АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1381
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
05.07.21 - 15.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Отдыхали в июле 2021г. Отель очень понравился. Еда на 5. В основном ресторане Большой выбор фруктов: яблоки 2 вида, груши, виноград 2 вида, сливы, абрикосы, персики, апельсины, грейпфруты, дыня, арбуз, черешня.С утра очень вкусные булочки, кексы, особенно симмит и круассаны. Яичница несколько видов, готовят омлеты с различными начинками, свежие овощи, тушеные кабачки, баклажаны, брюссельская, цветная капуста, броколли. Блинчики, вафли с шоколадом или разнообразным вареньем. Сухофрукты: изюм, инжир, курага, шелковица. Грецкие орехи, рахат лукум. И по утрам всегда есть свежевыжатый апельсиновый сок.

На обед те же фрукты и овощи, пиццы и плюс большой выбор сладостей: восточные и тортики, и мясных блюд:тушеная говядина, говядина и индейка на гриле, курочка, рыбка: форель, лещ или дорадо.

На ужин добавляется больший выбор мясных блюд, один раз из 11 дней были суши, морепродукты и раки.

Кроме основного ресторана есть снек ресторан у пляжа с очень большим меню (прикрепила фото).

В номере есть мини-бар, пополняется ежедневно, в нем шоколадка, 2 маленькие банки пива efes, сок 200 гр, пепси, и парочка турецких газировок. Есть в номере чайник, одноразовые пакетики чая и кофе.

В баре у бассейнов, всего их вроде 4, подают некоторые импортные алкогольные напитки, см. фото, пиво bud, efes в стеклянных бутылках, орешки, чипсы. Мороженое около снек ресторана с 11 и до 18, есть 4-5 видов мороженого в упаковках.

Для детского питания в основном ресторане есть отдельный холодильник, в нем пюре в баночках, кефир разных вкусов в бутылочках, молоко разных вкусов в коробочках с трубочками.

Были в турецком а-ля карт ресторане, вкусно, но для нас непривычно. Заказали блюда из ягнёнка.

Территория отеля очень большая, есть 3 больших бассейна глубиной по 140 см, один 50 см, один 120 см. У аквапарка бассейны по 120 и 140 см, детский 80 см, отдельная зона детских горок. Аквапарк работал с 10-12, с 13-16. У аквапарка тоже есть бар и снек-бар, в котором бургеры, пиццы. У бассейна 120 см в снек-баре шаурма, куриные ножи и картошка фри.

Был отдельный ресторан с гезлеме , где можно выбрать 4 вила начинок и турецкая питта, подают со свежими овощами.

Анимация на высшем уровне, работает с 10 утра. Йога, аквааэробика, конкурсы в бассейне, дартс, танцы, аэробика. Написала то, где сама участвовала. Но это не все мероприятия. В Детском клубе рисовали, вырезали, делали пиццу, мини дартс, мини гольф. По вечерам мини диско. Вечером около основного ресторана около фонтана играла живая музыка.

Гостей в отеле много, но благодаря большому количеству столов в ресторанах и лежаков у бассейна и на море, это не напрягало. Очереди за едой были примерно человек 5-6, еда не заканчивалась никогда, все что хочешь, обязательно достанется.

Единственный минус, это уборка в номере, выдача полотенец и душевых принадлежностей. 4 полотенца на троих иногда было, не было шампуней или бумаги, приходилось выходить в коридор и искать тележку горничной и брать все, что нужно самостоятельно. Но общее впечатление от этого не испортилось, все поправимо.

Официанты работают на 10 из 10, все приносят, все убирают вовремя, мне иногда их было так жалко, что сама ходила за чаем, соком.

Отель советую, цена за отдых оправдана.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Еда территория анимация
Минусы отеля
Уборка в номере
Добавлено 18.07.21 09:23 (3 204 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:56 22.07.21

Лежаков МНОГО!!! Их всегда не хватало из-за людей, которые оставляли свои вещи на паре лежаков у бассейна и уходили на несколько часов на море. И наоборот. За 10 дней 2 раз чуть до драки не доходило. Народу тьма. Мы прилетели 29.06, отель был мало заселен и толкучки не было. Но через 3 дня начался хаос.

08:17 27.07.21

Первые 3-4 дня да, возможно, так и было. Затем принесли очень много дополнительных лежаков, что даже оставались много пустых.

21:17 11.08.21

Добрый день, подскажите есть ли подогреваемый бассейн? И в какой день недели проходит Гала ночь, и в какой день недели проходит Турецкая ночь?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)