку в Selectum family resort🍓

Тут много споров по поводу отеля, так вот! Пишу свое мнение, которое основано на отдыхе лично моей семьи.

Отель открылся 15 июня и на сегодняшний день работает в полную мощь, наверное мощь еще нарастят, однако уже сейчас смело можно сказать, что тут абсолютно все достойно.

1. Заселили в 11:00, дали номер в основном корпусе , вместо бунгало. Номер реновирован, все чисто, вид на основной бассейн и море тоже видно.

2. Огромная, зеленая территория, очень много симпатичных зон отдыха , кафешечки, беседки

3. Рестораны и еда это главный спор. Я вам так скажу, мы много где были и много чего видели в этой жизни, НО...Нужно просто прекратить думать, что 200000 рублей на семью заплатил и турки должны тебе с утра до вечера подавать, подносить, подтирать и выносить круглосуточно омаров.

4. Основной ресторан , тут все просто. Основной набор блюд, это не Мишлен и не авторская кухня, это просто поесть. Рыба, мясо, птица, закуски, фрукты, пицца, булочки, ну да!! Нет павлинов и омаров и лобстеров тоже нет. Есть аля карт ресторан, который работает круглосуточно и сюда не нужно записываться. Тут вкусно и атмосферно. Есть ресторан на пляже, который работает тоже по меню, все вкусно. Множество баров , вкусные коктейли, милкшейки, отдельно стоящая кофейня.

5. Очень внимательный персонал, в отзывах жалуются на то, что ребятки не понимают русский) Чтааа? Вы в Турции, и вот это пьяное типа принеси ка мне водочки ну фу!! Персонал по большей части очень молодой и эти не избалованные ребятка носятся юлой, учат русский, пытаются понять на английском! Язык жестов и улыбка в помощь. Никто ни разу не фыркнул или что-то в этом роде..

6. Много очень фишечек типа идешь а где-то пунш разливают, или возле бассика просто так банановые коктейли раздают, постоянно что-то носят...

7. Очереди.. они есть! Не большие, но есть. Так как элементарно ты не сам накладываешь, а тебе накладывают. И вот пошел ,,Петя,, по кругу и Петя заранее не выбрал что поесть и очередь ждет ,,Петю,, и турок ждет ,,Петю,,! Вот очередь из-за таких ,,Петь,,.

8. В баре когда большой наплыв быстро подключается еще один бармен, в этом плане тут вообще довольно внимательный персонал, если один официант видит на раздаче очередь у другой раздачи, то бежит туда, если у самого нет людей..

9. Море через мост. Мост для меня вообще фишка. Сидеть возле реки в кофейне и представлять, что ты в Амстердаме)) Очень крутое чувство. На море вы будете через 3 минуты) Там хорошие лежаки, свой большой бар, аля карт на обед без записи.

10. Вход галька, через 3 шага песок. Очень широкая пляжная полоса . Нет пирса, что меня удивило! Мне не нужно, но многие любят.

11. Бассейн. Тут нет проблем с лежаками, в любое время можно найти место, есть 2 релакс пула ( один из них только для гостей 18+) со своим баром и закусочной.

12. Шоу. Нормальные, обычные. Меня не удивить, но кто-то очень доволен как круто😂 Мне так себе, НО, вечеринки на пляже через день это круть. Дискотечка что нужно. Лазерное шоу И так далее))

13. Детский клуб. Вай-вай! Он огромный и игры на любой вкус. Так же тут горки для детей и взрослых, территория огорожена. Мультики и свои шоу в 21:00, помимо дискотеки.

14. Есть мини зоопарк, что приводит детей в экстаз. Мне воняет. Окна на сторону зоопарка табу.

15. Анимация хорошая, не навязчивая, но я не люблю орущих аниматоров бегающих и вопящих бочча, воллейбол... Проводят все как обычно йога, гимнастика, аэробика...

Хочу еще сказать, что отель не делюкс конечно, но он и стоит не как делюкс. Сейчас на него ценник низкий, за эти деньги тут просто вас носят на руках. Проблема наших людей в том, что они заработав чуть-чуть думают, что им все должны и турки обязаны боярам подавать омаров на золотой тарелке. Отель атмосферный, внимательный и главное язык..., попросите в баре то, что вам нужно) Импортные напитки есть и их наливают, просите)) Всем отличного отдыха)

Плюсы отеля
зеленая территория обслуживание атмосфера круглосуточный ресторан
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 21.07.21 22:13 (3 949 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:18 22.07.21

Подскажите, не мешает ли там протекающая река отдыху? Опасаюсь холодного течения или то что будет мутгость моря из-за этой реки

17:52 23.07.21

Не мешает)))холодного течения нет,море чистое ,теплое и прозрачное.

21:58 22.07.21

Уважаемый гость,
Прежде всего благодарим вас за то что нашли время написать комментарий. Мы очень обрадовались, что вам понравился отдых в нашем отеле. Мы будем рады снова видеть вас в нашем отеле.
Пускай все будет так как вы хотите.
С Уважением
CRM

11:34 05.07.22

Процветания отелю)

22:56 23.07.21

Ценник за отель порядком выше на семью, поэтому и спрос.

23:09 26.07.21

1. Почему вы все про омаров и омаров? Любите их? Турция-страна омаров?
2. Вы считали, что семья из 4-х человек заплатила 200 тыс за этот отель? Откуда данные? По секрету, за эти 5 звезд на 4-х мы отдали 300 тр. И за эти деньги я хочу, чтоб официанты меня понимали (по крайней мере, что я хочу воды, холодное вино или не убирать тарелку, я не поела). Улыбкой, простите, сыт не будешь.
3. Низкий ценник? В студию, плиз, соотношение цена=дни=люди.

11:33 05.07.22

Добрый день, мы заплатили 126 тысяч рублей за 2 взрослых и ребенка 12 лет с 6 по 13 июля 2021 года. За эти деньги отель выше всяких похвал.

16:49 27.07.21

Видимо,вы ехали уже с плохим настроением)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Чен (66)